ID работы: 9894189

Т/И и Пёсики

Гет
PG-13
Заморожен
213
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/П на то Т/И попала в больницу

Настройки текста
Дазай: Он конечно продумал все до мелочей, но кто же знал что на задания вмешается Портовая Мафия. Да и кто тому же он сам заставил Т/И на это задания. Ворвавшись в твою палату, и крепко обняв со слезами начал просить прощения. - Дазай, все хорошо. Ты не знал что они вмешаются в это, и да я преувеличела свои способности. - с улыбкой ответила ты. - Да ты права, в следующий раз я не буду рисковать тобой. - ещё сильней прижал тебя Дазай. Ацуши: По своей наивности он доверился Дазаю, из-за чего Т/И попала в больницу. Ацуши не мог простить себе что все так вышло, и его рядом не было. Каждый день вплоть до твоего воздравление, Ацуши заботился о тебе. Куникида: Когда узнал что после очередного задания Т/И попала в больницу, из-за него. Куникида был через чур уверенным, что его Т/И будет цела. Но ошибся. Тайком заботился о тебе и после выздоровления долго извинялся. Ранпо: С ним ты не попадешь в беду или даже в больницу, он бережет тебя как зеницу ока. Юкичи: Так как Юкичи к тебе неровно дышал, об этом узнали его давние враги. Конечно они тебя поймали и пытали. Фукузава об этом прознал и спас. О своих чувствах ничего не говорил и пытался скрыть чтоб тебе больше не вредили. Кенджи: Ну каждый день не новость, что Т/И в больнице. А все потому что Кенджи неосторожен. То размахивает дорожным знаком что заденет Т/И, то кинет машину не туда что покалечит Т/И. Кароче ты сама с ним хотела быть в паре, ну и так получилось что Кенджи извиняется каждый божий день. Джуничиро: Из-за него в больницу? Не думаю что у него враги или опасный дар, так же ты сама Мисс Осторожность и не любишь приключений на пятую точку. А все ради Джуничиро. Рюноске: Т/И в больнице? Ха конечно! Он хоть и не любит когда ему мешают, но безопасность его возлюбленной превыше всех. Но иногда со злости может отправить тебя в больницу. Но потом будет извенятся. Мори: В больницу? Хах, нет ты отправишся к нему. Даже если из-за него ты пострадаешь, будет не только извенятся, но и соблазнять. Чуя: Это булочка, будет всю жизнь извенятся. Ну не виноват он что Дазая не было рядом, из-за чего ты попала в больницу. Долго будет уговаривать тебя уйти из Портовой Мафии. Эйс: Из-за него в больницу? Да он тебя от себя не на минуту не отпускает! Ты в полной безопасности. Карма(Топаз): С этой булочкой ты не попадешь в больницу, твоя безопасность гарантирована, так как ты все время в убежище Эйса и рядом с Кармой. Этот милаш тебя не отпустит. Фёдор: Он боится тебе навредить. Вы встречаетесь, но Федя держится от тебя подальше. Так как у таких как он есть враги, так же из-за его смертельного дара. Вы конечно общаетесь, но дальше поцелуев не доходит. Все время ты проводишь с Николаем. Николай: Из-за него в больницу, а ему до лампочки. Но заботиться будет о тебе 24/7, и конечно веселье и игры обеспечены. Иван: Долго будет отрецать что он виноват, но будет заботиться о твоей безопасности. В следующий раз не будет подвергать Т/И опасности. Сигма: За пределы Небесного Казино ты не уходишь, но сама и без помощи любимого ищешь приключения. Он конечно булочка с корицей, но за такое может наказать. Эдгар: Ну ты сама попадешь в больницу, из-за того что постоянно бываешь в книгах Эдгара. Он даже очень сильно переживает, но несколько раз не успевал достать тебя из своих книг. Так что все свои книги прячет от тебя. И Карл не бездействует! Если ты находила книгу Аллана, то енотик либо заберал у тебя книгу и уносил её в неизвестном направлении, то кусал тебя. Огури: Ты не хочешь попадать в больницу из-за двух причин. Первая тебя очень больно накажет Огури, вторая ты же леди! Тебя учили хорошим манерам, так что с детства наплели что дамам нельзя путешествовать и искать приключения. Анго: Твоя безопасность обеспечена 24/7! Так что тебе не стоит переживать на счёт того что тебе будут угрожать. Рандо: Ты постоянно с ним. Так что он сделает все чтоб ты была не только в безопасности, но и счастлива. У вас все спокойно, ну как сказать спокойно, частенько на Рандо нападают или угрожают. Ну а так у вас все хорошо. Так как ты и сама можешь дать сдачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.