ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

3-е действие

Детектив.

      По стемневшей трассе, полной машин мчали со всей скорости полицейские машины. За ними, с такой же скоростью ехал черный бмв, с тонированными стеклами, за рулем которого сидел детектив 1-го отдела - Иван ДзрFace. Он был довольно успешен. Женат на прекрасной женщине Дарье-Галине ДзрFace, у него было 2-ое детей. Он очень любил свою семью, ради них он был готов абсолютно на все.       Иван очень доволен своей работой, уж очень ему нравится расследовать преступления, особенно он получал удовольствие, если преступление оказывалось довольно нелепым. Из разряда «аквариумные рыбки утопили своего хозяина» или «старый дед умер от хлопушек на завтрак». Даже если часть этого не являлась преступлением, Иван в любом случае был очень доволен. Не смотря на то, что в таких ситуациях реально умирают люди, ему было очень весело от этих неудачников и из глупых смертей.       Иван Face, он же «икона стиля», как он записан в своем instagram, вел машину быстро, но при этом очень аккуратно. В этот день он решил надеть свой любимый костюм бежевого цвета в мелкую черную клеточку. На нем так же был черный галстук, который каждое утро завязывает ему его любящая жена. Ведя машину, Иван думал, что же за дело ему дадут на этот раз. Он надеялся что в этот раз он получит что-то действительно стоящее, а не очередное дело о поимке Семена Писаренки, который никогда не оплачивает налоги во время, времени у него видите ли не хватает. В общем, еще одна чепуха, но сейчас не об этом.        Иван знал куда едет он и остальные полицейские машины. Они ехали на базу аварийной службы. Говорят, были найдены трупы всей рабочей смены, которая должна была патрулировать с самого утра. Иван не мог поверить в такое на слово, поэтому попросился поехать следом за полицейскими, чтобы увидеть это собственными глазами.

4-е действие

Аварийная служба

      ДзрFace прибыл на место назначения немного позже полиции, однако это не так уж и много. По приезду он увидел несколько реанимационных машин, естественно полицейских, эвакуатор, который стоит без дела с самого утра, и пару аварийных газелей, которые так же стоят без дела с самого утра. Иван решил не задавать лишних вопросов полицейским, и тут же направился в эпицентр событий. Зайдя в здание аварийной службы, он увидел труп весьма сексуальной секретарши, на бейджике у нее было написано «Таисия», однако ее лицо казалось ему довольно подозрительным, хоть он его и не видел, потому что оно было разодрано до мяса чьими-то маленькими когтями. Пройдя дальше, он увидел еще 3 трупа. Техничка-цыганка по имени Софья, и парочка амбалов, некие Никулин Дмитрий и Федеров Артем. Иван поднимался на 2 этаж на лифте, так как был довольно ленив. Выйдя из лифта, он обнаружил несколько трупов, и все мужики. Детектив насчитал всего 5, хотя возможно, их было больше, просто больше 5 Иван считать не умел. Два трупа лежали на спине, детектив решил поинтересоваться, как же зовут данных унтерменьшей. Один из них был в очках, маленький и худощавый, с тонким и кривым носом, физиономия у него была очень неприятная. Иван посчитал странным, что у него не разодрано лицо как у остальных, видимо даже преступник посчитал, что не стоит еще больше уродовать это нелепое создание. Посмотрев на бейджик данного экспоната, Иван прочитал «Я не Минус, я Илюха». Тут же детектив «взорвался» от смеха, его разрывало от нехватки воздуха в легких. Минут через 5 он успокоился и перестал смеяться.       Ванька подошел к другой персоналии, у этого лицо уже «по-классике» было разодрано когтями, хотя все еще можно было рассмотреть эту рожу. Глубокие впалые глаза с темными кругами как у енота, но Иван почему-то подумал про бобра. На карточке у этой штуки было написано «Шубин Кирюдь». Иван не мог понять что из этого имя, поэтому забил большой огромный половой орган.       Иван вышел на улицу, чтобы обсудить с полицейскими дальнейшие действия. Иван с коллегами сошелся на том, что пока полицейские будут разбираться с опознанием трупов и прочими делами, детектив в это время будет пытаться разгадать эту загадку и обещает найти преступника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.