ID работы: 9894189

Т/И и Пёсики

Гет
PG-13
Заморожен
213
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т/И пьёт

Настройки текста
Дазай: Когда увидел тебя с алкоголем, был злой. Сказал если будешь продолжать пить, будешь похожей на его врага Чую. Так что отругает за это. Ацуши: Увидел что ты пьёшь, начал отговаривать от алкоголя. Будет переживать о тебе, и когда тебя не будет. Он весь алкоголь выкинет в мусорное ведро. Куникида: Узнав что ты пьёшь, будет читать трёх часовые лекции о том что алкоголь вредит здоровью. Ну а после будет бегать за тобой хвостиком лишь бы не пила. Ранпо: Знал о том что ты пьёшь, и решил избавить тебя от алкоголя и у него это получилось. Путём "Я найду тебя где угодно!", и даже не заблудился! Кенджи: Когда увидел тебя с алкоголем, попросил тоже попробовать. Но ты ему отказала из-за того что он маленький ещё. Тогда он пошёл к Дазаю и попросил у него, после того как Кенджи рассказал что ты пьёшь, он вместе с Осаму просили тебя больше не пить. Как ты могла отказать этим булочкам? Никак. Благодаря им ты не пьёшь. Джуничиро: Увидел что ты пьёшь, сразу начал тебе говорить чтоб ты не пила. Но ты его игнорировала. К этому подключилась Наоми и вдвоём они смогли уговорить тебя не пить. Конечно! Тебе стало их жалко и ты пообещала не пить больше. Рюноске: Узнал что ты пьёшь проигнорировал бы, если бы ты не была лучшей подружкой его сёстры Гин. Тогда он дал тебе выбор. Либо ты без алкоголя, либо прекратишь общаться с его сестрой и умрёшь, если не перестанешь пить. Конечно на тебя это сильно повлияло и ты перестала пить. Жестокие однако выборы у обладателя Расёмона. Юкичи: Папочка номер один. Ты даже не пила, потому что Юкичи запретил тебе брать алкоголь, а уж тем более подходить к алкоголю ближе чем на два метра. Чуя: Тут все просто, вы бухаете вместе. Он не разрешает брать его вино и пить без Чуи. Даже если ослушаешься, тебя ждёт наказание. Нет не постель. Он запрет тебя в комнате на неделю и оставит без любой воды. Будь это простой суп, сок, обычная вода, все равно нельзя! Мори: Тебе он позволяет пить, но только в меру. Не хватало ещё ему чтоб в Портовой Мафии, гуляли два алкоголика на один квадратный метр. Это он про тебя и Чую. Эйс: Он просто не позволит тебе пить, так как ты у него под строгим контролем. Так что не судьба. Карма(Топаз): Ради этой булочки ты и не будешь пить, лишь бы не видеть его слёз. Фёдор: Пить при Феди плохая идея. Так что когда увидел что ты пьёшь, жёстко наказал. Да да в постели. Теперь у тебя не только засосы на всем теле, ты и сидеть не можешь как максимум месяц. Коля: Ой пьяный клоун и пьяная Т/И, это что-то. Когда вы пьяные, оба, то всем другим членам Крыс Мертвого Дома приходится прятаться от вашей компании. Иван: Вы пьёте только чай! Иван не позволит вам добавить в чай всякую дрянь или тебе пить алкоголь. Так что только чай и ничего больше. Сигма: Если Сигма увидет тебя с алкоголем, он сразу расстроиться. Ведь думал что ты не такая, но позже смириться с этим, так как сам имеет привычку играть в казино. Эдгар: Был крайне ошакирован тем что ты пьёшь, считал тебя раньше хорошей и послушной девочкой. А тут на те Т/И пьёт. Так ещё и Карла пыталась споить вместе с По. Так что не пускает в дом. Но ты сама каким-то чудом оказываешся у него. Однажды в книгу свою тебя он заманил, и ты там по была максимум два часа, пыталась выбраться. Но в скором времени ты попросила прощения и перестала пить. Огури: Он просто терпеть не мог то что девушки пьют. А как только узнал что Т/И пьёт, очень даже сильно злился. Даже прекратил с тобой общаться. Ты после этого, почувствовала как на душе кошки скребут и пошла извинятся. Парень конечно тебя простил и ты бросила пить. Анго: Он вовсе не хочет чтоб ты пила так что все время таскает тебя с собой. И пристально следит за тобой, потому что любит. Рандо: Ты ему однажды сказала что алкоголь согревает или даже тело становится жарким что другие не чувствуют. Так Рандо начал пить, чтоб согреться. И пьёт он только с тобой и в твоих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.