ID работы: 989366

Изменение в Конохе

Гет
R
Заморожен
15
автор
Nouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Боже, как же я рад, - Наруто орал во весь голос. - Заткнись! - один холодный взгляд и грубая фраза со стороны Саске, как все замолкли. Сейчас ученики сидели в классе химии. Все шумели. Только Саске и сидящая в дальнем углу Хината сидели тихо. Девушка была рада за Наруто, ведь блондин всегда мечтал вернуть Учиху в деревню. Но, несмотря на это она очень беспокоилась, так как сейчас в классе сидят опасные преступники из организации Акацуки. Их был четверо - Хидан, Дейдара, Итачи и Сасори. Каждый раз когда девушка смотрела на них, она краснела. - Эй, ты! - сказал Хидан. Его безумная улыбка сводила бедную Хинату с ума. - Я..я? - Хината медленно, дрожа всем телом, посмотрела в его сторону. - Да, да, ты, - Хидан подошел и подсел к ней за парту. От этого Хината вскочила с места. - Как тебя зовут? - он начал подходить к ней. Всем было не до этого, ведь сейчас все ученики окружили Саске. - Хи..хината, - еле-еле,запинаясь, выговорила она. - Так, Хината, мы тут с ребятами поспорили... - он посмотрел на Хинату оценивающим взглядом. - Кого ты первым полюбишь, тот и самый крутой, - Хидан хитро улыбнулся. От его слов, она задрожала как осиновый лист. Чтобы она полюбила кого-то из них? Нет, она уже отдала свое сердце Наруто. - У меня.. есть.. На..наруто-кун - краснея как помидор, опустив голову, она все же смогла это сказать. - Эй, Наруто, - Хидан позвал его, - Хината твоя девушка? - Нет, а что? - он был крайнее удивлен, но потом до него дошло. - Да так, ничего, - он мило улыбнулся. - Ну детка, и что ты теперь будешь делать? - Хидан прижал ее к стене. Сердце Хинаты билось с бешенной скоростью. POV ХИДАН Мы с ребятами зашли в класс. Боже, какой тут шум. Мы увидели одну интересную особу. Да уж, а ты ничего. Мы с ребятами поспорили: кто первым заполучит ее, тот и станет главой Акатцуки после Пейна. Я прижал ее к стене, ммм.. ты так вкусно пахнешь. Я хотел тебя поцеловать, но в класс зашел какой-то пепелно-волосый мужик. Кажется учитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.