ID работы: 9893761

Дитя Акацуки

Джен
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8: Воспоминания и план "Мухи"

Настройки текста
-Итачи-сан?! – Наруто был одновременно и шокирован, и зол, - что Вы тут делаете?! Я и сам могу справиться! -Это не игрушки! Ошибешься, и это будет плохо не только для тебя, но и для организации. Спорить с наставником Наруто редко решался, но сейчас в нем бурлили эмоции и обида. -Вы же знаете какие они! Эти шиноби Листа! Позвольте мне показать им всю мою ненависть! -Услышь себя! Ты как будто бредишь. Будешь позволять эмоциям взять вверх, и точно проиграешь. -Но ведь… -Дейдара! – крикнул Итачи, и к ним спустилась гигантская птица. - Унеси Наруто отсюда. -Ни за что! Разрешите хотя бы помочь вам! -Я сказал, уходи. -Наруто, он прав, здесь сейчас будет жарковато, - сказал подрывник. Узумаки стоял и не двигался. Он не позволит себе вот так отступить. Еще секунду назад он колебался, но сейчас у него было полно решимости. Блондин ринулся в атаку. -Наруто! – Итачи постарался ухватить парня за руку, но буквально на миллиметр опоздал. -Я им всем покажу! – заорал Узумаки и, скопив чакру в кулаке, ударил по врагам. -Это же…прием Цунаде-самы, - сказала Сакура, когда они отпрыгнули. -У него полно наставников, поэтому не удивительно, что он знает так много техник, - объяснил Какаши. -Что же нам делать, Какаши… - но не успела девушка договорить, как в них полетел огненный шар от Наруто. -Саске! – прокричал Какаши, и брюнет выпустил точно такой же. Две техники столкнулись и уничтожили друг друга. -Подонок! – Наруто было плевать на план, он просто выкидывал все возможные техники. -Откуда в нем столько чакры? – поразилась Сакура. -Он – Узумаки, их клан… - разговаривать в таких условиях было крайне неудобно. Наруто, как обезумевший забрасывал их огнем, да, именно огнем, ведь Лис, что сидел внутри тоже бушевал, так что сейчас огненная стихия преобладала. Блондин был готов нанести очередной удар, но тут его сзади обхватили две руки и зафиксировали в захвате. -Отпустите, Итачи-сан! Я… -Умереть собрался? Эта фраза всегда электрошоком вырубала Наруто. Он сам не знал почему, но от нее у Наруто всегда приходила ясность ума, и он успокаивался. -Извините, Итачи-сан, - Учиха отпустил Узумаки. -Раз ты так рвешься в бой, я дам тебе возможность помочь. -А?! Так можно было?! – Дейдару и самого часто посылали куда подальше, когда тот начинал взрывать все вокруг. -Сейчас не время, - спокойно сказал Итачи, - Наруто, действуем по схеме «Мухи». -Понял. -Чего это они там шушукаются? – Саске было обидно, что его брат не здесь. Все ожидали, что он начнет рвать и метать, лишь только заметит предателя, но клон Саске не интересовал. -Они наступают, - сообщил сенсей. Наруто и Итачи двигались в их сторону с невообразимой скоростью. По пути блондин создал множество клонов, и теперь вся эта толпа неслась на команду. -В стороны! – приказал Хатаке, но они не успели. Вокруг них создалось нечто барьера. На вид было очень слабым, но пройти через это они не смогли. Шиноби Листа были загнаны в угол. -Полное внимание! Они могут напасть в любой момент! Как ни странно, но всю эту орду члены команды вдруг потеряли из виду. Внезапно – удар! -Сакура! Откуда они бьют? – воскликнула бабуля Чие и подбежала к девушке. Никто из отряда не заметил ни нападавшего, ни самого удара, вообще ничего. Просто появившуюся рану на щеке Харуно. Удар! Еще удар! И еще! Они атаковали почти беспрерывно. Из неоткуда. Даже Шаринган их не мог уловить. -Пригнитесь, - скомандовал Какаши, - стихия Земли: стена из грязи. Он активировал ее как раз вовремя, чтобы словить сразу несколько копий Узумаки. Они тут же испарились. -Похоже, они каким-то образом молниеносно проскакивают мимо нас и наносят удары, - Хатаке быстро анализировал ситуацию. -Неплохо, Какаши, - откуда-то послышался голос Учихи, - я всегда восхищался твоими аналитическими умениями. -Выходи, Итачи! -Не смей так обращаться к Итачи-сану, даттебайо! – Наруто выскочил и нанес сразу несколько ударов Какаши, но от большинства тот смог уклониться. -Наруто, у него есть Шаринган. Или ты забыл? -Черт! – Узумаки тут же скрылся. -Используй мою силу, - из глубин подсознания донесся лисий рык. -Итачи-сан, позвольте мне использовать покров. -Нет. Ты теряешь контроль. -Поверьте, я смогу! На кой черт мне биджу, если даже силой его воспользоваться по полной нельзя! -А ты что, уже забыл, как чуть нас всех не погубил?! Наруто прекрасно помнил тот день, который служит ему напоминанием о своей слабости. Тогда во время тренировки Узумаки истратил почти всю свою чакру, но не смотря на предупреждения Итачи, продолжал заниматься. Это привело к тому, что показался Лис. Дальше Наруто ничего не помнил, но судя по рассказам, он взбесился и чуть все к чертям не разнес, вот только не как обычно, погрузившись в тренировки с бомбами, а в действительности. Он ранил много своих наставников. -Хорошо, я понял, - Наруто совсем не хотел, чтобы подобное повторилось. Второй раз он не наступит на те же грабли. -Давай заканчивать, барьер долго не продержится, - сказал Учиха. Они вдвоем, плюс клоны Наруто, стали вновь наносить удары. Но долго им это делать не удалось. Сакура ударила по земле, создавая огромную ударную волну, которая снесла их в сторону. Все клоны испарились, и Итачи держался из последних сил. -Еще удар, и клон не выдержит, - сообщил он Наруто. -Значит, не дадим нанести им этот удар, даттебайо! Барьер тоже спал. -Отлично, Сакура. Теперь мы сможем атаковать, - сказал Какаши и принял боевую стойку. Обе стороны приготовились к битве. И вот, они сошлись. Удар следовал за ударом. Наруто вполне на равных сражался с Какаши и Сакурой одновременно. А Итачи тем временем сражался с Саске. -Что же ты сам не объявился, предатель?! Итачи ничего не ответил. -Не игнорируй меня! Я стал гораздо сильнее, так что жди меня. Я сражусь с тобой настоящим и убью! -Мы сразимся, но тебе не хватит сил одолеть меня. -Еще посмотрим. -Ха-ха, что-то ты, Какаши, теряешь хватку! Я сражаюсь и с тобой, и с этой девчонкой, но не проигрываю. Не стыдно? -Не смей, оскорблять Какаши-сенсея! -Сенсея? Если, он твой наставник, значит ты не такая уж и опасная. -Меня еще тренировала легендарный саннин – Цунаде-сама. Не недооценивай меня! -Саннин?..

Воспоминание Наруто

Маленький мальчик лет шести – играл на поляне недалеко от укрытия вместе с Тоби. -Скажи, Тоби, а тебя вот любили в деревне? -Странный вопрос, коротышка. -Ну, ты же как-то оказался здесь. Значит, тебя, наверное, тоже обижали? -Не говори глупостей. Я самый лучший! Меня не могут обижать. Пойдем лучше назад. Там Конан уже приготовила поесть. -Откуда ты знаешь? -Я же сказал – я все знаю. -Хорошо, мне только отойти надо. Иди вперед. -Ладно. Наруто довольно часто вот так вот отходил и во все не в кустики. Ему надо было просто побыть одному, а не играть в заносчивого, вечно улыбающегося мальчика. На душе лежал камень. Еще и года не прошло, как он покинул деревню. Интересно, его кто-нибудь еще искал? А если и искал, то лишь по приказу старика? Или кто-то действительно за него переживал? Узумаки и не заметил, как зашел уже довольно далеко. Оглядевшись, мальчик понял, что не особо знает, как вернуться. -Эй, малыш! Ты чего тут делаешь один? – Наруто обернулся и увидел старика. Выглядел он весьма странно: рогатая повязка, две полоски на лице, волосы длинные и седые, да и пахло от него каким-то перегаром или чем-то вроде того. Бывало, что как раз такие старики и мужчины избивали блондина, когда напьются, поэтому мальчик инстинктивно попытался убежать, спрятаться, сжаться, что угодно сделать для самозащиты. -Эй, ты чего? Не бойся ты так. Я же не кусаюсь. Как тебя зовут? -Не скажу, - сказал Наруто и зажмурился. Он раньше иногда дерзил людям и за это каждый раз получал нехилую долю тумаков. -Не хочешь - не говори, я не настаиваю. Узумаки открыл глаза и с удивлением посмотрел на старика. Он был совсем не такой, как те пьяницы. -Меня вот Джирайя зовут. -А кто Вы? – с недоверием спросил мальчик. -Ты хочешь знать кто я? – старик странно заулыбался, а потом принялся вытворять всякие странные штуки. В конце он призвал жабу и много говорил про свои титулы. Как понял Наруто, он был каким-то великим шиноби. Но что-то не был этот старик на такого похож. -Неужели не слышал никогда о легендарной троице? – изумился Джирайя. -Эм…нет, - смущенно ответил Наруто. -Эх, ничего не поделаешь...о, точно! Ты так и не сказал – что ты здесь делаешь один? Потерялся? Первый урок, который узнал Узумаки в Акацуки было – не выдавай своей слабости. -Нет, я просто гуляю. Тут мой дом недалеко. -Точно? Может тогда покажешь. -Еще чего! Показывать свой дом незнакомцу, даттебайо! После его слов Джирайя немного поменялся в лице. -Ты чего, старик? -Да так, знавал я одну девушку, тоже остра на язычок была, прямо как ты. -Старик, а что ты тут делаешь? -Я путешествую. Сейчас направляюсь в один городок, там говорят есть горячие источники с совместной ванной, - глаза Джирайи загорелись извращенским огнем, и Наруто, поморщившись, усмехнулся и сказал: -Да ты прямо старик извращенец какой-то. -Никакой я не извращенец! Я – писатель! Вот и собираю материал. Что надо такого писать, чтобы собирать материал на горячих источниках? Наруто мог только догадываться. -А как там на горячих источниках? -Ты что никогда не был там? -Неа, мне вечно денег недоставало. Да и из деревни меня никто не выпускал, а родственников нет, так что… - тут мальчик понял, что сболтнул лишнего, много лишнего, оставалось только сказать: «Я – Наруто Узумаки, джинчурики из Конохи, который теперь живет в преступной организации». -Деревни? -Ну, да. У нас небольшая деревушка. -А как же ты тут оказался, раз тебя не выпускают? -А, ну, я сбежал, - если уж играть, то до конца. -Не хорошо так делать. -А я будто не знаю, но я же вернусь. К тому же я там никому не нужен. Говорят, что я демон. Бывало, пару раз избивали, особенно в мой день рождения, - ой, опять лишнего наговорил. -Вот как. А не хочешь со мной прогуляться? Тут недалеко. -Правда? – Наруто очень хотелось, но ему же потом таких п.здюлей вставят, - эх, я не могу. -Ну, тогда увидимся. Знаешь, ты мне напомнил одного моего ученика, - сказал Джирайя и улыбнулся. -Удачи тебе, старик извращенец! После этого случай прошло около месяца. Наруто за это время, конечно, нашли и отчитали. А мальчик не мог выбросить из головы того старика. Как-то раз, Наруто поссорился с Конан, и побежал в лес, куда глаза глядят, где и наткнулся на своего знакомого. -Ой, опять ты?! – крикнул Наруто, вставая с земли. -И тебе не хворать. -Извини. Я просто…не важно! -Что, девушка пристает, ха-ха! -Можно и так сказать. Значит, ты уже собрал материал? -Увы, источники закрыты на ремонт, вот я иду к другим. А ты опять сбежал? -Не важно! Кстати, старик извращенец, а ты же получается сильный? -Еще бы! -Тогда ты же сможешь одолеть всех-всех? – глаза мальчика загорелись. -Ну…кто бы сомневался, ха-ха! -Тогда может ты сможешь меня чему-нибудь научить? Ребята говорят, я еще маловат, но я готов! Честно! -Я могу, конечно, но тебя не хватятся? -Черт! А ведь и правда, еще будут волноваться. Эх, ну тогда… -Я могу задержаться и поучить тебя. Сможешь приходить сюда? -Конечно! – Наруто засветился. Так следующую неделю Узумаки приходил к старику, и тот его тренировал. Всем он говорил, что просто ходит, ну там, то в туалет, то побегать, то выжидал, когда все на задания разбегутся. -Знаешь, старик извращенец, ты хороший! -Эм, вот уж спасибо, - Джирайя явно засмущался. -А из какой ты деревни? -Я из Листа. -Что?! Да там не может быть никого такого, как ты! Все шиноби там жесткое, еще все эти пьяные идиоты! Побьют ребенка и не заметят! -Ты что бывал там? -Я…было дело. Однажды я мимо проходил, - Наруто сделал глупый вид и почесал затылок. -Ясно, - в этот момент Джирайе вновь стало казаться, что все не так чисто, как хотелось бы. Через неделю Наруто смог ощутить чакру, освоить контроль, в общем его смело можно было назвать одаренным. -Знаешь, парнишка, давай, если ты мне скажешь свое имя, то я тебе покажу секретную технику Четвертого Хокаге, - как-то раз предложил отшельник. -И зачем мне техника Хокаге?! Парень постоянно удивлял Джирайю, но, чтобы ребенок не хотел учить технику только потому, что ее изобрел Хокаге?! -Извини, старик извращенец, но имени я не скажу. Лучше давай, нападай, даттебайо! На следующий же день они распрощались. Джирайя больше не мог задерживаться. Наруто опять ходил грустный. Все члены организации места себе не находили, однако мальчик отмалчивался. Примерно через месяц Наруто на полянке вместе с Дейдарой взрывал деревья, точнее уже их остатки, как вдруг отступник приказал спрятаться. Враг? Из кустов почти сразу выскочил, кто бы мог подумать, старик извращенец! У них завязалась драка. На шум прибежал Хидан. -Какого х.я тут творится?! Что за старик?! -Я и сам не знаю! Он на меня вдруг напал! Унеси мелкого! – орал Дей, забрасывая Джирайю бомбами. -Эй, пиздобушек! Ты где?! -Я тут дядя Хидан! – Наруто выполз из укрытия. -Давай, иди сюда мелочь! – между ними оказалось довольно большое расстояние. - Эй, п.здюк, мальца не задень! -Тебе легко говорить! Дейдара постарался увести битву в сторону. Наруто побежал к Хидану и в этот момент поймал выражение лица старика. В нем было полно злости. Наруто прекрасно знал это выражение. -Давай реще, пиздобушек! Заденут! Блондин запрыгнул к Хидану на руки, и они помчались в сторону логова. Через пару часов Дейдара ввалился в дверь убежища. Он был весь в крови и ранах. -Братик Дейдара! – Наруто смотрел с ужасом, наворачивались слезы. - Почему?! -Наруто, идем. Тебе не нужно этого видеть, - Конан заслонила вид полумертвого Дейдары. Почему опять?! Зачем эти шиноби Листа вечно всех убивают?! Наруто вновь познал боль. Он думал, что этот старик чем-то отличался, но оказалось, что все было иллюзией.

Конец Воспоминания Наруто

-Чем саннины лучше обычных шиноби?! Все убивают и ранят одинаково!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.