ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW ОН

Настройки текста
- Привет, мы уже виделесь где-то? - сказала она, робко сжав подол её чёрной курточки. Услышав её голос, я сразу же влюбился в неё. Её голос... Он такой нежный, такой необычный... Я уже не слышал ничего... Весь мир будто бы растворился в ней. Я неловко пошёл вперёд, надеясь что она поняла мой жест и шла за мной. Чтобы удостовериться в этом я ещё раз обернулся и встретился с этими голубыми ангельскими глазами. Ох уж эти глаза! Они навсегда остались у меня в пам'яти и сердце. Она всё же очень красива. - подумал я, выравнивая мой темп ходьбы с её. Мы шли теперь вместе, ступая по сухим листьям, которые разстелились по всей тропинке жолто-оранжевым ковром. Разговор начал я.

***POW ОНА — Ты часто ходишь этой дорогой домой? — Довольно таки часто, люблю парк осенью. Такие красивые цвета... — Тебе не следует ходить здесь одной. — сказал он посерьёзнев. — Почему. — невинно спросила я, немного смутившись. — Разве ты не знаешь? Ходят легенды что в нашем парке, бродит безликий призрак, в ночи на охоту выходят оборотни с большими когтями, а ещё здесь блудят душы закопанных здесь умерших собак. — сказал он с ухмылкой, довольствуясь моей реакцией. — Уу жуть какая. — промолвила я, встряхнув плечами и отвела взгляд в сторону. — Тебе нечего бояться когда ты со мной. — улыбнулся он, пряча взгляд. — Но никогда не ходи сюда одна. — Его лицо стало серйознее, а брови сунулись к переносице. Я промолчала, пыльно осматривая его. — Как зовут тебя? — Лилия, можно просто Лиля. — Лилия, у тебя очень красивое имя. — Спасибо. — ответила я, крутя в пальцах маленький осенний листик. У них завязалась необычная, но не менее интересная беседа. Обменявшись номерами, каждый из них счастливо пошагал домой. *** Шёл следующий день. 6:30 утра. Он проснулся в прекрасном настроении. Ведь сегодня ему впервые приснилась она. Умывая лицо, он думал о её красивейших глазах, которые видел сегодня ночью. Он снова прилёг на кровати и смущаясь, прикрывал своё лицо рукавом от батника. На его лице вновь появилась та влюблённая улыбка, а зелёные глаза весело заискрились. Он глянул на экран своего телефона, палец невольно потянулся открыть телефонные контакты и остановился на её номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.