ID работы: 9893761

Дитя Акацуки

Джен
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7: Защита

Настройки текста
-Скажите, Итачи-сан, а бывали случаи, когда джинчурики выживал после извлечения биджу? – это терзало Наруто всю дорогу. Он не хотел смерти этого парня. -Нет, - как всегда, холодно ответил Учиха, - а почему ты спрашиваешь? -Ну, я-то думал там старикан какой-нибудь противный, а тут оказался парень моих лет, - немного подождав Наруто все же сказал, - я ведь тоже мог оказаться на его месте! Итачи и Дейдара застыли. -Послушай, Наруто, мир устроен очень сложно. Он жесток и несправедлив. Поэтому мы и собрались, чтобы покончить с таким миром. В тишине они дошли до пещеры, в которой и должно проходить извлечение. -Скоро здесь появятся проекции остальных, и мы начнем запечатывание, - сообщил Итачи, - ты, Наруто, конечно, участвовать не будешь… -Конечно? -…Мы с Дейдарой оставим по клону. Ты с ними будешь охранять нас снаружи. Но, если ты будешь понимать, что есть такая угроза, которая тебе не по плечу, ты не полезешь биться до конца, а отступишь. Наши клоны развеются и сообщат об этом. Мы же в свою очередь примем меры. Ты понял? -Да, понял я. Не маленький уже, даттебайо! -Отлично. В пещеру ты попасть не сможешь, она будет под печатью, поэтому ищи другое безопасное место. Мы потом тебя найдем. -Как? -Ты сомневаешься в моих поисковых способностях?! – Дейдара наконец смог сказать хоть что-то. -Ну… -Чего?! -Ладно-ладно, я шучу. Хорошо тогда до встречи. -Ты думаешь, что он и правда не полезет на рожон? – спросил подрывник уже в пещере. -Конечно, полезет. -Но…ты же…а как?! -Я создал двоих клонов. Один, в крайнем случае, вмешается. Как продуманно, - с завистью подумал блондин. И за кого они меня держат? Я бы и сам прекрасно справился. Без клонов, - Наруто был одновременно и рад, и недоволен. С клонами, как-то спокойнее, но так он не сможет доказать, что уже готов ко всему. -Хватит тебе ныть! Ты нормального врага и не видел ни разу! -А как же Хатаке? -Ты же понимаешь, что он бился не в полную силу. Ты же все-таки ему тогда жизнь спас, да и ты ребенок. -Пфф. Ну и что! Все равно, я справлюсь с кем угодно! -Дурак! -Иди ты! Примерно, три часа Наруто просидел на дереве в ожидании врага. Клон Дейдары прочесывал местность с неба, а Итачи просто молча сидел. Его клон оказался еще более неразговорчивый, чем оригинал. Наконец Наруто почувствовал чакру четырех человек. -Хм, мне кажется, что троих из них я знаю. -Ты прав. К нам приближаются: Какаши Хатаке, Харуно Сакура и Саске. -Что?! О, Итачи-сан, вы встретитесь с братом! -Нет. Я буду сидеть в засаде, вы с Дейдарой выступите, я вмешаюсь только, если будет необходимо. -Вы струсили, Итачи-сан? -Нет, но ненависть Саске ко мне будет сильно мешать вам. -Ага, конечно, - шепотом сказал Наруто. -Какаши-сенсей, вы чувствуете? – спросила Харуно. -Да. Нас ждут. Когда отряд приблизился к небольшой поляне, они заметили человека. -Не ожидал вас снова увидеть, - нахально сказал блондин. -Какаши-сенсей, это же… -Тебе не справиться с нами, Наруто. -Слишком самоуверенно, Какаши. Не находишь? -Ты хочешь смерти такого же как ты? -Между нами едва ли есть что-то общее. Если вы про зверей, то не надо сравнивать этого енота с Курамой. Лис внутри явно был доволен. -Курамой? -Ах, да. Вы, вероятно не в курсе, что у Хвостатых есть имена. -Надоел! – Саске бесило, когда такие вот жалкие отбросы строят из себя крутых. Он побежал на Узумаки, на ходу создавая Чидори. Однако брюнет словно ударил в пустоту. -Не вежливо перебивать, не находишь, Саске-кун? – специально растягивая имя парня, блондин в мгновение ока оказался позади Учихи и ударил того в спину. Саске пролетел несколько метров и врезался в дерево, отчего то согнулось. -Силен, - с ужасом сказала девушка, но смело крикнула, - как ты посмел сделать такое с Саске-куном?! -Нет, Сакура. Так просто нам его не одолеть. -Неужели он тоже джинчурики, - бабушка Чие, размышляла над сложившейся ситуацией. -Да, внутри него запечатан Девятихвостый. -Тогда он должен понимать, какого Гааре пришлось. Почему же он помогает тем, кто хватает таких, как он? -Он вырос с ними. Не знаю, почему они до сих пор его не убили. -Ой, а я думал вы в курсе, что я не единственный в своем роде, - Наруто словно телепортировался к команде и атаковал Какаши под дых, но навыки джонина оказались высоки, так что он смог отпрыгнуть в последний момент, -хах, неплохо, но до Хидана тебе еще далеко. Какаши почувствовал присутствие за спиной. Клон? – только и успел подумать Хатаке, как получил мощный удар, который впечатал его в землю. -Какаши-сенсей?! – девушка подбежала к учителю и ее ладони засветились зеленым светом. -Вы знаете, я разочарован, - с наигранной грустью сказал Наруто, приземляясь на середину поляны, - я думал, что Какаши-Шаринган сможет хоть несколько минут продержаться, - не успел Узумаки договорить, как мощные руки схватили его за ноги из-под земли. Они отбросили блондина в ту же сторону, куда улетел Саске. -Чидори! Мгновение и Узумаки пронзила рука молнии. -Больше выпендривался, - ликуя пафосно сказал Учиха, выдергивая руку из груди противника. -Ха-ха-ха, точно не больше тебя, - услышал Саске, стоило ему повернуться к телу Наруто спиной. -Но твоя рана…как ты еще… -Вы правильно заметили, я – джинчурики. Знаете, в этом есть ряд преимуществ, например, регенерация, - рана затягивалась прямо на глазах, - конечно можно было бы использовать клона, но это бы означало, что я признаю вашу силу, прячась где-нибудь. Однако я не считаю тебя, Саске-ку-у-у-н, достойным противником. -Ах, ты! – Учиха снова сорвался и побежал на противника врукопашную. -Совсем дурак? Меня голыми руками тебе точно не одолеть. -Мне и не надо, - ухмыльнулся Саске и через секунду Наруто подлетел вверх от ужасающей силы Сакуры. -Получи, мразь! Какая силища, кхм. Узумаки почувствовал металлический вкус во рту. Кровь? Похоже на то. Наруто приземлился подальше и рукавом вытер алую струйку, вытекшую изо рта. -Не думал, что у этой девчонки такая сила. Похоже, что она сильнее тебя, Саске! -Сказал тот, кто только что получил от нее в рожу. -Хах, я недооценил твоих спутников. Однако я еще не начал сражаться в серьез и пока не собираюсь. Я докажу Итачи-сану и остальным, что мне можно доверить и миссию посложнее. -Итачи? -Да, твоему братишке. Мы тут с ним на задании, - издевательски сказал блондин. -Пусть покажется! -Я не могу приказывать Итачи-сану, но он слышит наш разговор, так что, если сочтет нужным, то покажется. Не прошло и секунды, как прямо перед Наруто появился брюнет в плаще. -Здравствуй, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.