ID работы: 9893874

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца уже давно игриво проникали в комнату через щель между шторами и создавали уютную атмосферу, часы на прикроватной тумбочке показывали десять утра, а я чувствовала себя действительно отдохнувшей и счастливой, отчего губы сами по себе растягивались в улыбке. Находясь по-прежнему в объятиях брата, я с интересом вглядывалась в его лицо. Он был расслаблен и спокоен. Он всё еще спал. Было страшно пошевелиться, ведь тогда я точно разбудила бы его, и тогда моя попытка полюбоваться им непременно провалилась. Пару минут я рассматривала его каштановые взлохмаченные волосы, потом перевела взгляд на нос и посмотрела на губы. Они были такими же пухлыми, как и мои, но при этом чуть грубее и слегка обветренные. Рядом с левым уголком губы была маленькая, едва заметная родинка. Я невольно улыбнулась. Пускай мы и не родные друг другу, зато похожи. Раскрыв веки, пара голубых глаз посмотрела на меня. — Долго меня рассматривать будешь? — Заговорил парень и улыбнулся. Испугавшись, я попыталась отодвинуться, но наши с Олегом ноги были переплетены между собой. Его рука легла мне на поясницу, а сам он хрипло проговорил: — Тише-тише, я не хотел пугать. Прости. — Всё нормально, не думала, что ты уже проснулся, — улыбнулась я, и с некой нежностью посмотрела в глаза мужчины. В нём было прекрасно всё, либо кто-то старательно надел на меня «розовые очки». — Всё хорошо? Точно? Я кивнула. Олег выпустил меня из своей хватки и сел. Посмотрев на его широкую рельефную спину, я смутилась и отвернулась. На плечах красовалось приличное количество следов от моих ногтей. Я и подумать не могла, что могу оставить такие царапины. Такое вообще возможно? Боже мой, а как неловко… — Как себя чувствуешь? — Поинтересовался брат, разминая мышцы шеи. — В полном порядке, — скромно проговорила я, чувствуя, как лицо обдаёт жаром. Казалось бы, чего стесняться, всё уже видели, к чему этот цирк? Да и ночью я была смелее… — А т-ты? — Я счастлив, — откидываясь назад, и падая ко мне на колени, радостно проговорил Олег, — Машка, ты — моё счастье! Я запустила пятерню ему в волосы, и мягко помассировала кожу головы, отчего мужчина довольно «мурлыкнул». Взглянув в его глаза, я отметила, что брат сказал чистую правду, ведь в них плясали озорные лучики счастья. А что касается меня? Это странно, но я чувствовала себя живой. Такое забытое чувство… Будто я и не была сломанной как старая ненужная игрушка. Удивительно, но самый близкий и родной человек смог вернуть мне прежнюю себя буквально за несколько недель. — Машуль, — коснувшись пальцем кончика моего носа, Олег привлёк к себе внимание, — о чём думаешь? — О том, что если мы ещё проведём пару лишних часов в кровати, то не успеем съездить в магазин за продуктами. Сегодня Новый год, между прочим! Какие у нас планы? — Планов много и мы должны всё успеть! Для начала душ, завтрак и сборы, а потом всё остальное, — вглядываясь в мои глаза, улыбнулся Олег. Сегодня в нём было так много энергии, сколько не было последний год. И это вызывало на моём лице улыбку. — И врать о том, что ты думаешь о празднике — нехорошо.

***

Держа Олега крепко за руку, я с интересом рассматривала витрины торгового центра. Для начала мы решили прогуляться по магазинам и прикупить подарки для Ильи, моего психолога — Ирины и для Олежкиных коллег по работе, а уже потом закупиться продуктами для новогоднего стола. Всё это время, я отчаянно предпринимала попытки, чтобы вспомнить что-нибудь ещё из той жизни, которую совсем не помнила… Ещё осенью я считала себя вполне нормальным человеком, который просто потерял родителей и был вынужден жить под опекой брата, но спустя всего каких-то пару месяцев моя жизнь перевернулась не просто с ног на голову и обратно, она делала непрерывное сальто без остановки. Закончится ли это всё когда-нибудь? Смогу ли я вспомнить своё прошлое? Теперь я каждый день задавалась одними и теми же вопросами в надежде, что смогу отыскать ответ на них. Чем-то напоминало «день сурка». — Машуль, — привлёк моё внимание Олег, сжав мою руку чуть крепче, — как хочешь встретить Новый Год? Нас приглашал сегодня к себе Сеня, но я думаю, отметим вместе? — Да, давай вместе, — кивнула я, — а потом сходим куда-нибудь прогуляться? Просто, поведение сестры Арсения меня разочаровало, не хочу находиться с ней в одной компании. Хоть и первые полчаса она была мне приятна, всё же первое впечатление обманчиво. — Хорошо, милая, — обняв меня за талию, согласился Олег и повёл меня за собой в павильон «Читай города». — Купим тебе что-нибудь новенькое? — Я ещё из «старенького» ничего не прочла, но я согласна! Олег, только скажи, нам хватит денег? — Обеспокоенно вглядываясь в глаза любимого, поинтересовалась я и крепче сжала его руку. — Насчёт этого не переживай. Финансы есть и будут. У меня стабильный заработок. — Хорошо. Но быть экономнее все же не помешает, — встав на носочки и чмокнув мужчину в щёку, проговорила я. На нас обратили внимание две проходящие мимо девушки и что-то начали шептать друг другу, отчего я смутилась. Они, наверное, думают, что… А плевать, что они думают! Я имею право любить и быть любимой. Заметив моё смятение, Олег притянул меня за руку ещё ближе и, наклонившись, нежно поцеловал. — Олег! — Возмутилась я, отстраняясь. — Ну не на людях же! Это неприлично… — Всё-всё, не ругайся, — задорно рассмеялся брат и, переплетая наши пальцы, потянул меня за собой. Он — моё персональное спокойствие. Рядом с ним, мне точно нечего бояться. Что же раньше мешало мне любить его? И ответ был, к сожалению, очень прост — Денис. Я слишком была погружена в отношения с тем, кто мной просто пользовался. Денис не умел давать что-то взамен, он лишь брал и требовал. Но истинное его лицо я увидела, когда он хотел меня изнасиловать. Так низко люди в моих глазах ещё никогда не опускались. — Te iubesc, draga mea, — произносит Олег, и я удивлённо смотрю на него. С момента смерти родителей мы никогда не разговаривали на родном языке мамы. Только колыбельную пели… — În mod reciproc, dragă, — улыбаюсь я, ведь я ещё не до конца забыла румынский. Он такой приятный и привычный, что порой мне казалось, я совсем позабуду русский. — Слушай, может, начнём вновь изучать его? — Я согласна. Очень скучаю по этому языку, — призналась я, кивая. — Займёмся этим после возвращения домой? — Зришь в корень. После возвращения домой многое поменяется, Машка. Многое… Олег потянул меня за собой, в сторону очередного павильона, в котором мне предстояло выбрать что-то для себя. А я размышляла над его словами, ведь была в них какая-то железная уверенность. Да и уже многое поменялось, что ещё нас ждёт по возвращении домой?

***

Поставив последний салатник на кофейный столик, я приземлилась на стоящий напротив диван и облегчённо выдохнула. Мы с Олегом промотались по магазинам до позднего вечера. Сначала подарки, потом продукты, но, тем не менее, мы были вместе: рука об руку. Самым романтичным из всего этого было, пожалуй, наше возвращение домой под медленно падающим снегом. В свете фонарей и гирлянд, он плавно кружился в своём вальсе и вызывал на лице радостную улыбку. Зима — это прекрасное время года, когда такие мелочи, как снег, новогодняя ёлка и запах мандаринов вызывают искреннюю радость. Ты чувствуешь эту волшебную атмосферу и хочешь, чтобы она длилась как можно дольше. А мне, хочется запомнить это время проведённое вместе с Олегом. — Устала? — усаживаясь рядом, притягивая к себе и целуя в висок, поинтересовался брат. Теперь каждый его жест я ощущала особенно остро, и признаться, нуждалась в этом. Он был нежен и внимателен, его беспокоило моё состояние, настроение и прочие мелочи, которые совершенно не беспокоили меня. Я могла не волноваться о том, что что-то может пойти не так, потому что рядом со мной был настоящий мужчина. — Честно — да. Готовка отнимает слишком много сил, но мне понравилось, — положив голову на грудь мужчине, согласилась я. Мне редко выпадала честь готовить что-то, потому что Олег брал этот «тяжкий груз» на себя, а не из-за того, что я лентяйка. Но когда я готовила, то получала удовольствие. — Я же говорил, что нужно было купить готовые салаты, — задорно рассмеялся брат, а я недовольно пихнула его в бок. — Что? Разве я оказался не прав? — Да. Потом умирали бы, не дай бог, от отравления из-за этих салатов. Лучше своими руками. Так, будет гарантия того, что мы не будем обниматься на пару с тазиками в новый год! Да и к тому же, домашнее вкуснее. — Всё-всё, сдаюсь, — сжимая меня крепко в объятиях, согласился Олик и чмокнул в лоб, — телевизор включаем? — Конечно, до нового года осталось семь минут! Олег подхватил свободной рукой пульт от телевизора и щёлкнул по кнопке. Пролистав пару каналов, он остановился на «Первом» и прибавил громкость. Эти минуты, казалось, длились вечность, но вот уже речь президента, а там и бой курантов. Олег открыл шампанское, разлил по фужерам и вручил один мне. Я смотрела на него как влюблённая дурочка и не верила в действительность происходящего. До нового года три…два…один! Мы чокаемся и отпиваем из фужеров, а потом мужчина притягивает меня к себе. Я ощущаю на губах вкус шампанского, он нежно целует меня, а я охотно отвечаю ему. Он мой. И только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.