ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

-где опять это название?-

Настройки текста
18:50 Братья обнимались минут 5. Ди отстранился. Он просто ушёл в комнату. Хеви стоял в недоумении и не втыкал что с Ди. POV Ди Завтра у Хевичка день рождения. Кажется он забыл о нём ну и хорошо будет проще подготовить подарок. Так а что подарить? Устою ужин на крыше и подарю мерч его любимой группы manawar (вроде правильно) и новые кросы давно он хотел новые кросы. Вот и подарок. Конец PoV Ди PoV Хеви Точно у меня Завтра ДР ура! Интересно а что мне подарит Ди? Может какую нибудь книгу? Да не... Ладно завтра узнаю. Кстати завтра как раз выходной можно спать сколько захочешь. Наконец я высплюсь. Конец PoV Хеви 12:01 Хеви проснулся от запаха блинчиков. Он просто обожает этот запах. PoV Хеви Ммм как вкусно пахнет. Но так лень вставать... Ну ладно встану ради Ди. Конец PoV Хеви PoV Ди Я приготовил любимые блинчики Хеви. Они так вкусно пахнут как Хеви. Хы. Наконец Хеви проснулся. Не прошло и ста лет. Ну ладно у него сегодня ДР. Вечером на закате я отведу Хевика на крышу.значит надо подготовится. 13:00 Я решил приготовить еду для ужина. И решил сходить в магаз за винцом. Да я знаю что Хеви не пёт. Но всё-таки ему уже 17 так что думаю пусть попробует. Конец PoV Ди 14:00 Ди приготовил всё для ужина. Времени дохуя ещё. Ди решил посмотреть во сколько будет закат. Закат будет в 20:45 Отлично для Ди это было замечено потому что он собирался пойти в 20:00 в магаз докупить какие-то вкусняшки и мерч. И да Ди уже распланировал весь день. 19:49 Ди начал собираться в магаз. PoV Ди Я сказал Хеви что я пошёл в магаз за едой. Наивный поверил. Я пошёл в магаз. Купил мерч чёрная футболка с надписью "manovar" и часто чёрные штаны. И белые кросы. Блять я еду забыл дома придётся возвращаться. Всё я взял еду и пошёл на крышу. Тут как красиво. Конец PoV Ди PoV Хеви Ди наконец вернулся домой но почему то без продуктов. Странно. -Хев пойдём со мной. -Зачем? -просто пойдём. -ну ладно. И он меня куда то повёл. Мы пришли на крышу. Там было покрывало и всякие вкусняшки. И какая-то коробка - Ди а что это? - Откроешь увидешь. И я принялся развязывать узелок. Снял крышку и.... Увидел мерч моей любимой группы --Ди спасибо!! Мы поели. И начался закат он был нереально красивый...я упал головой на плечо Ди. Ди же накрыл своей головой мою. Так мы и заснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.