ID работы: 9893756

Модельное агентство - 387

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервный глоток

Настройки текста
7:31 Юноша быстро бежит. Бежит сломя голову, потому что он очень сильно опаздывает. "Ну да Никит, кто бы мог подумать, что после слов "не опаздывать", ты не начнёшь опаздывать...". - промелькнула такая мысль в голове парня. А ведь и правда, тот парень, Алексей... Или как там его..? Сказал, что он им лично бошку оторвёт, если те прибудут не вовремя. Зайдя в нужную комнату, а точнее офис, а быть ещё точнее, в примерочную. Он увидел двух людей, которые стояли посреди комнаты, и даже не обратили на него внимания. Это были люди, которых Алексей выбрал вчера, хоть и походили они больше на роботов. Он быстро скинул с себя лёгкую кожанку и встал рядом с ними, пытаясь максимально спрятать редкие вдохи и выдохи, после такого "марафона". *БАМ* Дверь резко открылась и из неё вышел Ященко. Всё в том же деловом костюме, но уже без охраны, и на этом спасибо. Что-то есть в этом парне такое, что с одной стороны привлекает; его холодный взгляд и такой некий эгоизм, а с другой стороны - вот же сучара. – Итак, мои подопечные, я не буду напоминать как меня зовут, скажу лишь то, что можете называть меня куратор, и я также сделаю вид, что не заметил кое-какого опоздания... - он украдкой посмотрел на Ника, а тот в свою очередь опустил глаза в пол и уже мысленно, где-то в недрах своего мозга, понимал, что ему пизда. – И приступлю сразу к делу: завтра у вас 4 фотосессии. И одна из них будет в паре... В паре со мной. Я лично посмотрю на вас в работе, и то, как сильно вы хотите остаться – резко закончил Алексей. "Всё ясно... Это программа сдохни или умри" – Сейчас я вам дам листы со всей информацией о фотосессиях, – он начал раздавать листы формата А5, сложенные пополам, каждому из участников. – А так же, там будет подробная инструкция как установить наше приложение и пароль от него. Это приложение нужно для того, чтобы отслеживать события и различные мероприятия, там вам будет выставляться расписание ваших показов, фотосессии и так далее. Никому не давайте пароль и не говорите о существование этого приложения, это секрет компании. Вопросы? – в ответ тишина. – Нет? Вот и замечательно. А теперь, за работу! Все мирно направились к двери, но пиздец же не приходит один, да?.. Да. - Никита, попрошу тебя остаться, на секундочку. – тихо сказал Ященко. Будто только Ник и должен был это услышать. Парень остановился. У него резко начало биться сердце, он сжал руки в кулак и повернулся лицом к их информатору. Глухим эхо раздавал я шум от его шагов. А вдруг его прям сейчас выгонят? – Что-то случилось? – "КОНЕЧНО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ, ДУБИНА!" – Ты сегодня пришёл не вовремя. Причина твоего опоздания? – этот суровый, холодный взгляд пронзает на сквозь, так, будто тебе в душу смотрят. – Оу...Я... Просто за временем не уследил. – к концу предложения, его голос всё затихал и затихал. – Дорогой мой, повтори, что я говорил вчера? – Немного улыбаясь и приподнимая брови, спросил куратор. – Вы сказали, что если мы опоздаем, то нас вышвырнут от сюда. – дрожащий голос не очень-то и легко скрыть. Такое ощущение, что ему сейчас голову разобьют об стенку, в эту же секунду. – Ты же понимаешь, что я не могу оставить это просто так? Ты должен усвоить урок. Итак, твоё наказание, дай подумать... Хммм... Я скажу тебе его лично, но запомни: ещё раз такое повториться - я тебе лично ноги переломаю, понял? – всё ближе и ближе наклоняясь, сказал Ященко. *Нервный глоток* Твою. Ж. Мать. Ну. Нахуй. Этого парня точно лучше не злить... А реально же, ноги переломает, да так, чтобы кости хрустели. Идя домой, и грея руки в карманах кожанки, которая на так уж и согревала, Ника не покидает мысль: "Какое наказание придумает этот извращенец? Это могла быть дополнительная фотосессия, или уборка всего корпуса... Но учитывая что у этого парня - куратора, какие-то явные пидорские наклонности, то можно ожидать чего угодно. Хотя стоп, а разве я буду выполнять что-то из ряда... ТАК СТОП! Хватит, он просто скажет мне перебрать одежду и разобраться в документах и всё... Он же адекватный, вроде." Такими темпами, Некит уже и домой пришёл. Зайдя внутрь и потянувшись, чтоб хоть как-то размять спину, он быстро кинул свой листок с кодом и приложением на полочку, с этим он разберётся позже. Сейчас он понял, что ответ на давно уже заданный вопрос, он так и не нашёл - как должность занимает Алексей? Это довольно простой, но такой интересный вопрос. – Хм... А может, включить режим Шерлока? –уже через 10 минут, сидя в серых трениках и свободной белой майке, он искал о нём информацию в интернете. Да... Он конечно, не супер хакер, но уже хоть что-то. – Так, тут написано, что он является вторым помощником директора, а также, главной моделью. Ну в принципе, ничего интересного, может, посмотреть на одноимённых форумах, узнать, что про него пишут люди, которые скрываться за никнеймами в интернете? Звучит интересно. Почему бы и нет? |Алексей Ященко. Слухи.| "Да, конечно верить слухам не правильно, но на то они и слухи что бы быть у всех на виду, разве нет?" Окей, самая первая ссылка, заголовок интересный: «Как Алексей Ященко добился такой славы, за столь короткое время?» - дальше последовал клик мышкой и... Первая строчка, что попалась на глаза, гласила: "Конечно, многие утверждают, что всё это через кровать с главным директором, но сам Алексей это опровергает. "Хах, то же мне, я такое про каждого могу сказать, бред какой-то. Он хоть и ведёт себя как пидор, но я уж точно не стал спать с каким-то мужиком ради должности." "Так, всё, пора завязывать с этим, так и крышей поехать можно. Так-с, сейчас быстренько спорт, а потом можно будет и приложение установить." Как только он встал с кровати, в дверь раздался звонок. "Боже, кого там ещё принесло?.." Неторопливым шагом, Ник плёлся к двери, и не глядя в глазок, сразу открыл дверь. А зря... – Здравствуйте, вам что-то нуж... – не дав договорить, его тут же перебили. – Привет, я придумал тебе наказание! – раздался весёлый голос за порогом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.