ID работы: 9893997

мой маленький принц

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный день наших Bad guys (скорее bed gay) где то за стеной слышны крики боли, по коридору и на права по всей комнате летают стулья, а вон в той комнате найтмер с килькой развлекается. крос ходил проводя своей тонкой рукой по каменной поверхности(у них каменные стены ок?) ах~ да~уххх. кошмарик продолжай!~~ -Блять... заебали трахаться... почему крос так завёлся? ответ прост, видите ли найт обешял кросовку что он его не когда не бросит, и не отДАСТ его не кому... горень в том что продолжает так говорить... единственной поддержкой был Эпик да Колор. но Эпик на встречу приключениям поехал, а Колор в запой ушёл... да он переписывается со своим чуваком!. но редко... Очень редко... не здержав эмоции наш крест слобо ударил кулаком об стену... -надо подышать... вроде такой пустяк... но сёзы всё равно уже чуть ли не текли рекой отойдя на пару кварталов от просто сел и заплакал... -тряпка... тряпка ТРЯПКА ТРЯПКА!! тРЯПКА!!! крутил в голове крестоносетс - всё нормально? этот голос... он такой... нежный... и ласковый... Стоп! я его узнаю! я акуратно поднял глаза да, я был прв... это та переполненая положительными эмоциями задница... -нахуй пошёл! - грубо... жёлтый сел рядом не сводя с меня взгляда... - так что случилось -ага так я и сказал..э. ты шяс узнаеш мои слабости а потом используеш против меня... - да, это было бы коварно с моей стороны. -далбаёб... - хватит матерится! -? - эта слова дьявола! - ой блин веруйший нашёлся... это странно... я и вправду перехотел материть всё на право и на лево... хах может мой разум надеется искупится и попасть в рай... - о чём задумался? -ссссс... почему ты всегда меня сбиваеш с мыслей ? - потому что твоя голова забита мной?~ -что?! -ладно, ладно... плохая шутка хе хе (ПОКА шутка) что удивительно, ему удалось со мной поговорить... в разговор был совершенно бесмысленый мы говорили о шоколаде, о том какая ручка кому нравится, о строение убеж... БЛЯТЬ!!! сука... не н-н-ну всё найтмер меня прехлопнет... я взял телефон и сделала звонок -ало, чувак приезжай -чё такое братан? - пиздется с найтом будем собеседник сразу ожевился - уже одеваюсь! - стоп сечас только 9 куда спать?! - у меня 5 утра -ааа шелчёк через 20 менут передо мной открылся портал откуда вышел сам лорд мемов - мама пришла всем дюлей пренесла! -хах чувак... я обнял его поверте, для нас с Эпиком даже сосатся это норма. просто потому что хотим, мы правда только друзья(не рил просто хотела добавить такие дружеские отнашения) - а что случилась братан? - да дрим смог выудить у меня инфу про дом-замок(шетайте как хотите) -а тот жёлтый? ха братан! вот это ты лохонулся -знаю -лана пошли, мне уже не терпится надрать ему жо... -тише! -чё? - этот сумашедший услышит и своему "крашу" доложет - вы там что в се в найтмера втюрились?! -ха... походу... - не пирижывай! в море ешё много рыбы! -хах... спосибо - о педик прешёл! так чё ты не предупредил? мы бы... -девишник устроили? не ну тогда на он не тайный если вы там все! не в обиду кросс... - ха умно... продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.