ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка мило улыбнулась и подошла к хранителю ,протянув раскрытую руку в которой лежал зеленый браслет,казалось ,что он сделан из листьев дерева,но на самом деле это были просто красивые камни. По лицу Узумаки расползлась улыбка,быстро перехватив браслет он одел его на своё запастье и радостно проговорил: -я готов к обучению идём! Зеленоглазая бросила радостный взгляд на хранителя и после перевела на младшего из братьев. Сакура тяжело вздохнула и оглядела всез ,кто пришол с Наруто,недолго думая она сказала: -обучение будет только для хранителя,вы не можете здесь находиться. На лице Саске тут же появилась недовольство,от чего Харуно быстро пришла в ступор,она впервые видела хоть какую-то эмоции на бездушном лице своего возлюбленного. Каждый раз когда он с ней ,Учиха вел себя как неприступная гора,которая ненавидела всё и вся в этом мире. Взгляд у эльфики погрустнел ,понимание всей ситуации пришло слишком быстро,а она лишь мечтала быть той самой ,которая поможет монстру стать хорошим,она бы не сказала ,что это любовь к нему манила,больше как интерес к тому сможет ли она это сделать или же нет. Последний раз глянув на предмет своего воздыхания, она взяла за руку нового хранителя и деревья тут раступились перед ней ,открывая проход к прекрасной деревне. Узумаки тут же расплылся в улыбке ,закричал,а лучше сказать запищал от радости: -Я буду там учиться!? У-И-И-И-И-И-И! Тут же за свои крики он получил подзатыльник от розоволосой девушки. Наруто тут же посмотрел на девушку ,замолкая немного растроившись. Из новой нависшей тишины послышался голос Саске: -я его демон по контракту,мы не можем с ним разлучатся,так что я иду с вами-с довольным лицом говорил младший из братьев.-остальные могут идти Сакура тут же посмотрела на Саске удивленно ,а после перевела взгляд на всё ещё радующегося Наруто. -хорошо ,идут только хранитель и его демон.-на выдохе сожеления сказала Харуно. На лице Саске возникла самодовольная улыбка,он понимал что теперь может находится с Наруто всё время один на один и ему никто не помешает съесть его плод,он будет откусывать по одному кусочку,жадно впитывая всё чем владеет Узумаки,всё до последней капли. -Всё идем- идем!- все так же кричал хранитель уводя с собой Сакуру. За ними ушол Учиха младший,пройдя через лес проход за ними закрылся,вот так они в последний раз видели Узумаки,в ближайшие месяца три. Итачи тяжело вздохнув,понимая что большую часть плода Саске съесть сейчас сам,но он нпдеялся что хоть что-то достанется ему,ведь за такой силой стоит не просто клан демонов,стоит сама библиотека и чем больше он будет читать и учиться новому ,больше поглощать знания ,тем слаще становится его сила и разум. От такой мысли Учиха облизнул губы. Неджи скривил лицо,думая ,что у демона одна мысль о чём то извращёном с новым хранителем,закатив глаза он вновь открыл портал и зашол туда,думая что время без Наруто пролетит быстро. Ох как же он ошибался,бедный Неджи,надеемся что после обучения ты вообще увидешь Узумаки,а то Учиха может и съесть его до последнего кусочка,оставив лишь куклу.... *** В деревне Наруто провёл около 3-х месяца,он чательно всё изучал и планировал создавать новые щаклинания,но что-то вечно ему мегало,как только он приходил домой,где жил с Саске,ему хотелось веяно спать и ничего не делать,каждый раз ссылая все это на усталось ,Узумаки ложился спать даже не задумываясь ,что его разум уже начали поедать. Хранитель пытался появится ,но ему мешали ведь разрешения он не получил,а посему ему запрещенно быть в деревне и как либо помогать хранителю,таковы правила. И вот наконец настал тот самый день,Узумаки пора покидать деревню ,что так ему понравилась,он чувствовал в ней спокойство и радость. *** Рядом с выходом из леса уже стоял Итачи и Неджи ,а за ними пряталась Хината,что очень соскучилась по хранителю. Из леса выбежал Наруто магией раздвинув деревья,а за ним вышел улыбающийся Учиха. Итачи сразу по лицу брата понял ,что брат уже начал поглощать силу Узумаки и ему явно это не понравилось. -Наруто,ну как тебе у эльфов?-вдруг спросил Неджи подойдя к хранителю и поцеловав его руку,от чего сразу получил пощечину ,правда не рукой,а лианой ,но больно было так же.-что ж обучение не прошло даром.-сказал Хьюга потирая место удара. Хината подлетела к Наруто и обняла своего друга,девушка дрожала как осиновый лист ,боясь посмотреть в глаза Узумаки,ведь понимала ,что если посмотрит то в обморок она точно упадёт. Итачи подошол и схватил за лицо хранителя,провёл большим пальцем по его полоскам и поцеловал. *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.