ID работы: 9893756

Модельное агентство - 387

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или уже конец

Настройки текста
Быстро шагая по солнечной улице, парень ускаряеться каждый раз когда поглядывал на наручные часы. Уже через несколько минут он переходит на бег. Оранжевая толстовка и джинсы, которые он еле успел погладить. Вот он уже подбегает к зданию и открывает стеклянную дверь, с железной цилиндрической ручкой. Открывая её, он слышит звук колокольчика, и все в этом заведением поднимают голову, уставившись на юношу. Смущенный под взглядами, наш герой подходит к ресепшену, где сидит мужчина в возрасте. — Здравствуйте, я на кастинг…пришёл. –отдышавшись, проговоривает парень. — Имя и фамилия? — монотоным и тихим голосом спросил мужчина. — Никита Байбаков. — Ага… Проходи по правой от тебя лестнице, и третья дверь налево. — Мгх. Хорошо, спасибо. — после, он пошёл по указоному пути. — Вот же чудак… — тихо про себя сказал мужчина. Поднимаясь по широкой лестнице с золотистыми перилами и мраморными ступенькам, Никита очень волновался, он всегда хотел стать моделью, ходить по подиуму, посещать фотосессии… Это был его шанс исполнить мечту. Открывая одинарную белую дверь, он увидел кучу людей, которые также готовились к кастингу, большую светлую комнату со стульями и белым ковром: там стояли вешалки, висели огромные ажурные зеркала. Пройдя внутрь, к нему сразу же побежала низкая девушка, азиатской внешности, схватила его за руку и отвела в сторону. — Ты у нас кто… Имя и Фамилия? — судорожно спрасила девушка, перебирая какие-то значки с именами у себя в руках. — Никита Байбаков. — Так, смотри, — она вручила ему значок с его именем и номером, и стопку одежды, — переодеваешься и цепляешь значок, а потом становишься в очередь. Понял? — Ага, да… — немного в замешательстве ответил Ник. — Давай, не бойся, красавчик. — девушка похлопала его по щеке, и ушла к другому человеку. — «Красавчик? Чего блять?!» — подумал парень и смутился, но все же начал переодеваться. Когда все уже сидели и ждали своей очереди, кто-то общался с новыми знакомыми, кто-то сидел телефоне. Вдруг, дверь резко открывается, и заходит худощавый юноша с русыми волосами и зелёные глазами, в стильном деловом костюме, а за ним ещё два парня чуть выше него, которые встали по обе стороны двери и сложили руки в замок. Парень окинул взглядом комнату и задержал взгляд на Никите. А потом перевёл его на девушку из обслуживающего персонала. — Это на кастинг? — строго спросил у девушки парень. — Да. — девушка поклонилась, спокойно ответив. А дальше под строгим взглядом вышла из комнаты. — Меня попросили передать, что из-за кое-каких проблем не все успеют попасть к жюри. Поэтому я, Алексей Ященко, самостоятельно выберу трёх человек, которые автоматически попадут в агентство. Итак… — подойдя к одной высокой девушке с длинными чёрными волосами, которая одета в короткое красное платье и на высоких каблуках. Он величественно прошёлся по ней взглядом, немного задумался.  — Хм… Ты. Девушка с номеров 34 — Дарья Стреволла, проходит. — дальше последовали аплодисменты. Два места. — Ты, — немного прищурившись, он указал пальцем на парня с короткой стрижкой, и в ярком костюме, — парень под номером 17 — Ярослав Ярконив. — снова последовали аплодисменты. Одно место. Дальше наступила мертвая тишина. Алексей ходил из угла в угол, цокая своими маленькими каблуками на его деловых, чёрных, лаковых туфлях. Вдруг он резко остановиться и подходит к другой девушке, смотрит на её номер… Ник уже хотел собираться, он полностью опустошён. Всё, теперь нужно ждать 4 года, чтобы снова сюда прийти. И вот так рушатся мечты. — Хм… Нет. Ты не подходишь. — он повернулся и встал на середину комнаты. В тот момент, время шло максимально медленно. Парень в деловом костюме немного ухмыльнулся, и направился к Никите. Ник в свою очередь, был одет в полупрозрачную кофту, чёрный пиджак что открывал вид только на грудь и такие же чёрные джинсы с высокой талией, что подчеркивали его утонченную талию. Алексей подошел к нему и сверху вниз посмотрел на него. Дальше он протянул ему руку, чтобы Никита встал. И когда он оказался с ним на одном уровне, Алексей поддался в перед и прошептал ему на ухо: Проходишь, красавчик~. После, он отодвинулся и глянув на его номер, громким голосом возгласил: — Парень с номером 23 — Никита Байбаков, проходит! Ник даже не смог ничего сказать от шока. А парень в деловом костюме, пошёл к двери, открыл её в такой же тишине. Остановился в проходе, повернул голову и напоследок сказал: — Завтра… В 7:30, быть здесь как штык. Опоздаете хоть на минуту — вас уволят, а претендующих на ваше место много. Дальше он вышел, а за ним и двое мужчин. Они хлопнули дверью и оставили всех в непонимании. — А кто это был, Директор? Или… Помощник? — одна из особ тихим голосом задала вопрос в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.