ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итачи немного усмехнулся ,прикрыв свою улыбку рукой: -милый,тебе же уже сказал наш дарогой ангел ,что демоны не могут любить.- улыбка тут же пропала с лица старшего из братьев,-мне кажетстся что кто то не внимательно слушает...а желательно что бы слушал перед походом в другие миры. Наруто легонько помахал головой из стороны в сторону и поднял свой взгляд на чёрные глаза демона ,что так тщательно пытается скрыть свои эмоции. - Итачи, ты прости меня конечно за наглость ,но я думаю ,что совершенно прав,-глядя на нарастающую ссору ангел вздохнул ,а рядом стоящий демон сел поудобнее на стул и не замечая того создал себе зелёное яблоко ,тут же откусив от него кусок.- но смотря тебе в глаза я понимаю ,что ты... испытывал к кому то не только влечение его тела или чего то ещё... ты же любил,я вижу это. Саске чуть не поперхнулся яблоком ,что почти доел за столь короткий разговор,после чего посмотрел на лицо своего брата. Старший демон не выражал никаких эмоций после этих слов, он легокько покачал головой и начал подходить к хранителю ,что так неотрывно смотрит за его реакцией. Ангелу что уже надоела эта картина тяжело вздохнул и забрав у демона почти доеденное яблоко подошол к Узумаки и схватил его за шыворот ,сунув плод ему в рот. -Мы собирались идти гулять ,а не выяснять жизнь одного из сильнейших демонов ада. Так что нечего мне тут устраивать.. Его тут же прервала девушка что закрыла собой блондина,видев что демона не остановит на данный момент даже бог. -у-уйд-ди от Н-наруто-к-куна!-крикнула она собрав всю свою последнюю храбрость. Итачи тяжело вздохнул ,глянув на сей картину, и вобрав в лёгкие побольше воздуха открыл портал. В нём виднелся прекрасный лес ,где были высокие деревья и цветы. Глаза хранителя тут же оживились и как будто засияли от увиденного. -И так советую начать прогулку с леса эльфов, думаю наш хранитель должен немного больше узнать о природной магии, а о ней никто лучше не расскажет ,как сам эльф ,заодно повстречаем подружку моего оттото. После столь льстивых слов ,лицо демона озарила улыбка. И каждый кто находился в этой комнате понял что в этот раз блондин был спасён ,но точно ли?... Здесь послышался стук фрукта об каменную землю и после этого на всю комнату раздался радостный визг хранителья. -НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ЭЛЬФЫ ,КАК В ФИЛЬМАХ!? После столь громкой реплики повисла недолгая тишина,но её прервал столь громкийи мелодичный смех младшего демона ,что пытался закрыть свою улыбку рукой. -о всевышний демон, за что ж у тебя такой милый сын?!- сквозь смех спрашивал Саске,после его смеха послышались ещё смеющиеся голоса и вскоре комната залилась смехом. Да же маленькая девушка призрак расслабилась и отошла от хранителя ,что выглядел обиженным на всех них ,немного усмехнувшись. *** Выйдя из портала ,хранитель тут же начал оглядывать всё вокруг ,боясь к чему нибудь прикоснуться руками. Стояли они среди высоких деревьев, им не было и конца, трава была настолько мягка ,что даже сквозь обувь чувствовалась её пригодность для ходьбы ,что блондин тут же потянулся к обуви и снял её для удобства. Как только он поставил свою вторую голую ногу на землю его тут же кто то подхватил на руки ,почти не дав коснуться земли. Наруто посмотрел на своего "спасителя" и в глазах младшего Учихи читался страх и волнение. -Наруто так делать нельзя ,ты же можешь порезаться.- в голосе Итачи слышались нотки волнения. Хранитель тут же слез с рук младшего брата и встал ногами на траву ,без обуви она была ещё мягче ,казалось что ты стоишь на облаке. -ну и чио в этом такого ,Итачи?- спросил Узумаки посмотря на демона,- она такая мягкая ,почему же я не должен на ней стоять? Посмотрев на своих товарищей он увидел только удивление и много тревоги. - как ты можешь стоять на шипах,Наруто? Тебе разве не больно?-тароторя,спрашивал Саске у блондина. Наруто тут же посмотрел на свои ноги и прошол по одному шагу туда и обратно. И подняв голову ,он оглядел всех присутствующих, тяжело вздохнув. -нечего не знаю ,трава настолько мягкая ,что я думаю засну на ней, она похоже на облако. Демоны тут же переглянулись и Саске спросил меня: -то есть ты хочешь сказать ,что мать природа этих краёв приняла тебя? -в каком смысле "приняла"? Трава просто мягкая и всё. -да нет не всё, Узумаки... Здесь на траву могут наступать лишь те кто был принят матерью природы ...то есть ты одобрен самой Какугей... но как это может быть ,здесь могут существовать только эльфы...-настала минута молчания и резкий крик со стороны Учихи,- КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ,УЗУМАКИ!? От криков Учихи, хранитель вздрогнул и спрятался за Саске. От таких движении, демон улыбнулся , обняв блондина за талию сильнее к себе прижал. -прости ,Наруто...просто это слишком удивительно ,ведь ты мало того что хранитель так ещё и твой отец.. - Итачи поднял свой взгляд на хранителя и на его лице читалось сожаление.- просто ты удивителен... После таких слов Узумаки наконец покинул место своего укрытия и подошол к Итачи ,влепив ему пощечину. Хината стояла в шоке, постоянно переводя свой взгляд с демона на предмет своего воздыхания. Ангел что столь долгое воемя молчал ,сейчас придумывал план отступления как для себя ,так и для хранителя. Здесь во весь голос вновь засмеялся млажший из демонов, да так громко ,что все тут же расслабились. - Ну что же за лисёнок такой ,что и самого демона не боиться!?- сквозь смех спрашивал себя Саске. После таких слов Наруто надул щёки и отвернулся ,изображая обиду. Итачи выдохнул и притронулся к щеке ,которая до сих пор пекла от удара и ухмыльнулся. -за столь долгое время ты второй кто посмел меня так небрежно ударить... да же обстоятельства похожи. Хранитель развернулся и оглядев ещё раз своих товарищей ,спрятался за старшего Учиху,сказав: -там за деревом кто то есть... Все тут же посмотрели в сторону того дерева на которое смотрел Узумаки. И увидели там торчащее ухо эльфа с прядкой розовых волос, за тем показалось милое лицо девушку с зелёными глазами. Она осторожно вышла из за дерева , оглядев всех присутствующих и широко улыбнулась и следом же поклонилась приветствуя всех. -добро пожаловать Наруто Узумаки ,мы вас давно ждём... я Сакура Харуно и ваш проводник на время обучения. -Какого обучения?-вдруг спросил Саске. - Кагуя-сама решила ,что Наруто должен обучиться у неё ,ведь она до сих пор помнит создание библиотеки и её первого хранителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.