ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет) 13 часть)

Настройки текста
(хер с этим временем) Браться сидели на лавочке и просто наслаждались пейзажами. Вдруг какой то знакомый голос прерывает тишину. - Эй Ди что ты тут делаешь? Это была какая-то девка. Ди закатил глаза. - Отвали не твоё дело! - раз ты меня бросил это не значит что ты можешь мне хамить! (Как вы уже поняли это бывшая Ди) - Отвали. - А это кто? - это мой.... Ди посмотрел вопросительным взглядом на Хеви он понял намёк и кивнул. - это мой парень. - ты гей? - Пф ты не знала? - нет... - Всё отвали. -... -я говорю отвали. - всё я ухожу.. - Давай быстрее не хочу видеть тебя здесь. Как только эта девушка ушла Хеви спросил. - Ди за что ты так с ней? - она меня бесит. - она же твоя бывшая? - да. - а ну тогда понятно. Хеви положил свою голову на плечо Ди. Ди накрыл талию Хевика своей рукой. Так они просидели до самого заката. - Хев здесь есть красивое место где видно весь город. Пойдём? - ну пошли. Хеви явно не хотелось разрывать эти тёплые объятия но всё-таки пришлось. Вот они уже идут по тропинке к тому "волшебному" месту. Придя туда у Хеви чуть челюсть не отпала. Там реально было очень красиво. Братья стояли у обрыва, рядом с краем стояла лавочка исписанная разными инициалами и т.д. Братья присели на эту лавочку и погрузились в свои мысли. Вдруг на ноги Блондина падает голова Хеви. Ди запустил руку в волосы рыжика и начал поглаживать их как расчёской. Ему это нравилось делать так как волосы у Хевки были мягкие и пушистые.было очень приятно сидеть там но наступал уже вечер на улице темнело. Пришлось нарушить идиллию и разбудить Хеви. - Д.ди сколько я спал? - пару часов) - блиин я всё пропустил.. - не переживай завтра опять пойдём если уроки сделаешь быстро. - постараюсь... - так надо будет ещё подумать про колледж. - ну пошли тогда домой? - пошли. Братья только переоделись и сразу упали на свои кровати. Ди сразу же уснул. Хеви что-то мешало уснуть. Но в скоре он забил на это и уснул.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.