ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

𑁍названию просто скучно существовать𑁍

Настройки текста
6:35 Я проснулся от холодного ветра. Я открыл глаза но Ди рядом не было. Он собирал вещи. -о хев ты уже проснулся. Сказав это Ди подошёл ко мне и поцеловал в лоб. На это я просто улыбнулся. Ди отошёл и начал дальше собирать вещи. Я решил померить футболку. Она была не много болшавата но мне даже нравятся большие вещи. А кросы просто идеальные. Я подбежал к Ди и обнял его. Он ответил на это и обнял крепко крепко как не когда раньше. Раньше Ди меня редко обнимал. А щас почти по каждому поводу. Я не осуждаю мне даже это нравится. Конец PoV Хеви PoV Ди Я собрал вещи и мы пошли домой. Дома его ждал ещё один сюрприз. (Для вас мои читатели тоже сюрприз🥺❤️) мы пришли домой. Я быстро снял кросовки и побежал на кухню доставать торт. И ещё один подарок. Когда Хевинёнок(если что это слово придумала я😗✌️) пришёл на кухню он опять был восторге потому что это был его любимый торт. Я поставил чайник на плиту. Когда чайник засвистел я разлил чай по чашкам и мы начали поедать торт. Когда торт был уничтожен. Хеви побежал в комнату я окрас успел отнести подарок в комнату. -Диииии! СПАСИБОЧКИ! -да незачто принцесска. -давай поиграем? -давай Хеви притащил приставку. Я подключил приставку к телику. Мы скачали три игры маин (это самое главное) какие-то танки и ещё какую то игру. Мы сначала играли в маин наверное часа 2. Потом в танки Хеви постоянно выйгрывал. Я принёс чипСики -хев какой фильм смотреть будем? -ну не знаю. А ты какой хочешь? -давай ужасы. -давай Хеви не когда не смотрел ужасы. Ну ладно я уже включил фильм. Конец PoV Ди PoV АвтоР 🗿 Хеви спокойно смотрел фильм до первого скримака. Вдруг он подскакивает с места и прижимается к Ди. Тот только улыбнулся и прижал Хеви к себе. Так они и досмотрел фильм. Рыжеволосый уснул в объятьях брата так и не досмотрел ужастик. PoV Ди Хеви так мило спит. Я опустил руку в волосы рыжика. Они такие мягкие хоть и грязные. Вот лентяй даже голову помыть не может. Но так приятно трогать его волосы. Просто вах❤️. Конец PoV Ди PoV АвтоР 🗿 Так они уснули. Ди одной рукой обнимает а вторая опущенна в волосы младшего. А Хеви лежит на плече и обнимает талию Ди его нога лежит на ногах Ди. Милая картина не так ли? Не хочется нарушать эту идиллию но грёбаный будильник Сука зазвинел. 7:00 Они уснули за пятнадцать минут но звонка. Сонно потирая глаза рыжик встал не зная куда он идёт. Ноги его сами несли в комнату. Он выключил будильник и окончательно проснулся. Ди уже встал. Он матерился под нос но Хеви слышал что говорит Ди - Сука не дали поспать... -ага.. Ответил рыжик. Ди пошёл готовить завтрак. Ну как готовить просто разогреть оставшуевся еду. Они позавтракали и отправились в школу. 15:14 В школе давно закончились уроки. Хеви ждал Ди на лавочке перед школой. Вот Ди выходит из неё с каким-то другом. Хеви так подумал. На самом деле это был тот Егор. Они спорили по тому поводу (когда Этот Егор сфоткал их ) спорили долго. Пока Хеви не встал между ними - Так хватит спорить это было давно и все забыли. И на удивление они перестали спорить. Хеви гордо улыбнулся и взял Ди за руку и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.