ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1-е действие

      Зимнее утро. Солнце. Ауе Лимон шел по заледеневшему тротуару к своему черному логану 20 века. Ему уже исполнилось 34 года. Он разведен, не имеет детей. Свою жизнь он жил и живет скучно. В ней нет никаких запоминающихся моментов. Такая чепуха с одной тычки ляжет.       Сегодня Ауе Лимону нужно было ехать загород, по делам. Он сам не понимал что за дело нужно решить в такую рань, но выбора у него небыло. После смерти его дряхлой бабки ему постоянно приходилось разъезжать по оставшимся родственникам.        Он обошел машину и подошел к передней двери водительского сиденья. Открыв машину, он сел на водительское место. Сунув руку в бардачок, он вытащил от туда открытую пачку сигарет «Ява» и бережно положил во внутренний карман своего старого пальто, ведь на новое денег у него нет. Заведя машину, он вырулил со дворов и поехал по заснеженной дороге в сторону МКАДа. Через несколько минут он уже мчал по полупустой трассе, погрузившись в свои мысли. Он размышлял, сколько можно придумать методов и техник мытья кошачьего туалета, для него, видимо, это было очень важным       Неожиданно его машина заглохла. Он не мог вдуплить, почему это произошло, ведь только вчера он заправил полный бак.       Бак все еще был полный. Он не хотел лезть в копот, чтобы выяснить проблему. Ведь в машинах он совсем не разбирался, а нынешняя тачка была наследством от дохлой старухи. Он вышел из машины. Набрал телефон аварийки и стал ждать помощи. Он убрал телефон в задний карман брюк. Сунул руку во внутренний карман своего ободранного пальто и достал пачку сигарет. Сигареты «Ява» стали его любимыми в тот момент, когда он понял, что в этой жизни на большее может и не расчитывать. Закурив сигарету, он смотрел куда-то вдаль, совершенно ни о чем не думая.       Ауе Лемон стоял в 2-х метрах от машины куря сижку, как вдруг, он услышал странные шорохи позади себя. Обернувшись, он ничего не увидел, но стоял уже лицом к своему черному логану 20 века. Он догадывался, что машина не могла сломаться сама, ведь она была в идеальном состоянии. Он знал, что кто-то хотел чтобы он остановился здесь, но не хотел ничего с этим делать. Он не хотел больше жить в этом мире, где он ничего не добился, и был просто жалким куском мяса.

2-е действие

      За спиной Ауе Лимона была роща деревьев, от куда переодически каркали вороны. Докурив сигарету, Ауе Лимон стал обходить машину, чтобы сесть на пассажирское сиденье и дожидаться аварийную службу в машине, в тепле.        Он начал открывать дверь, как понял, что двери машины захлопнулись, а ключи он оставил в машине. Вся эта ситуация его раздражала. Он застрял на МКАДе с машиной, которая мало того что сломалась, так еще и двери захлопнулись. Каркающие вороны еще больше угнетали Ауе Лимона.        Казалось, что он возненавидел свою жалкую жизнь еще больше. Он думал, что самый оптимальный вариант - умереть. Но его радовал тот факт, что с ним еще есть 6 сигарет в пачке и телефон. Он уселся на асфальт рядом с машиной, облокотившись спиной на колесо. Достал свой сяоми и запустил BrawlStars. Он сидел так 10, 20, 40 минут. Он не мог понять, почему аварийная служба до сих пор не приехала. Он решил позвонить еще раз, как у него сел телефон. — Не стоило мне играть в мою любимую игру “BrawlStars” - с прискорбием сказал Ауе Лимон.        Из леса вылетела стая ворон, но посреди них затесался голубь. В лапах у него было что-то большое, да и бирка на лапке выглядела весьма странно. Но Ауе Лимону некогда было размышлять об этом, он думал как ему выбраться из этого места.       Машин вокруг совсем небыло, поэтому идея ехать авто-стопом была не самой лучшей. Он снова закурил сигарету. Не успев сделать пару тяжек, как вдруг что-то тупое и тяжелое упало на голову Ауе Лимона. По ощущениям это «что-то» было похоже на камень или кирпич. Однако, Ауе Лимону было все равно, ведь он уже без сознания лежит на земле рядом с черным логаном 20 века, с дымящийся сигаретой между пальцев ног.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.