ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуйте я из компании стекла

Настройки текста
Хеви убежал в комнату. Он упал на кровать и зарыдал. Рыжий плакал очень долго от чего у него опухли глаза. Ему было очень больно… (Как и мне.) стук в дверь. — Уйди! -хев -уйди! — Хорошо я уйду. Ди отошёл от двери и пошёл в комнату. PoV Ди Что я сделал? Почему он меня выгнал? Что с ним? Переходный возраст? Да не…не может быть ему 16. Может его обежают в школе? Просидел я где-то минут 20 и так и не решился зайти к нему… Мда завтра опять пары, но слава богу только 2… /Облегчённый вздох/ Ди уснул за своим столом. Про хеви я вообще молчу. Он уснул поперёк кровати. *Звук будильника* - бляяяя опять вставать.- промямлил Ди. Блондин начал собираться в колледж. Перед тем как уйти (хоть пары 2, но Ди всё равно пришлось приходить раньше.) Ди зашёл к Хеви. - Хеви.. Хевка лежал поперёк кровати накрывшись по голову одеялом, только пальцы ног были видны. Ди решил его оставить сегодня дома сказав училке что Хеви заболел и не может придти в школу. 13:00 Ди вернулся домой. Хеви сидел на кухне и крутил стакан с водой. Дверь предательски хлопнула. Хеви ОбОсРаЛсЯ от страха и уронил стакан с водой. Он ударившись о пол разбился и осколки стекла полетели по полу. Хеви принялся их убирать но случайно наткнулся на значительно большой осколок прям ладонью. (Я щас представила как это больно) вытащив его и ладони потекла кровь, но Хеви на это было посрать. Ди подошёл к кухне и решил помочь брату. Справившись с этой не лёгкой задачей Хеви не чего не сказав ушёл в комнату. ему было ещё больно смотреть на Ди потому что думал что ненужен ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.