ID работы: 9894189

Т/И и Пёсики

Гет
PG-13
Заморожен
213
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И стала ребёнком

Настройки текста
Дазай: Ему это не очень понравилось, но стал выполнять твои капризы. Но отметил, что маленькая Т/И просто чудо. - Дазьяй! - крикнула Т/И в ухо парня - Пакатай меня! - Я не против, даже буду катать на спине наших детей. - повернулся к Т/И и улыбнулся. Ацуши: У этого паренька психика не выдержала. Во-первых его любимую сделали ребёнком, во-вторых он краснел до кончиков ушей. Ведь в детстве ты ещё та милашка. Куникида: Он сразу начал говорить что он не педофил и ты не подходишь ему по некоторым пунктам, за что получил промеж глаз. Ранпо: Узнал что ты стала ребёнком, спрятал все сладости и вкусняшки. И сам спрятался, а то от Т/И будет много шума. Юкичи: Увидел тебя ребёнком, отметил что в детстве ты была очень милой. Забрал к себе. Заботился, играл,кормил, поил и спать уложил. А когда ты вернулась в прежние состояние, расстроился. Кенджи: Не он за тобой следил, а ты за ним. Хоть ты ребёнком стала, но трезвый разум остался. Другие тебя не слушали, и поставили в няньки Кенджи. Так что целый день ты присматривала за парнем. Джуничиро: Он присматривал за тобой вместе с сестрой. Тебе конечно не нравилось что они хотят покормить тебя детским питанием(Агуша или Фруто Няня, на ваш выбор :) ), ты им конечно пыталась который час вбить в голову что тебе не три годика и не два. Они не слушали. Рюноске: Он сразу отдал тебя Гин. Он конечно тебя любит, но не готов к такому. Мори: Включён режим педофила. Тебе стало очень страшно, если тебя такой увидет и поймает Огай, так что ты решила отсидеться у Коё. Чуя: Как только увидел тебя маленькой девочкой, начал прятать своё сокровище от Мори. Нет он не педофил, просто понял какая ты милая и как ты ему стала дорога. Так что когда ты вернёшься в прежние состояние, предложит смущаясь стать его девушкой. Эйс: Ему это категорически не понравится, как он тебя на людях будет целовать? А в рестораны? Узнает что это ненадолго успокоиться, и будет беречь свой бриллиант. Карма(Топаз): Т/И показалась ему милой и весёлой. Он ходил за тобой везде, обнимал и даже выполнял все что пожелаешь. Ты стала для него лучиком света. Фёдор: Он не мог уделить тебе своё внимание, так что ты пойдёшь к Коле. А когда вернёшься в прежние состояние, будет извинятся в постели. Николай: Он тебя смешил 24/7, показывал фокусы, покупал сладости и вкусняшки. И ты заявила что женишься на Коле. На твои слова он серьёзно начал задумываться. И когда ты вернёшься в прежние состояние, он напомнит об этом. Иван: Ваню ты не интересовала, так что пролёт. Сигма: Он будет надрыватся, между любимым казино и возлюбленной. Хочет он о тебе заботиться, но времени нету. Но ради любимой и казино не преграда. Ты ему заплетаешь косички и к его удивлению предложила ему сыграть в карты. Хоть Т/И и ребёнок, но противник из неё очень даже серьёзный. Эдгар: Он не предал этому значение, но заботился о Т/И. Даже писать книги прекратил, лишь бы с тобой ничего не случилось. Сказки тебе читал, вкусняшки давал. Даже Карл, дал себя потискать. Огури: Он сдал тебя какой-то тётке, когда ты стала ребёнком. Но ты не из робких и послушных, пошла от тёти обратно к Огури. Если честно парень афигивал от наглости твоей, но выгонять тебя смысла не видел. Ты можешь прийти к нему обратно или даже найти самого Огури, где он бы не находился. Анго: Поставит для тебя охрану, выполнит твои капризы. Ты для него весь мир. Даже если тебе будет угрожать опасность, пошлёт убить того кто угрожает его любимой. Рандо: Обнимать тебя будет очень часто. Говоря то что дети могут быстрее мерзнуть. Отдал даже ради тебя и для тебя, свои любимые наушники. Чай каждый час или два, с вкусняшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.