ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** С того самого момента прошло ровно два дня ,наши герои со своими тараканами в головах,ели как уживались в той злосчастной библиотеке,ведь что ни день так ссора братьев и ангела. Единственная ,кто просто напросто не хотел разногласий ни с кем ,оказалась наша милая девочка призрак-Хината. Она всегда была не в далеке от хранителя и молчала,будто боялась ,что если она заговорит с кем нибудь ,то все исчезнут,ну так думал по крайней мере Саске ,другие просто наплевали. Да и все в их компании просто старались игнорировать её, ведь никто не хотел вызывать гнев блондина ,как бы глупо это не звучало. Все знали ,что боятся надо не Узумаки ,а его лиса ,которому всё не нравилось ,был лишь один момент ,когда на его лице показалась улыбка ,которую видел ,лишь хранитель и Хината,в те часы ангел и братья исчезли (ну как бы ушли куда то ,но никто не вдавался в подробности). Как бы то странно ни было ,но старший из братьев остался с хранителем и оправдывал свой поступок тем ,что ему скучно дома с их дядюшкой и он хочет хоть как то развлечся,но только девушка ,понимала реальную причину присутствия старшего из братьев в этом месте,но говорить она об этом правда никому не стала .А вообще м то и зачем? Уж кого-кого,а видеть у себя во врагах самого выдающегося демона ей явно не хотелось. Ангел ,хоть и должен был быть самым тихим ,спокойным и уравновешеным ,таковым Неджи себя ещё ни разу не показывал ,этих качеств даже сами демоны считали ,что он не ангел ,а шпион из мира демонов или того хуже. Но такие мысли тут же пропадали ,когда он начинал диктовать правила ,как будто под указку. И последний ,кто был правда занят был делом это самый ,на первый взгляд ,активный из их группы человек,котрый то и делал ,что читал и учил . И поэтому к концу второго дня Наруто мог пользоватся легкими заклинаниями ,типо призыва лиса, передвижение предмета без физической нагрузки и как то не странно было ,блондину легко давались заклинания ветра-воздуха,безразницы ,ведь ,сам Наруто называл это "фью и полетели",никто не мог бы и подумать ,что взрослый человек может вести себя как ребёнок и летать по всей библиотеке ,крича что-то невнятное. *** Наруто вновь сидел за книгами , его прекрасные небесно-голубые глаза пробегали по каждой стройчки не пропуская ни слова. Демон мягко улыбнулся смотря на своего хозяина,он и представить не мог ,что в таком раннем возрасте станет демоном-хранителем для этого блондина. Он был невообразимо рад этому ,но показывать этого не хотел. Он всегда мог по нескольку часов наблюдать за мпльчишкой. В такие моменты ему казалось ,что время останавливалось. Он наблюдал за ним не отрывая глаз , он примечал всё ...да же то что когда прядка волос падает га лицо хозяина ,он морщит нос и тяжело вздыхает ,поинемается за работу дальше. Многих деталей не мог заметить даже сам Наруто за собой,он выполнял их на автомате ,не задумываясь об этом. И чем больше он наблюдал ,тем больше ему хотелось съесть этого мальчишку его тело и его душу. Как то раз Саске проходил мимо Узумаки ,когда он только выходил из спальни ,от него пахло спелыми яблоками ,демон сам по себе не любил яблоки ,а вообще они ему не нужны были ,демоны не едят человеческую еду. Но как только в его нос попали сладкие нотки яблока с тела Наруто ,если бы он мог он тут же бы съел его . Но пока ему запрещенно это делать. Он съест его ...не сейчас,но по запаху очень скоро....ведь проклятие начало уже действовать. *** -Наруто,-вдруг послышалсья из темноты нежный как-будто поющий прекрасную мелодию ангел.-пошли прогуляемся ,ты посдедний раз был на улице ,неделю назад! На высказ ангела ,было подано лишь ворчание со стороны блондина и лёгкая усмешка со стороны дьявола. Ангел тут же оказался рядом с хранителем ,как будто бы он переместился, он нежно опустил свою руку на плечо блондина и своим лицом приблизился к его уху,прошептав: -ну ,Наруто, я же вижу ,что тебе скучно. Пошли гулять? Хочешь покажу разные миры? В голове Наруто что-то счёлкнуло и он тут же повернулся лицом к Неджи ,его глаза сияли ,казалось ,что в них есть маленькие звёздочки ,которые светят только по ночам,но глядя в его глаза их можно было увидеть и днём. -и так куда мы идём ,ангелочек?- послышался хриплый голос со стороны демона. Недовольное лицо ангела тут же устремилось на дьявола ,на лице ангела выросла ухмылка. -что же ты так ,демон? Хочешь гудять с ангелочком?~-протянул Неджи. - я иду во первых не потому что хо ,а потому что мой господин идёт ,а во вторых ты не в моём вкусе.-на лице Саске расползлась улыбка. -а я знаю кто в вкусе Саске!-вдруг послышался громкий и звонкий голос хранителя. -да мы все знаем ,что ты блондинчик - усмехнулся Неджи. -фууу-протянул Наруто ,кривя своё лицо ,в шутку.- во первых я не гей ,а во вторых к Саске приходит прекрасный эльф с розовыми волосами каждую ночь .-влюблённо как-будто пропел Наруто.-красавица~ Неджи закрыл рот рукой ,пытаясь так сдержать свой вырывающийся смех. -у демона? И подружка ?-после последних слов комната залилась смехом ангела. -я что то не так сказал?- спросил блондин смотря на демона. -милый мой ,демон не может любить, он может только развлекаться -сквозь смех сказал Хьюго. - мне его жаль... Ангел тут же замолчал и направил взгляд на Наруто ,так же сделал и Саске. Рядом с Узумаки появилась милая девушка Хината ,пытаясь спрятаться за хранителя. -почему тебе жаль демона? Он же ничтожество ,он житель частилища...-в гневе начал говорить белоглазый. - мне жаль его ,он не может испытать такое прекрасное чувство ,как любовь... -хранителю не пристало врать.- вдруг послышался сладкий голос из темноты. На свет вышел старший брат Саске,Итачи Учиха,он не пощещал это место уже как целый день. - хранитель не должен врать ,особенно врать ангелу ...-на лице старшего брата появилась ухмылка.-ты же ненавидишь любовь ,ведь она приносить только страдание и боль...разве не твои слова ,милый? Наруто поднял голову и посмотрел на Итачи ,расплывшись в улыбке. -но перед этим я был черезмерно счастлив ,в животе как-будто летали постоянно бабочки и я везде был с ней. -а потом ты умолял что бы тебя убили на том же месте ,где она и умерла ,а ведь дело шло к свадьбе ...какая прекрасная пара бы была. На лице демона появилась фальшивая улыбка. - Итачи...ты же так говоришь...-все тут же обратили внимание на блондина.- потому что сам потерял того кого очень сильно любил...я же прав? Хранитель поднял медленно голову и посмотрел прямо в пустые глаза Итачи ,сейчас он видел в них только пустоту и печаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.