ID работы: 9893453

Дзр2040

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

-flashback-Детство Ауе Лимона Ярослава Кости Костислава

Настройки текста

Flashback

Детство Ауе Лимона

      Маленький Ярослав с кандибобером на голове идет по улице выбирать себе подарок. Ведь скоро у него день рождения, ему должно исполниться 6 лет. Его родители алкаши лишились последней бутылки водки, и чтобы получить средства на спиртной напиток, они продали маленького ауе в секс-рабство.       Секретная секта, куда входили извращенцы, педофилы и аристократы, которые развлекались убивая детей, после того как изнасилуют их. Маленькому Лимону пришлось оказаться в таком месте на кануне своего шестилетия.       Он жил в трех-комнатной квартире, где ежедневно проходили тусовки педофилов. Первые три месяца он просто в страхе сидел в одной комнате под одеялом. В день очередной встречи извращенцев Ауе Лимон подвергся избиению, после чего был 6 раз изнасилован 6-ю разными мужчинами.       С этого момента, каждый день он подвергался избиению и насилованию, бывал и по несколько раз в день. Утром, днем и вечером. Это продолжалось около 5 лет.       Но даже в таком месте нашелся добрый человек, который скинул Костю с 5 этажа. Лимон летел вниз под крик старого мужчины, лет 60. «Прости, если трахнул», эта фраза пронеслась с громким звоном в голове Ауе Лимона. После чего он мордой шмякнулся в траву с собачьими фекалиями. Костислав чувствовал острую боль по всему телу. Множество переломов. Это все, что осталось у ауе лимона. Его подобрали и увезли в ветеринарную клинику, где его починили и отправили на завод в Дзержинский. Здесь и начинается его дальнейшая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.