ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темно и больно. Я сижу, опираясь спиной о дверь. Слышу его дыхание с обратной стороны. Скорее всего, он так же сидит на полу у двери, и ждёт, пока я открою. Он наверняка беспокоится, а я лишь сижу и глотаю подступающие к горлу слёзы. Олег не виноват в том, что меня пришлось везти в полицейский участок, больницу. Он не виноват в том, какие вопросы мне задавала Юля. Он ни в чём не виноват, но почему так больно? Почему он не говорил всей правды? Но это было ещё вчера, после того, как Илья ушёл, а весь сегодняшний день я провела в комнате. Вот так вот, сидя и смотря в одну точку, закрывшись от окружающего мира, закрывшись от Олега. — Малыш, я прошу тебя, открой, пожалуйста, — произнёс Олег в пятый раз за этот вечер. Его голос эхом отдался по двери. И пробежался лёгким холодком по спине. Внутри всё скрутило в тугой узел. — Зачем? — Безучастно спрашиваю я. Голос вернулся, но иногда из-за перенапряжения я перехожу на хрип. — Я хочу удостовериться в том, что с тобой всё хорошо, — отвечает парень и крутит дверную ручку. «Эх, Олег, я понимаю, что ты переживаешь. Но я не сделаю с собой ничего плохого. Я не из тех, кто предпочтёт смерть. Как бы тяжело и больно не было, я справлюсь. Нужно время, чтобы залечить раны». — Ты не заметил, что в последнее время со мной всё не совсем хорошо? — Усмехнулась я, вновь глотая слёзы. — Маш, открой, пожалуйста. Давай поговорим, — стал серьёзнее в голосе парень, — иначе я сам открою дверь. Ключ от замка у меня есть, ты же помнишь? — Чёрт, — выдохнула я. — Это обязательно? Может позже? — Хорошо. Сейчас я иду на балкон курить. Если к моему приходу дверь будет закрыта, я её открываю, — серьёзным тоном проговорил Олег, а потом послышались шаги. «Зная Олега, он действительно откроет эту чёртову дверь и начнёт со мной говорить, чего я очень не хочу. Может начать разговор первой на самую неожиданную тему? Он будет шокирован, чем отвлечётся от основных мыслей», — подумала я и решила привести план в исполнение. Поднявшись с пола, я приоткрыла дверь и выглянула из комнаты. Покинув своё убежище, я отправилась на поиски брата. Шагая по коридору и прислушиваясь, мне нужно было быть максимально тихой. Пройдя в зал, я подкралась к дверям балкона и встала на порог, оставляя между нами расстояние вытянутой руки. Было страшно начать разговор, но ещё страшнее продолжить молчать. Он как всегда стоял на балконе, наблюдал за ночным городом, докуривал очередную сигарету и тяжело вздыхал. Произошедшее явно не давало ему покоя, но он не говорил мне об этом. Едва коснувшись его плеча, я произнесла: — Олег, расскажи мне о любви. Повернувшись, он слабо улыбнулся и произнёс: — Я покажу. А затем, притянув, нежно поцеловал, переступая запретную черту. В этот момент мир буквально перевернулся с ног на голову. Чувства были накалены до предела. Этот поцелуй был совершенно другим, особенным. Что-то внутри ярко всполохнуло, как загорающаяся спичка. Чувствовался привкус табака, лёгкий и приятный, хотя раньше он казался до омерзения противным. Сердце бешено стучалось, но в то же время трепетало от произошедшего. Его губы были такими мягкими, приятными, не такими как у Дениса. Растворяясь в поцелуе, я чувствовала, как меня переполняют новые ощущения, ранее не познанные. Скользнув правой рукой по спине Олега, левой я перебирала его волосы. Остановившись, он бережно отстранился, оставляя между нами расстояние. Дыхание сбивалось. Мы пытались отдышаться и понять, что произошло. Смешанные чувства накрывали с головой. То, что когда-то считалось до ужаса неправильным, оказалось таким нужным и приятным. Единственным верным решением. Странно, да? — Маша… — сорвалось с губ брата. Он был напуган. На лице на смену счастью пришёл страх. Страх за то, что этот поцелуй окончательно сломает меня. Я же стояла и впервые за это время искренне улыбалась. Слегка коснувшись подушечками пальцев до губ, я расплылась в улыбке ещё больше. Всё казалось одним большим сумасшествием. Я посмотрела в родные голубые глаза. Они искрились, несмотря на то, что на лице Олега был страх. Глаза выдавали его. На самом деле он был счастлив. Я была уверенна, внутри него полыхало море эмоций. — Ты любишь меня не как сестру? — Проговорила я, начиная догадываться о том, что всё это время Олег просто ревновал меня к Денису. Всё это время он хотел обнимать меня, целовать, касаться кожи не боясь получить осуждение с моей стороны. Просто любить. — Да, Маш. Давно, — признался парень, понимая, что скрывать больше нет смысла. — Я не хотел, чтобы всё произошло вот так. Я сорвался. Прости меня, если сможешь, — он сделал шаг назад, оставляя между нами ещё большее расстояние, чем было. Оно казалось одной большой пропастью между нами. — Нет, не отдаляйся, — схватила я за руку и потянула на себя, — только не сейчас. Теперь ты нужен мне ещё больше. Я хочу разобраться в чувствах, — помолчав, я всё же добавила, — в наших чувствах. Я обняла Олега крепко, будто боясь, что он исчезнет, оставив после себя море вопросов. Он неуверенно обнял меня в ответ. Стало неловко. Чувствовалось, как горят мои щёки, как бешено, стучится его сердце и как морозный октябрьский ветер задувает в открытое окно. Его руки легли мне на талию, мягко притягивая к себе ближе. Нежные объятия грели со всех сторон. — Я не должен был этого делать, — произнёс Олег. Его дыхание приятно щекотало шею. — Уверен? — Спросила я, поглаживая брата по спине. От этих прикосновений я впервые за всё то время что прошло после аварии почувствовала себя живой. — Не знаю, Маш. Всё так сложно, — выдохнул Олег, запуская новую волну мурашек по моей коже. — Такое в обществе не приветствуется и осуждается. — Разберёмся, Олег. Сейчас важно, чтобы мы были вместе и не отдалялись друг от друга. Мне не справиться без тебя, — проговорила я, вдыхая аромат духов, перемешанный с запахом дыма от сигарет. — Я не брошу тебя, обещаю, — прошептал парень и опустил лёгкий поцелуй на макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.