ID работы: 9893793

Слизняк

Джен
NC-17
Завершён
2207
автор
Размер:
312 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2207 Нравится 1950 Отзывы 829 В сборник Скачать

Скрытая Бвабва. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все дороги ведут… нет, не в Рим, и даже не на Корусант. Все дороги ведут на Татуин — планету песка, преступности, песка, двух палящих солнц, песка и… я ведь упоминала песок?       «Малая родина… И вовсе она не уродина. Мурр-я-ха-ха!».       Если учитывать то, что этот суровый космический шарик служил мне колыбелью в первое время после перерождения, то не сложно понять, почему я испытываю к нему столь трепетные, почти нежные чувства. Впрочем, пустынный мир и без того является одной из центральных арен галактики, и речь тут идёт не о гонках на выбывание, где победителем себя может считать уже тот, кто хотя бы доехал до финиша, а о том, что именно в здешних условиях… как гласят священные писания Великого Джорджа… должны быть взращены двое избранных, истинной целью коих является уничтожение джорджемерзких культов ситхов и джедаев!       «Отец, воспользовавшись Тёмной Стороной избавит ББГ от светлого ордена, а сын, коварно притворившись светлым, поставит точку на линии Бейна! Я же, в меру скромных сил своих прослежу, чтобы грязные лапы Верховной Мыши не осквернили вселенную, сотворённую волей Великого Джорджа! Мурр-я-ха-ха!».       Однако же как гласит древняя мудрость, высеченная в камне: «На Джорджа надейся, но сама не тупи». Я сама её высекла и видела собственными глазами! Гхм…       В общем, несмотря на подробный сценарий, который должен исполниться в ближайшие пятьдесят лет, я здраво оцениваю свой вклад в текущие события. Иными словами: мне нужно иметь возможность самостоятельно влиять на ход событий в близкой-близкой галактике, чтобы если не исполнить предначертанное своими руками, то хотя бы подстраховать Избранных, за зачатием одного из коих можно будет проследить… а то и поучаствовать в качестве третьей стороны.       Но не только по причине того, что Татуин является колыбелью, яслями и песочницей избранных (в том числе и меня) «Ева-ноль» прилетела сюда. Дело в том, что здесь имеется разумный, который должен сыграть важную роль в моём дальнейшем плане: он будет жертвой, которую я принесу во время ритуала обретения второй оболочки по методике бегемотиков. Не зря же я почти год переваривала знания своего трофея?       Только вот избранная жертва сильна и опасна, так как принадлежит к расе совершенных существ, пусть и не использует даже десятой части заложенного в его тела потенциала. Поэтому, чтобы не дать жертве ни единого шанса, Ковен Ведьм и Братство стянули на пустынный шарик элитный ударный кулак организации, состоящий из полусотни сестёр, двух сотен братьев, ну и полутысячи НК-пятьдесят.       Всё это воинство доставлялось на Татуин при помощи контрабандистов, ну а ведьмы вовсе прибыли со всем возможным комфортом под видом рабынь для начавшего строиться борделя. С роботами было одновременно и проще, так как их можно было провозить официальными путями благодаря маскировке под протокольников, и сложнее из-за их количества.       …       — Докладывайте, — сидя в глубоком красном кресле, будучи одетой в облегающие белые штаны и чёрный жилет, держа на руках маленького красного хаттико, киваю своим подчинённым.       Кабинет двухэтажного публичного дома, отлитого из сверхпрочного материала, используемого для создания взлётно-посадочных площадок космодромов был заполнен едва ли на две трети, оставляя достаточно свободного пространства. Пол здесь выложен из деревянных панелей, стены обшиты красным и синим бархатом, шёлковые чехлы тех же цветов укрывают все сидения… и лишь стол из жёлтого стекла выбивается из общей гаммы, при этом удачно вписываясь в интерьер.       — Сёстры уже начали обрабатывать наёмников, так что к моменту начала операции у нас будут верные союзники по ту сторону защитного периметра, — произнесла Сикс, одетая в жилет и юбку, которые не скрывали её мускулистую фигуру, которой мог бы позавидовать культурист-мужчина. — Пока что среди посетителей не обнаружено ни одного одарённого, либо же имеющего сопротивление к внушению. Комплексное воздействие при помощи слабых психотропных препаратов, Силы и влияние на органы чувств, как и всегда даёт отличные результаты. Для гарантии рекомендую позволить «рыбкам» поглубже заглотить «крючки». Если нам повезёт, то в ближайшее время обработанные агенты приведут в публичный дом своих коллег из ближней охраны цели.       — Жалобы на условия работы есть? — уточняю вскинув брови, продолжая поглаживать Му по голове, настраиваясь на её волну Силы (всё же работа с хаттико-усилителем требует длительной подготовки, похожей на создание связи с учеником).       — Сёстры рады быть полезными, Великая, — с фанатичным огоньком в глазах ответила Сикс, в Силе буквально светясь от гордости за то, что именно ей позволили проводить подготовку столь важного мероприятия.       «Как девчонка. А ведь не первую сотню лет живёт», — благосклонно муркнув, жестом правой руки указываю на следующего докладчика.       — Троим из братьев удалось внедриться на службу в крепость цели, — заговорил серый забрак, облачённый в чёрную матовую броню, плотно прилегающую к телу, обрисовывая силуэт владельца. — К сожалению лишь один из них оказался принят для работы на среднем уровне, а двое других будут дежурить на внешнем периметре. Однако же мы получили доступ к системам наблюдения и оповещения, так что в случае прямой атаки сможем лишить противника зрения, ну а вызвать помощь ему не позволят постановщики помех.       — Чудно, — искренне улыбаюсь подчинённому, в душе коего ощущаются сомнения. — Поведай мне, что тебя гнетёт?       — По всем расчётам… мы уже можем взять штурмом эту твердыню, — заметил брат, явно начавший нервничать из-за скрестившегося на нём всеобщего внимания. — Какова наша истинная цель?       «А я не сказала? Какая я рассеянная… Никак признаки старости?.. Да нет… это тело не способно стареть», — когтем почесав макушку Му, быстро составляю план у себя в голове.       — Причина, по которой мы медлим заключается в том, что слухи об атаке на местного босса должны оставаться слухами, — поймав удивлённый взгляд забрака киваю. — Ты правильно всё понял: я собираюсь присвоить этот кусок преступного пирога в своё личное пользование. И чем меньше при этом будет стрельбы, паники и потерь, тем легче мне удастся наложить на всё имущество свою руку.       — Благодарю, Великая, — склонил голову собеседник, внутренне успокаиваясь.       — Наши агенты смогли провезти на склады крепости партию НК, численностью в двадцать единиц, — взяла слово молодая сфинксочка, одетая в деловой костюм из бронеткани. — Оружия у них нет, но на том же складе имеются штурмовые винтовки, гранаты и некоторое количество гунганских проекторов щита. Из-за того, что их доставили не на тот склад, дроиды будут в безопасности ещё около двух месяцев, пока не начнётся общий переучёт имущества цели.       — Я довольна вами, — обдаю разумных волной Силы, искусственно вызывая вспышку воодушевления. — Однако же хочу напомнить, что цель миссии следует захватить живьём. Не обязательно, чтобы он был целым и невредимым, но мозг должен функционировать, а душа держаться в теле. В ином случае, вся эта операция будет признана проваленной… Вы меня поняли?       — Да, Великая, — хором отозвались подчинённые. — Мы сделаем всё в лучшем виде. Во славу Великого Джорджа!       — Во славу Его… Мурр-я-ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.