ID работы: 9893997

мой маленький принц

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ёб*на в рот..

Настройки текста
-просыпайтесь мудаки!! раздалось по всему замку... -доброе утречко... пробормотал К вышел он последним. (х это мысли) х ну а как тут выспишся если тебя всю ночь мучили эр...оооооо....бля... х -Кросс! -а? да? что? -приведи этого фиолетого... х ЧТО?! что он хочет с ним сделать?! так ладно... Эпик если что сможет зашетится х -д.да... -что? боишся изнасилую твоего друга?) х попробуй хентай блин не доделоный х - ребят харе сратся! Мы тоже вашет сушествуем! что нам делать босс? произнёс в своеё монере Хоррор *** и вот я стаю у этой палатки. что странно. ОНА БЫЛА РОЗОВАЯ!!! - чувак! проснись! зайдя в полатку сказал крест. но тут же прикрыл рот рукой понимая что больше такой милоты он не увидит! наша прин цеса в кигрупи кота обнимает их фотку - братан... прости но... СЬЕБИСЬ НАХУЙ! токого он не ожидал точно. ну он и некогда его и не будил... - тебя найт завёт... -чё? -ничё... - ладно... подай плашь, он на деване... Кросс подал плашь и вышел. х и как это теперь забыть) х с насмешкой подумал Х - всё я готов братан. - пошли... звук открываюшегося портала. *** в замке. -чего хотел? - тебя) -изврашенец. со спокойствием сказал Эпик -ой, а чего? не боишся?) своим шупальцом найт приподнял его подбородок. -прости я просто так не трахаюсь с кем папало. - а я не кто попало) -ха. ха. ха. смешно. ты так и кроссу говорил, и дасту... -любапытной варваре стояк оторвали) - так вот почему ты такая цендере. -!? за милисикунду эпик окзался за найтом. он положил свою ногу ему на спину что бы тот не выпремился - теперь слушай сюда мудила. Полезеш к нему я оторву тебе голову нассу в глазнизу а из твох костей сделаю фигурки и прадам на рынке за 50 рублей! -ой ой напугал! тут в ход пошли тентакли. что скрутмли эика в рукахь и ногах - хах чтот за неволяжка? то я сверху то ты) - оооо! да мы всё ёшё спакойны? ээээй~ я хочу что бы ты стонал~ - если я пересплю с тобой ты упокоешся? тут найтмер его отпустил -? - и так он ушё от двери. а теперь серьёзна. -чт - тебе нравица Кросс? -как друг. - так вот... он начял уж слишком много проводить с тобой время. - друзьям нельзя обшятся? -ТЫ КТО? -эм.... эпик, приятно познокомится) тсехе - ха,ха смешно. я про вторичный пол. -эм... - не ломайся не раскажу, и не изнасилаю. -я сам хз -всм? -когда его проверяли я не пришёл. хотел что бы было сюрпризом - так вот... найт надел очки как какойто доктор. -ты Омега продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.