ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рот Наруто сразу же закрыли рукой. Вдыхая сладкий запах шеи хранителя ,Учиха провел языком по сонной артерии ,слегка прикусив в конце. Дрожь блондина начала нарастать ,как и слёзы на глазах. Демону надоело сюсюкаться с едой,он так его откармливал заклинаниями не для того чтобы просто отпустить. Вонзая ешё раз в ногу острие ножа, Саске это наскучило. Посмотрев ешё раз в голубые глаза, демону пришла интересная идея,которую он решил озвучить: - Сладкий,твои глаза так прекрасны-улыбка начала расползаться- я думаю их забрать себе~ Наруто тут же зажмурил глаза и начал вырываться из хватки демона, ему уже не мешал нож в ноге,его страх и то что он может умереть. Саске поалил хранителя и сел сверху на него ,связав руки магией ,он взялся за лицо. -только не дергайся,а то испорчю твоё личико~ Слёзы текли ручьём ,глаза и до этого были опухшие. Дрожа,Наруто умолял чтобы всё что сейчас происходит было его кошмаром. Просто кошмар... Ещё один крик боли... *** Темнота...темнота... все что теперь мог видеть Узумаки это темнота. Не было больше слёз,не было страха или злости. Была только обида,которая так со временем начала угасать. Хранителт понимал ,что больше не увидет книги глазами,что не пробежит по новой строчке с прекрасно выписанными буквами,что он больше никогда не увидит листу на его любимом дереве,больше никогда не увидет ничего...только тьма. Да,он всё прекрасно слышал ,что происходит с ним рядом. А чем ещё занятся,когда ты несколько часов находишься в одной комнате, в одном месте и даже ничего не видешь. Заходили лишь принести пищу и сменить бинты на глазах. С каждым разом их отвращение становилось больше,он этого не видел,но ауру чувствовал и она была явно правдивее,чем их слова и действия. Учиха больше не приходил,наверное ему наконец наскучил хранитель,покрайеей мере на это надеялся Узумаки. *** Сколько времени прошло хранитель не знал,но явно много. Всё так же приходили люди ,но теперь в два раза реже. Наруто больше не говорил ,он лишь сидел и слушал,постепенно уходя в себя. Его больше не трогали и не спрашивали о чем-то чисто из любезности ,все понимали ,что это выброшенный материал,от которого скоро нечего не останеться. Их хозяин наигрался,а значит и им больше не нужно с ним сидеть. Они не видели перед собой живое существо, теперь это просто кукла. Некрасивая,потрепаная и очень худая кукла,которая никому ненужна. *** -Наруто, мы пришли...-чей-то голос прервался и послышался крик ,полный страха,хранитель даже не шелохнулся.-что этот,имбицил ,сделал с тобой!? Кажется он припоминает этот голос,женский немоого раздраженный по отношению к нему-Сакура...в голове пронеслась мысль,что её тоже поймали. Кто-то взял на руки тело хранителя,ни звука,ни движения ,ни одной эмоции не появилось от куклы. Слабый ветерок и звук магии немного привел в сознание Узумпки,хоть немного представлял ,что сейчас с ним происходит. Похоже такой ход событий начал погружать блондина в царство морфея. *** Тишина...нет,не тишина. Голоса? Много голосов.. -Наруто ,прости...-печальный голос,гордого лиса.-прости ,что не мог помочь.. Зачем он извиняется? Голова повернулась в сторону голоса,открыв рот Узумаки надеялся,что-то сказать ,но тут же закрыл его промолчав,с одной мыслью:"А что мне ему сказать?..." Тепло...в ногах начало немного припекать. В голове сразу пронеслась мысль об чем-то теплом и приятном:"Солнце..",такое теплое и нежное. Совсем не пусто,как там. Но там это где? И где сейчас он? Почему демон больше не возвращался? Почему вообще возникают мысли о НЁМ? Вдыхая новую порцию воздуха,появился запах земли,травы...явно в лесу. Хоть что-то успокаивало,он больше не в 4-х стенах. Немного привстав ,Наруто уже по привычке повернул голову в левую ,а после в правую сторону, надеясь ,что хоть что-то ,но он увидет. Темнота... Почуаствовав вновь тепло на своиз ногах,Узумаки полностью сел и потянул рукув сторону источника тепла. На кончиках пальцах появилось тепло. Вот ,то о чем он мечтал,вновь почувствовать тепло. Вставая, хранителя не покидала мысль о том ,что было бы ,если он не упал в ту яму. Он бы ещё видел всё вокруг?учился бы?а может уже работал? Отвлекло его от этих мыслей,прикосновение головы к палке и ткане,наверное палатка. Вновь сев, Наруто вытягивал руки по кругу в надежде вновь почучствовать тепло и выйти наконец-то к нему. "Вот оно!"-пронеслось в голове блондина ,когда он почуял тепло. Аккуратно,стараясь что-нибудь не задеть ,Узумаки вылез из палатки. Немного неаккуратно встав на ноги в полный рост. Давно же он не стоял так. Так свободно,хотя можно ли это всё назвать свободой? Греясь в лучах солнца,Наруто не заметил,что к нему кто-то подошол или не хотел замечать этого... -Доброе утро,Наруто. Рад ,что ты уже на ногах. -посетитель подошол со спины и остановился в паре метров от Узумаки. Повернувшись на источник звука, Наруто вновь услышал испуг. -Что же он натворил с тобой?... Ну и нотки сожаления, это явно не то что хотел опять чувствовать и слышать хранитель. Ему надоело сочусствие ,которое основывается ,лишь на том что он хранитель какой-то там библиотеки. Вздохнув, Узумаки полностью повернулся в сторону собеседника,солнышко согревало теперь спиночку) -не знаю ,узнаешь ли ты меня по голосу,Наруто-дрожащий голос собеседника,явно не предвищал чего-то хорошего.-но это я Итачи.. По телу пробижала небольшая свора мурашек,отступив нашага два назад,Узумаки вновь поднял голову. - Не подумай,Наруто. Я тут не для того чтобы поглумиться над тобой или помочь своему брату,я тут лишь из-за того что ты хранитель и ты должен продолжить своё обучение.-уже более черьёзным голосом закончил фразу Учиха. Наруто просто кивнул и отвернулся от старшего брата Саске. Он хотел сейчас насладиться теплом,а не печалить себя чем-то ещё. -тогда мы должны вернутся обратно.. _______________/_______________ И так решаем пойдет Наруто или нет? -да пойдёт >:> -нет! Солнышко должно отдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.