ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто какая-то глава

Настройки текста
Выходной. 11:00 Хеви спит на лавочке. (В кабинете Ди) Ди же давно не спит он не спал пол ночи. (Сами понимаете что не удобно) блондин готовил ДоШиК (это не реклама) Хеви почуял этот запах и ломанулся к столу. Он чуть не упал. Ди усмехнулся. Сегодня уже прошёл месяц с того момента как Ди устроился на работу (допустим). Ему сегодня заплатили чуть больше сколько нужно.ну всего на 10к. Ди решил посмотреть съёмную квартиру и конечно же нашёл. И как раз рядом с работой. Сегодня надо было идти смотреть её. PoV Ди Сегодня собираюсь смотреть квартиру. Она хоть и съёмная но двух комнатная.в месяц по 100 тысяч придётся платить ну ладно главное чтобы Хевинька где-то жил. - Хев ты пойдешь со мной? - а куда? - пойдёшь покажу. - Окей пошли. Нам надо будет пойти в 13:34 примерно. 12:40 Я решил что лучше пойти по раньше. Чтобы Хевка смог уроки сделать. Иза того что он только в 8 классе не получилось ему сдать экзамен. Но уже в следующем году надеюсь сможет сдать этот чёртов экзамен. - Хеви собирайся. - уже иду! - давай быстрее. - да хорошо хорошо. Через пару минут Хеви стоял передо мной в чёрных джинсах с цепочкой и в оверсайз худи. На голове у него была гулька ( причёска такая) одев ботинки мы отправились на улицу. Дойдя до нужного дома мы туда зашли. Хеви всю дорогу спрашивал куда мы идём я же отвечал что увидит. Ну вот мы уже в квартире. - Ди мы что тут жить будем? - да. Хеви чуть не повалил меня на пол. Я заплатил аренду и мы пошли за вещами их у нас было не много но всё же. Притащив все вещи я решил посмотреть всю квартиру по подробнее (если так можно назвать) она была очень красивая даже красивее чем на картинках. Конец PoV Ди PoV Хеви Когда Ди ушёл смотреть квартиру я сел на диван который стоял по середине комнаты слева была кухня. Какая же красивая квартира... Я включил телик / как обычно/ ( /Текст/ это мысли героев) Переключив на канал со всякими фильмами и сериалами я позвал Ди смотреть какой-то фильмец. 14:20 Стало скучно смотреть документальный фильм. Я пошёл разбирать все свои вещи. Ну как всё пару футболок и пару штанов да толстовку. Сделав это "важнейшее" дело я потопал к Ди. Наорав на меня мол " я громко играю" и позвал меня сесть на диван. - хев как у тебя с учёбой? - как обычно. - тип даже успехов нет? - неа... - ну тогда тащи учебники. - зачем? - учить тебя буду. - ну Лан. Я поплёлся в комнату за рюкзаком. - готово. - так доставай дневник. - на. - оу я не думал что всё так плохо. У меня там были одни двойки.. - ну как то так. - ну давай подтягивать тебя а то будешь тупеньким. - ну давай... - да не переживай я не буду тебя заставлять читать книги. - ну хоть что то. - давай приступать. - давай 15:01 Мы кое-как сделали вместе уроки. Я слишком сильно туплю... Но Ди сказал что для первого раза это нормально. Будем надеяться что я начну понимать эту чёртову алгебру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.