ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здрасьте я тут у вас посижу, ок? 16 глава

Настройки текста
Хеви просыпается от толкания в плечо. — Хеви блять вставай! Ты уже опаздаешь. — бляяя я спать хочу… — на выходных по спишь. — ну это же так долго ждать… — вставай давай. — ладноо встаю. Все процедуры сделаны завтрак съеден Хеви одет и ждёт Ди. — Ди ты где там? — иди без меня я к второй паре пойду. — ну ок. Хеви вышел из дома. PoV Хеви Мне кажется что я для Ди как камень на шее. Блять Хеви не думай об этом Ди же тебя любит. Я дошёл до школы и сразу написал Ди — Ди я в школе. — хорошо. Я закончу где-то в 17:10 — хорошо, а я, а 14:45 — еда в холодосе если что. — ок Блять как же бесят эти звонки не дают с братиком поговорить… (Давайте представим что прошло две недели с поступления Ди) Ди стал ко мне холоден. Мне кажется что он разлюбил меня… Я точно для него камень на шее… Я пошёл в ванную закрыл дверь. Встал перед зеркалом. Блять от куда у меня синяки под глазами? Ай точно я сегодня ночью плакал… Какой я жалкий не могу сам подумать нормально… Плачу как девчёнка… Я Ди противен… Бля кто там стучит в дверь? — Хеви ты чего там закрылся? — я помыться хотел. — давно пора. Не собирался мыться конечно же я тут просто так не буду вам мыться… Мне кажется отец был прав… Ди со мной только из жалости… Я достал лезвие которое предательски упало на пол. — Хеви что ты там делаешь? — Н.нечего. — нет ты там что то делаешь открывай. — нет Ди я не чего не делаю. — ладно поверю. Пронесло. Я поднял лезвие с пола. Уже поднёс к руке. Боль, сильная боль в руке… Кровь течёт по руке и стремительно капает на пол. Я чуть не заорал от боли, но вовремя закрыл рот. Я взял опять лезвие и уже решительно провёл им о руке. Опять боль, но уже какая то приятная? — Хеви чего ты там так долго? — уже выхожу. Я быстро промыл лезвие натянул рукав и поплёлся к выходу только я прикоснулся к ручке как вспомнил про капли на полу. блять как можно было забыть это убрать я вытер кров рукавом от кофты. Ди не чего не заподозрили ну и хорошо ему легче будет… А я прихватил то лезвие… Только зашёл в комнату — Хеви что за пятно на ковре? — какое? Соврал я — иди посмотри. — пф Я подошёл к Ди он указывал на пятно. Блять оно же не отсироволось… — что это? — я не знаю… — знаешь ты всё просто молчишь. — нет Ди я правда не знаю. Опять я соврал. — не ври мне. — да я не вру! По моему лицу потекли слёзы. Ди на меня так посмотрел будто испугался, а я просто убежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.