ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

-название пошло гулять-

Настройки текста
17:00 Уроки давно сделаны. Делать не чего. Хеви решил пойти гулять не чего не сказав брату. POV Хеви Да насрать что скажет Ди. Дома скучно пойду прогуляюсь. Я одел свою любимую толстовку и чёрные штаны с цепью. Блин чуть не забыл про музыку. Ди даже не услышал как я ушёл. Ну и ладно. Хотя может стоило сказать что я ухожу? Ай ладно пусть будет что будет. Конец POV Хеви POV АвтоР🗿 Хеви вышел из дома и направился в парк. Он сел на ближайшую лавочку достал из кармана наушники и начал слушать музыку. У него было какое-то странное чувство что за ним следят. Но когда он оборачивался не кого не было. Как-то подозрительно не так ли? POV Хеви Такое странное ощущение что за мной следят. Может мне просто кажется? Да вряд ли что за мной будут следить. Так что мне это просто кажется. Конец POV Хеви 17:45 (да я знаю что 45 минут это мало для прогулки но пусть будет так.) Хеви уже собирался пойти домой как вдруг зазвонил телефон. Это был Ди. Хеви посмотрел на него и сбросил. Потому что он знал что он обещал говорить когда уходит или задерживается в школе. Но всё же рыжеволосый пошёл домой. POV Ди Блять где опять его носит я вообще то переживаю за него. Я ему позвонил Но он почему то сбросил. Может его отец нашёл он же пытался найти Хеви... Блять да как он мог его найти? И вообще где он? Придёт я ему пизды дам. Конец PoV Ди Хеви через минут 15 пришёл домой какой-то не такой. Он был и печальный и настороженный. Ди подошёл к нему. -блять ты же сказал что не будешь выходить из дома без моего разрешения. Хеви просто молча прошёл в свою комнату не ответив брату. Ди был удивлён этому даже очень удивлён. Он уже подумал что он влюбился в девушку и больше не любит Ди. Или ещё хуже он влюбился в кудряша (это тот который был во 2 серии "заступник") С такими мыслями Ди ушёл в комнату. Длстав свою любимую книгу он начал читать. (Читая книги Ди успокаивался и уходил в какой-то свой мир) 18:56 Хеви так и не выходил из комнаты. Ди решил посмотреть что он там делает. Постучавшись он не услышал ответа и решил зайти. Хеви лежал на спине волосы были разбросаны по всей подушке а сам он смотрел в потолок. Ди умилился этой картиной. И зашёл в комнату. Хеви заметил его и отвернулся от него на другой бок. -Хев ты чего? Ответа не последовало. -Ты обиделся? Опять нет ответа. -хорошо не хочешь говорить. Ди повернул голову Хеви к себе и поцеловал его. Хеви легонько покраснел. Но сразу же отстранился. Он боялся что Ди опять будет ругаться. Но Ди и не собирался это делать. Ди только нужно было знать правду почему Хеви игнорит его. - Д..Ди прости... Подал голос Хеви. -За что? - За то что я ушёл. - А почему меня не позвал? - я думал ты скажешь что ты занят.. - для такой принцески я бы тложил все самые важные дела. Хеви просто улыбнулся и чмокнул братца в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.