ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дрожь пробирала до самых костей. Наконец сознание Наруто начало пропадать,он хотел хоть немного прийти в себя в спокойной обстановке. Блондин думал наконец закончился его кошмар,но так явно не считал демон. Саске вновь поднял нож над ногой Узумаки ,вонзая его в плоть хранителя. Послышался новый крик боли,что так питал демона. Вдруг хриплый голос,который казалось уже не появится,сказал: -Пперестань прошу...-хрипло молил хранитель. "НАКОНЕЦ-ТО!"- промелькнуло в голове Учихи,он наконец дошол до того состояний Узмаки ,когда он может творить с ним всё-что угодно не думая о последствиях(как будто до этого задумывался). Его лицо расплылось в улыбке,он вновь приподнял подбородок блондина,посмотрев последний раз в глаза , брюнет прошептал: -теперь это твой новый дом,сладкий~-после чего черноглазый исчез. Дрожь всё никак не утихала,кровь что лилась по телу Узмаки не прекращалась ,казалось что она лъётся порывами. -скоро всё закончится...- последний слова Узумаки прежде ,чем он отключился из-за потери крови. *** Наконец тишина,нет злобного чавканья, нет голосов ,лишь тишина и покой. То чего так долго желал Наруто,наконец он получил. Жаль ,что это всего лишь сон,который закончится через 5...4...3...2... *** Глаза Наруто немного приоткрываются из-за солнечных лучшей, что светят на него через окно. Белый потолок... это явно не то чего ожидал увидеть хранитель. Повернув голову набок, наруто открылся взор на невзрачную тумбочку и давно помятые и отклеивающиеся обои. Наруто явно не понимал ,где он ,но мысль гуляла в голове ,что со всем этим связан демон. Радовало одно, он не чувствует боли... Почему не чувствует? Теперь начала нарастать неслабая паника. Покоя Узумаки хотел, но явно не могильного. Немного крехтя блюндин сел,вновь никакой боли. Посмотрев на ноги, пробежалт мурашки. Какого черта они на месте?! Теперь это вызывало не любопытство ,а страх. Неужели всё что с ним произошло оказалось просто кошмаром...обычным ночным кошмаром... В комнату вошла девушка ,одетая как врач. Взгляд блондина тут же устремился на неё. Девушка ,осмотрев его с ног до головы ,выдохнула. -Наконец-то вы проснулись ,дорогой хранитель -девушка слегка улыбнулась ,смотря в глаза Узумаки. Теперь ему на 100% казалось ,что то что произошло не сон и он явно проспал не менее недели,пока его лечили,но теперь новый вопрос:"Где демон?". Не то чтобы он ему сильно нужен,но знать хотелось,вдруг это все подстроил он, чтобы ослабить его бдительность или что ещё похуже... -Где я?..-хриплый голос,даже отдаленно не напоминал тот ,что был раньше у хранителя,он теперь какой то отстраненный,запуганный. Вопрос Наруто благополучно проигнорировали,девушка во всю рпзглядывала его ногу,которой точно не было в последний раз. У узмаки пропала увереность,что в этом месте ему хоть кто то поможет. Оглядев наконец полностью комнату ,он понял ,что проснулся не из-за лучей света пробивающихся из окна,а от света лампы. Да,окна тут были ,но все нарисованны. Послышался очередной выдох состороны хранителя,после он лёг. Девушка ушла. Он вновь один. Глаза сами начали слепаться между собой, и казалось чтоон вот вот впадет в царство морфея,которое так его манило. Но вот дверь вновь открывается,голубые глаза посмотрела на тогокто вошол в его скормную обитель. По телу пронеслась очередная волна мурашек, тело само начинало дрожать. В комнате стоял Учиха. Наруто отполз в край кровати и обнял ноги. Он не хотел повторения недавнего опыта. -ну здраствуй,Сахарок.-послышался голос демона,после недолгого молчания.-я вижу ты наконец-то пришол в себя Наруто было страшно,он хотел сбежать,лучше тишина чем вот это всё. Он молчал и не поднимал голову,он не хочет видеть его лицо. К подбородку вновь прилегларука и проподняла голову Узумаки вврех. -неужели ты не понял кто тут главный? И как при нём нужно себя вести? Из глаз хранителя вновь хлынули слёзы. -прошу хватит...ты же не был таким... После словпослышался смех со стороны демона. -Неужели ты правда думал,что всё будет как в сказке!? Я демон ,но буду творить добро потому что мой хозяин добрый! Смех разашолся по всех комнате,от чего Узумаки начало трясти ещё больше. -ты для наспросто закуска,которую я успел ухватить и запитать любимыми приправами так сказать~ Наруто хотел опуститть голову ,но Учихане дал этого сделать схватив его за щёки и сжав их рукой. -ты похоже ещё не понимаешь.- в свободной руке демона появился нож. -нет,прошу ненадо! В комнате вновь раздался крик боли Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.