ID работы: 9894189

Т/И и Пёсики

Гет
PG-13
Заморожен
213
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Дазай: Как только увидел тебя на горизонте, сразу понеся к тебе. Как и другим девушкам предложил двойное самоубийство(Решать тебе). Отметил что ты очень даже ничего. Когда узнал что ты будешь работать в Вооружённом Детективном Агентстве, сразу обрадуется то что будет видеть тебя каждый день. Ацуши: По началу стеснялся подойти к тебе, ведь в Агентстве появилась ещё одна девушка которую он не знает, да и к тому же красивую. Но собрав силу в кулак решил помочь тебе с документами и вот так завязалась беседа. Считает тебя милой и весёлой. Куникида: Сначала тебя не заметит, так как будет очень занят. Ну а после работы заметит, для начала узнает тебя поближе, идеальная ты или нет. Даже если нет, будет волноваться о тебе. Кенджи: С этим весёлым парнишей вы найдёте общий язык, ему будет приятна ваша компания. А если он будет спрашивать тебя о том, о сем, то ты держись. Он ещё ребёнок. Ранпо: Знал что ты придёшь в их Агенство, но виду не подал. Даже когда ты подошла к нему познакомиться, предложил вкусняшки на знакомство. Что ты и сделала, считает тебя немного глупенькой. Если тебе нужна помощь или совет, а рядом нет никого кроме Ранпо, запасись сладким. Джуничиро: Когда тебя увидел хотел познакомиться, но сестра не даст. Когда Наоми рядом не будет, сможет познакомиться с тобой. Ты ему сразу понравишся, но берегись Наоми. Она так просто брата не отдаст. Юкичи: Сам же пригласит в своё Агенство. Когда впервые увидел тебя с твоим то даром(придумайте сами), был очень даже удивлён. Ловко и грациозно ты победила преступника за которым бегал сам Юкичи. В первую очередь показалась ему милой и грациозной как газель или пантерой. Но ему предстоит увидеть тебя получше. Рюноске: Как только ты появилась в Портовой Мафии, сразу стала любимицей Мори. После Элис конечно. Акутогаву ты нереально бесила, своим присутствием, а уж тем более то что ты постоянно делаешь план, ещё один план, и ещё один план, запасной план и план на всякий пожарный. Рюноске это не нравилось, так как ты ещё была его напарницей. Но если подумать то между тобой и Хигучи, он выбрал бы тебя. Чуя: Твоё появление в Мафии отразилось на Чуе позитивно. Поладили вы сразу, но кто ж знал, что рыжик похуже Дазая липнит. Постоянно говорит тебе о том что Осаму бака, то что сам Накахара ростом не вышел и т.д.. Однажды даже споить решил, но ты избежала этого, под предлогом то что тебя вызвал Мори. А ты ему понравилась. Эйс: Даже не заметил как ты появилась в Мафии и стала любимицей Огая. Про твои способности ему тоже стало интересно, так что когда узнает где ты живёшь, понаставит жучков. Карма(Топаз): Тебя он встретил раньше на улице, принял за обычную девушку. Но какого его удивление было что ты работаешь на Эйса. Ты ему даже понравилась, всячески пытался привлечь твоё внимание. Мори: Тебя с ним познакомила Элис. Да именно Элис! Так как девочка оказалась в магазине сладкого одна и ты решила вернуть к её родителям. Но кого твоё удивление что у неё не было никого кроме Мори, вот и решила она вас познакомить. Поговорив по душам, Огай предложил тебе работать в Мафии и ты согласилась. Элис была очень даже рада. Фёдор: По началу ты его не интересовала. Но после того как тебя привёл Коля, злился так как ты можешь рассказать о местонахождение Крыс. Но со временем успокоился и не обращал на тебя внимание. Странно стало то что Федя начал ревновать тебя к Николаю, ведь ты даже не плохо разобралась со своими заданиями. Что могло не не нравится Фёдору. Николай: Сразу подметил тебя себе. Он даже ни разу не слушал тебя, а если ты и обижалась на него то он не сразу конечно, но извинится и будет шутить. Считает своей птичкой, от чего тебе не по себе. Иван: Ты его не сразу заинтерисуешь, но потом сможите пить чай вместе. Ты станешь ему подружкой, будет жаловаться на то что Дос-кун, не обращает на него внимание. Сигма: Впервые увидел в своём Небесном Казино. Ты как хорошая школьница решила помочь родителям с деньгами. Вот и пошла в казино. Сигму это конечно рассмешило, но он все таки помог тебе и твоим родителям с деньгами. Но перед этим, ты все проиграла и навзрыд просила у хозяина казино помочь тебе. Думает что ты милая и забавная. Эдгар: Как только ты перешагнула через порог дома По, то начались проблемы. Ты постоянно пытаешся потискать Карла, а если енотика не видно, то ты тискаешь Аллана. Что бы не делал Эдгар и как бы не отбивался от тебя, ничего не получалось. Но ни смотря на то что ты ведешь себя как ребёнок, считает милой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.