ID работы: 9893445

Всё в тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидим на чердаке, слушаем звёзды часть 1

Настройки текста
Она вышла на балкон, громко с неприятным звуком отворая деревянное окно. Её волосы легонько качались на ветру, а взор был направлен, туда, вверх, в открытый космос. Звёзды и луна сияли сегодня как никогда светло и волшебно. Это была прекрасная весенняя ночь. Она тёрла одну ногу, обутую в пушистые , мягкие тапочки, об другу. Ставало немного холодновато. Она уже была готова, уйти но внезапно услышала голос с улицы. — Лиля! - прокричал знакомый мужской голос с улицы. Она мигом ожыла, вся как будто расцвела на глазах, и кинулась к окну. — Да не кричи ты. - прокричала она ему чуть тише, улыбаясь. — Выходи сюда! — зазывал он её. Девушка нечего не задумываясь, выбегла на улицу.

POV Она На мне были джинсы, и лёгкий свитер на небрежно застёбнутой пурпурной рубашке. Я была рада тому, что не вышла на улицу в самых тапочках, а всё-таки одела новые любимые кроссовки. С трудом открывшы залезную дверь от под'езда, меня встретила его милая улыбка. Я мигом прыгнула к нему на руки и крепко обняла. Радость и удивление переполняли меня, ведь казалось я никогда не могла предугадать что будет дальше, находясь рядом с ним. Он нежно взял меня за руку и повел в темноту. — Куда мы идём? — Сейчас всё узнаешь. — звучало с его уст так интрегуеще, что я сгорая от любопытства, невольно прикусила губу. Через несколько минут мы остановились. Он подошёл ко мне сзади и зав'язал повязку на глаза. — А это ещё зачем? - смеялась я. — Это будет сюрприз! — в его голосе преобладали весёлые нотки. И я успокоилась. Потому что полностью, всецельно доверяла ему. Мне казалось, что шли мы целую вечность, как на самом деле прошли лишь десяток метров. Но когда уже? Когда? — крутилось в моей голове. Ведь нетерпеливая же была девочка и страшно любопытная. Всё ей нужно было знать. Здесь и прямо сейчас! — Осторожно, лестница. — неожиданно раздался голос справа. — Ты хотя бы подскажешь куда мы идём? — Нет. - сказал он довольно. И знает, что любопытная же! Я инстинктивно шла, полностью доверившись ему. Как только мы прошли лестницу, раздался режущий слух скрип и я ощутила лёгкий порыв ветра. Он сначала поднял меня, а затем и сам залез ко мне. Он осторожно снял повязку и моему взору открылся вид на всю улицу. Мы на крыше. — Вау... — это было всё, что я могла произнести тогда. — Красиво? - сказал он с ухмылкой. Красиво? Да здесь ещё как красиво! Нет, не так. Здесь волшебно!!! Всё дома осветились оранжевым цветом заката, а небо окрасилось в ранее невидомые тона. Краснооранжевый плавно переходил в розовый и пурпурный. На небе уже появлялись первые звёзды, а в воздухе пахло весной. Я на миг оторвалась от неба и увидела, что на краях крышы было зажжено большое количество красных свечей, а рядом лежало большое пушистое покрывало, термос, пица и посуд для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.