ID работы: 9893499

Мой хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Tea Magic бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подул легкий ветерок. -Хорошо ,пошли ,Итачи Итачи подошол к Узумаки и открыл портал,резкие движения так и впечатывались в голову Наруто. Новый шаг но не в будущее,а лишь в спокойствие по которому он так скучает. Блондин понимал,что теперь он будет слышать только демона..его голос,шаги и дыхание. Демон взял за руку блондина и затащил его в портал. Голые ноги Наруто наступили на холодный каменный пол,пробежали мурашки. Послышался вздох со стороны демона и появилась обувь на ногах хранителя. Наруто сразу же посмотрел на брюнета с вопросом в воздухе. -Я не хочу ещё и лечить тебя-сразу появился ответ на немой вопрос Узумаки . Блондин, слушая его ,подошол к своему рабочему столу,неспеша провел рукой и тяжело вздохнул,втягивая в свои легкие все запахи по которым он так соскучился. Сзади к нему подошол Учиха и накрыл его руку своей,прижимаясь ближе к хранителю. -Давай начнём опять с основ магии?-спросил Итачи. Блондину нравилось ,что демон не заводил тему о том что с ним произошло. Воспоминания о прошлом тогда уходили на второй план и он становился более раскрепощенным. За вопросом появился кивок и он уместился на своём стуле,пробежала мелкая дрожь из-за холода к которому он быстро привык и уже более удобно сев в него. Наруто пододвинул к себе книгу ,что лежала на его столе,проведя рукой по корешку книги,она открылась на странице,где прекратили читать. Глаза хранителя вновь начали бегать по страницам,что не могло не вызвать улыбку у Итачи. Он погладил по его мягким блондинистым волосам и отошол ,сев в недалеко стоящее кресло,не отводя взгляд от своего милого хранителя, которого он точно съест и неважно в каком смысле. *** Библиотека вновь залилась звуком тихого сопения со стороны демона, и быстрого перелистывания страниц от блондина. Он увлеченно читает их не щамечаю ,что творится вокруг него,даже приближающуюся опасность. *** Сзади хранителя одняли ледяные руки в белой рубашки. -я вернулся,сладенький~-голос прожигал кожу шеи Наруто,от чего появились муражки и вновь подкатил ком к горлу.-только попробуй разбудить моего братика и я тебя на месте съем,понял? Наруто кивнул,дрожь начинает нарастать,ручка упала на пол от чего проснулся старший и перехватил Саске придав к стене. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!?-кричал брюнет на младшего брата. -ну как это,братишка?~ я вернулся за МОЕЙ едой~-на лице расплылась улыбка. Наруто дрожал, он даже не мог повернутся и посмотреть ,что у них творится. Итачи кричал и бил своего брата ,а после они и вовсе исчезли ,чтобы не портить интерьер величественого здания. Только спустя минут 20,Наруто смог взять себя в руки и встать со стула,оглянув вокруг комнату. Рядом появился портал откуда вышел парень с красными волосами. -Хранитель?-встретившись в плотную со взглядом Узумаки,оба покрылись румянцем и зеленоглазый отошол от него. Узумаки кивнул и смог натянуть улыбку на лице,от чего его волосы вновь растрепали. -я пришол сидеть с тобой для твоей сохраности и новой коммуникации-оглядев его ещё раз, он вздохнул и восстановил ему глаз. От чего Узумаки вздрогнул, после отойдя он снял повязку и огоядел все вокруг,на глазах вновь навернулись слезы. Он снова всё видет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.