ID работы: 989366

Изменение в Конохе

Гет
R
Заморожен
15
автор
Nouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 3аткнитесь! - громкий женский голос заставил замолчать всех учеников, находившихся в кабинете пятой хокаге. В комнате сейчас стояло около двадцати человек. Седьмая, восьмая, девятая, десятая команда. В числе учеников был и Саске Учиха. Все они стояли, одетые в школьную форму. Две девушки сияли от счастья от одного только взгляда на их возлюбленного. Их звали Сакура и Ино. Они три года не видели всеобщего любимчика Саске. Только две другие особы дрожали, как кролики при виде волка. К ним пришли Акацуки, а так же феодалы вех деревень, которые и собрали всех чтобы сделать объявление: "Теперь все дети и подростки должны учится в престижных школах страны Огня", - в этот закон, помимо обычных учеников, они приписали организацию Акацуки. Сейчас все они стояли в кабинете пятой хокаге. Женщина нервничала и была раздражена из-за громкого ора акацушников. Хината и Тен-Тен боялись их и стояли в дальнем углу комнаты. Хокаге встала с места и, что бы они хоть как-то замолчали, женщина ударила по лицу Дейдары. - Заткнулись все! - и абсолютно все присутствовавшие в комнате люди встали в строй. В кабинете стал слышен даже полёт мухи. - Так, с сегодняшнего дня вы все будете учится в школе "Коноха", - все глубоко вздохнули. - Не знаю как вам, а мне наплевать на этот закон, - сказал Хидан с усмешкой. - Мне тоже на это было наплевать, пока эти чокнутые феодалы не сказали что это очень важно, - Цунаде со всей силы кинула карандаш, так как ее терпение по отношению к одному акацушнику иссякло. Тот попал прямо по лбу Дейдары и парень упал с ног. - Так что, хватит криков и сидите тихо, - наконец-то она успокоилась. - Вы будете учится вместе, а для безопасности мы заблокируем все ваши техники, - Цунаде хитро улыбнулась. - Все по очереди подходим ко мне. У каждого из вас будет штамп на руках, - улыбка хокаге стала еще шире. - И вашей директрисой теперь буду я, - она величественно подняла вверх голову, в знак своей власти. Многим стало не посебе. Первым подошел Хидан, хокаге поставила штамп, так продолжалось пока не раздалось громкое: - Саске! - в комнату с диким криком завалился Наруто. В это время хокаге взяла штамп, подошла очередь Дейдары, она со всей силой поставила штамп на его руку. Дей вскрикнул во весь голос, и снова упал, все задрожали и каждый по очереди получил штамп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.