ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
                  Ауе Лимон врывается в избу знаменитой гадалки Машки Скуратовой, ни говоря ничего лишнего, он тут же задал вопрос гадалке. -ПОЧЕМУ Я?! — со слезами на глазах кричал Ауе Лимон -Да иди ты нахуй со своей хуйней, всем похуй, всем похуй, всем похуй, всем похуй ты долбаеб всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй похуй всем всем похуй иди нахуй долбаеб всем похуй всем похуй нахуй иди — возмущался ДзрФасе из-за своего прерванного сеанса — козлина -Да — кивает гадалка       Далее раздается звонок входящего вызова со странным рингтоном: Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — прыгай на кровать. Бейби! Тик ток бейби — трыгай на кровать Тик ток бейби — тебя надо наказать Бейби! Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — трыгай на кровать Тик ток бейби — тебя надо наказать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — прыгай на кровать. Бейби! Тик ток бейби — трыгай на кровать Тик ток бейби — тебя надо наказать Тебя надо наказать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби Тик ток! Ти-ти! Тик ток! Тебя надо наказать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — тебя надо наказать Тик ток бейби — тебя надо наказать Тебя надо наказать Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — прыгай на кровать. Бейби! Тик ток бейби — прыгай на кровать Тик ток бейби — тебя надо наказать       Дослушав рингтон до конца, Иван принимает вызов и прикладывает трубку к уху. Звонок был от неизвестного номера, обычно Иван не принимает такие звонки, но в этот раз он взял, потому что крутой рингтон за 50 рублей в минуту от билайна поднял ему настроение. Теперь он с радостью принимает каждый вызов. -Ало? — с энтузиазмом спрашивает бывший детектив 1-го отдела полиции. -Это ты Иван Фасе дзр икона стиля??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!?! — раздается по ту сторону телефона -Ну я -Ты тварь.       Абонент сбросил трубку. Теперь Ваня был очень зол. Он не понимал кто это и почему его обозвали.       Осознав, что прямо сейчас перед ним сидит гадалка, он задает вопрос: «кто это был?». -Ты уверен что хочешь потратить на этот вопрос сеанс? Для второго вопроса придется доплатить еще 5 кусков. -Слышь нахуй на вопрос отвечай Скуратова тянет ладонь с наманикирюными длинными ногтями к фейсу фасе и одним резким движением вырывает маленький усик, росший над его верхней губой. После бросает в котел и внимательно смотрит вглубь светящийся жидкости внутри чугунной емкости. -ну че — нервно спрашивает детектив -я вообще-то тут… — пытаясь обратить на себя внимание говорит Ауе  -рот закрой — одновременно говорят гадалка и ДзрФасе икона стиля. -понял..................... — промямлил лимон Скуратова сосредоточенно смотрит в котел на протяжении 10-секунд, но для Ивана эти 10 секунд длились целый час. -это. — произносит гадалка       Иван испуганно поднимает взгляд и смотрит в лицо Машки. -это… — повторяет гадалка       Иван неосознанно хмурит брови, его лицо покрывается холодными капельками пота. Его губы обсохли от напряженности момента, он замер в страхе. Его тело покрывали неприятные мурашки. С его лица уже обильно стекал пот. -это некий Ренат Шайтан, он позвонил чтобы ты знал всю правду о себе. Как только он сбросил трубку, тут же умер в реанимации. -а при чем здесь я? -ты сбил его пока ехал к понуру -ааа, я вспомнил. По пути сбил какого-то ленивца со странной головой. -Иван, вы убийца. Вам срочно нужно уезжать еще дальше. Здесь вам не место. -Куда? -Отвечу за 10 кусков -Было же 5? -Плати или проваливай -ладно       Иван протянул две пятитысячные купюры в руки гадалке и повторил свой вопрос. -Тебе нужно ехать в Сибирь. Там ты будешь в безопасности, и там встретишь свою настоящую семью, которая даст тебе ответы на все твои вопросы. Будет лучше, если отправишься прямо сейчас. Иван выходит из дома гадалки, садится в машину и направляется прямо в аэропорт. Хорошо что иван всегда носит с собой документы. Ауе лимон и гадалка остались 1 на 1. Машка смотрит на него с отвращением. -Деньги есть? -нет - удивленно спрашивает ауе -ну и иди нахуй от сюда, собака       Ауе лимон, опустив голову, идет по сельской дороге. Его путь освещают один единственный фонарь на всю улицу и тусклые лучи луны, свет который робко просачивается через плотные серые тучи. Видимо скоро ливанет. Ауе ощущает на себе пристальный и назойливый взгляд. Поднимает голову и смотрит в сторону мусорного бака и видит бомжа, которого уже видел ранее. -макаров… — мямлит себе под нос ауе Лимон замешкался, от куда он знает это имя? Значит ли это, что все ответы на вопросы хранит в себе этот немытый бородатый урод?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.