ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто наслаждайтесь тем что я про вас не забыла)

Настройки текста
16:00 (хер знает сколько время было в прошлой части ну и похуй) - Ди мы все уроки сделали! - ну наконец то... - Что делать будем? - у меня есть предложение,.. - говори быстрее! Перебил Хеви. - Не перебивай! - ладно...прости.. - да ладно не обижайся.. - а я и не обижаюсь. - ну и хорошо. Слушать то будешь? - слушаю внимательно. - у меня есть предложение пойти гулять в парк. Пойдёшь? - ты ещё спрашиваешь? Конечно да! - собирайся тогда быстрее, буду жду тебя здесь. Братья разошлись по комнатам чтобы одеться. Через 15 минут Ди стоял у дивана. - ХЕВИ ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО! - сейчас... Подожди! - Давай быстрее. - Окей Через минут 5 Хеви вышел из комнаты в своей футболке с названием его любимой группой, чёрных джинсах с цепочкой и в подаренных Ди кросах. (Представим лицо Ди 🥵 типо такого)) Ди ели ели стоял на ногах чуть не упав. Хеви на это просто усмехнулся и пошёл модельной походкой. У Ди чуть из носа кровь не брызнула,но он вовремя отвёл взгляд от него. Красный как помидор Ди вышел из квартиры.за ним последовал Хеви. Выйдя на улицу Ди понял что не помнит закрыл ли он дверь и решает пойти обратно он врезается в Хеви от чего оба падают на землю. Хеви оказался под Ди. ( Оу май я даже не понимаю о чём я пишу) Ди быстро слез с рыжика он же не понимал что происходит. Ди пошёл в подъезд проверить закрыта ли дверь,оказалось что он её закрыл. Блондин направился к выходу. Хеви сидел на лавочке возле подъезда. - Ну что пошли? - пошли! Вот братья идут к парку. На встречу идёт Егор...(кто помнит тот помнит) он достаёт тел и пытается позвонить отцу братьев он у него это не получиться ему в лицо летит кулак - ей блять что ты делаешь пидор! - отвали то нас мы живём своей жизню! Так что не лез к нам! - а что если не отвалю? Что сделаешь? Ди достал зажигалку.* Кик* зажигалка зажглась. Ди подносит её к волосам Егора. - Стой пилой остановись! Да отстану я от вас! Только отпусти! - поверю, но если позвонишь тебе не жить! Понял? - да понял я понял... Егор ушёл (и слава богу) Братья направились к лавочке. Сев на неё Хеви спросил... - Ди давай мороженое купим? - ну давай, какое будешь? - давай ванильное в стаканчике. - хорошо жди здесь. - Окей. Ди принёс два мороженого. - спасибо Ди. - да не за что. Ди мило улыбнулся и принялся открывать упаковку. Хеви же давно лезал своё мороженое. (😏) Ди краем глаза видел что делает Хеви... Он подавился своим мороженым. Чуть не упав с лавочки Ди сказал: - хеви что ты делаешь? - А что не так? Хеви не понял что Ди имел ввиду. Так что он продолжал так делать. Доев своё мороженое Хеви под полз к Ди и щенячами глазками начал смотреть на блондина. Ди же не смог от казать Хеви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.