ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Выкатив чемодан в прихожую, я осмотрелась, стараясь вспомнить, что я забыла взять. Илья стоял в дверях и старался не уснуть, время от времени громко зевая. Из моей комнаты вышел Олег и протянул мне мою сумку. — Ничего не забыла? — Улыбнулся брат и, отдав мне сумку, ушёл на кухню. Всучив сумку Илье, я решила ещё раз пройтись по квартире и проверить выключила ли я утюг и лампу из розетки. Осмотрев комнату, электроприборы и закрыто ли окно, я вернулась в коридор и столкнулась с Олегом. Он удержал меня за талию, но вспомнив об Илье, тут же мягко выпустил меня из хватки. — Всё выключено и закрыто, я проверила, — отчиталась я и, сняв пуховик с вешалки, начала одеваться. — Я тоже проверил, можем ехать. Такси уже подъехало? — Адресовал свой вопрос Илье мужчина. — Да, минут пять назад. Так что советую поторопиться, — зевнув, ответил друг. Одевшись и взяв чемоданы и сумки, мы покинули квартиру. Илья помогал мне спускать чемодан по лестнице, я же шагала впереди, чтобы потом открыть подъездную дверь. Следом за нами вышел Олег. Открыв багажник машины, таксист помог нам убрать чемоданы, и вот, погрузившись в салон, мы выехали в аэропорт. Илья давал мне напутствие о том, чтобы я не отходила от Олега ни на шаг, отправляла как можно больше фотографий и чаще звонила. — Слышала? — Отозвался Олег с переднего сидения. — Меня надо слушаться! — Как будто я тебя не слушаюсь, Олег, — закатила глаза я, а следом чихнула, в подтверждении своих слов. Парни дружно рассмеялись, я лишь покачала головой. Чем ближе мы подъезжали к аэропорту, тем больше я начинала волноваться. Это первый полёт после смерти родителей, и я даже толком не знаю, что ждёт меня впереди. Всё что мне остаётся — это безоговорочно верить Олегу. Покидая такси, я вдруг осознала, что забыла самую главную вещь, испуганно хлопая руками по карманам пуховика, я смотрела на Олега, будто это могло помочь мне. — Что случилось, Маш? — Поставив чемодан с вещами на землю, спросил брат и, подойдя ко мне взял за руки в успокаивающем жесте. — Я, кажется, ингалятор забыла, — глазами полными страха, взглянула я на Олега. Мужчина улыбнулся и, выпустив мои руки, сунул ладонь в карман, в эту же секунду доставая мой ингалятор. Я тут же облегчённо выдохнула и, забрав свой родненький Беклометазон, сунула его в карман под замок. Катить собственный чемодан мне не позволили, поэтому я просто плелась рядом с Олегом и Ильёй в здание аэропорта. Вокруг мерцали огоньки гирлянд, украшающих столбы, настроение от этого поднималось ещё больше. Чувствовался настоящий дух наступающего почти на самые пятки Нового Года.

***

Шёл первый час полёта, я сидела вытянувшись, словно по струнке. Прощание с Ильёй вышло к счастью для меня довольно лёгким. А вот полёт волновал, хотя Олег сидел рядом. Сконцентрировавшись на своих руках, я начала нервно ковырять заусенец. Олег, заметив моё беспокойство, взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Я заметно расслабилась и посмотрела ему в глаза. В них отчётливо отражались искорки счастья. Мужчина улыбнулся мне и, приблизившись, чмокнул в нос. Я смущено прошептала: «Ну, Олег». — На нас всё равно никто не обращает внимания, — улыбнулся брат, наклонившись ближе ко мне, чтобы наши лица находились на одном уровне, — не беспокойся, я рядом. «Да, ты рядом. Милый Олик, если бы ты знал как сильно я этому рада. Только твои прикосновения и голос успокаивают меня, а вот чужие прикосновения пугают меня. Ты не представляешь, как страшно сказать тебе, но я постараюсь. Только для начала нужно пережить полёт», — думала я, а потом откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Олег нежно поглаживал мою руку, я в это время сконцентрировалась на мыслях и ощущениях, под ровный гул голосов. Мне хотелось понять, чем вызваны наши с Олегом чувства друг к другу. Обсудить с психологом я боялась, а потому приходилось читать различные статьи по психологии на общедоступных сайтах. И пока мне было понятно только одно, весомой причиной послужила смерть родителей. В Олеге наравне с отцовским инстинктом начали пробуждаться чувства. Во мне он видел и видит именно тот идеал женщины, который он хотел бы видеть рядом с собой. Я в свою очередь тоже. Не знаю, что пугало меня больше: мои ответные чувства и сильное влечение или вся ситуация в целом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.