ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть. Продолжение....

Настройки текста
6:31 -Хеви вставай тебе ещё поесть надо! - Ди чо так рано... - не рано нормально. Вставай и это не обсуждается! - ладно. Хеви всё же пришлось встать с тёплой кроватки и направиться в ванную. Сделав водные процедуры Хеви пошёл на кухню. Там его ждала очередная порция яицничы.(не Ди умеет готовить времени просто нет) Быстро съев свой завтрак Хеви пошёл одиваться в школу. Только Хеви вышел из комнаты как услышал. - Хеви блять смотри когда открываешь дверь! - Прости Ди.. - Да ладно вообще не больно.. Хеви постоял в дверном проходе минуты 2 позже вышел от туда и начал одивать обувь. 7:12 Братья вышли из дома и пошли в школу и в институт.( Да Ди нашёл себе пристижный институт) У Ди приключений в институте не было.(да и не удивительно) А вот с Хеви по стожнее... Суслик и его друзья опять побили Хеви. Даже сильнее чем раньше. - Ты реп говно назвал. - Да он ещё какое говно! - пф кто тебе теперь на помощь придёт? Сказал один из друзей Суслика. - .... Хеви понял что Ди теперь его не спасёт и был готов принять удар но... Вдруг выбегает кудряш и орёт. - НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЩАС УЧИТЕЛЯ С ДИРЕКТОРОМ ПОЗОВУ ЗАДОЛБАЛИ! - и что он нам сделает? А? - пиздюлей выпишет! - пф нам это не страшно! - а пиздюли от родителей? - да всё ты меня заебал. Отпустим мы его только отебись.. - вот бы сразу. Но всё же Суслик врезал Хеви от чего у него пошла кров из носа. Кудряш долго не мог оставить кров но всё же удалось это сделать. 15:30 Уроки закончились только у Хеви т.к у Ди они заканчиваются в 16:00. Хеви решил пойти домой и не ждать Ди. Дома Хеви сел играть в комп. не удивительно... он так просидел до прихода Ди. - Хеви ты дома? - да Он быстро выключил копуктер и пошёл встречать Ди. - опять в компьютере сидел - не много - ну ладно. Хеви ушёл к себе в комнату делать уроки.( Кто читал предыдущую часть поймёте) все уроки были сделаны кроме алгебры. - Ди помни сделать алгебру! - погоди щас. - жду. - показывай что у тебя там. - вот. - давай щас объясню а ты сам сделаешь хорошо? - давай. Ди объяснил тему и ушёл. Хеви на удивление понял. Сделав всё он пошёл к ди. - Ди я всё. - молодец - Пойдём гулять? - прости но сегодня я не могу. - ну ладно может тогда завтра? - не знаю. - ну ладно тогда не буду мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.