ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселенная подмигнула

Настройки текста
Она мигом собралась и вышла встретиться с ним сегодня. Она была в таком радостном настроении и в предвкушении, что не смотря под ноги, споткнулась и упала на землю. После тщетных попыток вытереться, она всё же решилась прийти к нему. Перед ней стоял симпатичный парень лет восемнадцати. Русые волосы переливались на солнце, а тёмно-зеленые глаза не сводили с неё глаз. Он радостно её встретил. А затем ничего не сказав взял за руку и повел в сторону скамеек. Девушка недоумевала, всем своим видом будто спрашивала, что происходит.

POV Она — Ну и как ты так упала? - посерьёзнел он, переставляя моё грязное колено ему на ноги и стал тереть его влажной салфеткой. Я ничего не смогла ответить, и тогда через минуту кинула ему в ответ. — Стыдно гулять с такой бруднулей как я сейчас, наверное. - дзвонко засмеялась я. — Нет, просто тебе будет неудобно. - уверено произнес он, тщательно вытирая мои коленки. — И угараздило же тебя на первом свидании так упасть... — и я вновь увидела эту прелестную улыбку на его лице. Видимо ему моя неловкость показалось очень милой, а я смущённо отвернулась. — Свидание? — подумала я и моё лицо мигом залилось краской. — Ну хватит уже, а то ещё дырку протрёш. Мы оба засмеялись и продолжили идти неспешливым темпом. Погода была просто великолепная. Солнце пробивалось сквозь голые ветви деревьев. А прохладный утренний воздух морозил щёки. На улицах было пусто, только лишь ненавязчивый спев птиц сопровождал нас всю дорогу. Вселенная будто бы подмигнула нам обоим в этот день. — А знаешь другая на твоём бы месте могла расплакаться и уйти домой. — повернулся он ко мне, что бы посмотреть прямо в глаза. — А ты , как ни в чём не бывало, встретила меня с улыбкой. — с восторгом рассказывал он мне своим бархатистым голосом. Я лишь сладко улыбнулась ему в ответ. — Ты любишь музыку? - мой вопрос прозвучал немного неожиданно, но он всё же поддержал тему разговора. — Да, обожаю! Особенно поп. Ну а так вообще люблю разную музыку слушать... Иногда даже на инструментальную тянет. — О серьезно? Я тоже! А что именно? — сразу поняв о чём я, мой новоиспеченный кавалер дал быстрый ответ. — Фортепиано... Очень люблю слушать гру на фортепиано, особенно вечером после тяжёлого дня. — Какое совпадение! А я же играю на фортепиано. — улыбнулась я. Он немного прифигел, но был приятно удивлен. — Хотел бы я услышать как ты играешь... Не успела я ответить, как мы уже зашли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.