ID работы: 9894227

Dark General

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Чимин сидел на удобном диванчике, придерживая на своих коленках маленького альфочку. Ребенок недовольно пыхтел, находясь уже пол часа без действий, но не старался вырваться из рук.        — Потерпи еще немного, крошка, скоро поедем домой, - утыкаясь носом в воздушные волосы на макушке сына, пробормотал омега. Он и сам устал от неизвестности. С других этажей не доходило никаких звуков кроме быстрых шагов военных в громоздкой обуви. Непонятно было и о преступнике, который мог и сбежать, столько времени прошло. Все посетители торгового центра, которых собрали на первом этаже, были ощутимо недовольны.        — Оружие на изготовку, - в относительной тишине, шепотов донесся голос того самого генерала, который немного пугал Чимина. Омега и сам не понимал почему повел себя как мямля. Альфа серьезным тоном пообещал ему скорую встречу, а он лишь кивнул головой из-за внезапно онемевшего языка. Он же адвокат, Чимин прекрасно знает, что у него талант к риторике. И что в итоге? Стоило какому-то пугающему альфе с крепких телом и сталью в глазах уверенно заявить свои намерения, как Чимин превратился в клишированного омегу из любовных сериалов. От мысленных терзаний, Чимина отвлек ребенок, который удивленно попискивал, уставившись куда-то на втором этаже. Омега перевел взгляд и ошарашенно впился взглядом в происходящее. Тот самый альфа крепко удерживал какого-то не менее большого и высокого мужчину за обе руки. Мужчина попытался вырваться, что привело к тому, что Юнги сильно надавил на его завернутые руки, заставив упасть на колени.        — Кажется я сейчас потеку, - прошептал Чимин и хмыкнул от своих же слов. Чонгук удивленно смотрел на хмурого альфу на втором этаже, который явно что-то указывал своему отряду. Другие военные, заключив в массивные наручники преступника, уводили его куда-то через запасной выход из здания. Альфочка упорно следил за перемещениями Юнги. Тот спускался со второго этажа на первый, когда в торговом центре объявили о безопасности посетителей, которые могут вернуться к своим делам. Чонгук ощутил, что его папочка облегченно вздохнул, а затем его крепко подхватили на руки. Чимин встал с диванчика и удовлетворенно потянул сначала один носок на ноге, затем второй. Чонгук же с радостным предвкушением смотрел в глаза такому взрослому альфе, идущему прямо к нему.        — Малыш, не вертись так сильно, мне немного тяжело, - мягко произнес омега, пытаясь понять причину такого неприкрытого счастья. Альфочка совершенно не услышав омегу, потянул ручки к Мин Юнги, который уже стоял совсем близко к ним.        — Могу помочь с такой очаровательной тяжестью, - низкий рокочущий звук донесся до ушей Чимина, заставляя смущенно поднять глаза на мужчину. Чонгук же почувствовав, что он может получить желаемое, громко загудел и стал сильнее тянуть руки к альфе. Омега был поражен такому поведению сына, никогда ещё не было, чтобы он так открыто хотел в объятия к кому-то кроме Чимина.        — Кажется у меня нет выбора, - вдохнул Чимин, аккуратно передавая малыша совершенно малознакомому альфе, но почему-то омега был внутренне уверен, что генерал ничего плохого Чонгуку не сделает. Маленький альфочка замер в объятиях такого большого альфы. Аккуратно принюхавшись, трогательно прижался к Юнги, который и сам не ожидал такого поворота.        — У тебя всегда будет выбор, - хрипло произнес Юнги, осторожно, но крепко придерживая малыша.        — Пак Чимин, - уверенно произнес омега, чувствуя на себе цепкий взгляд лисьих глаз.       — Чимин, не буду скрывать того факта, что ты мне интересен, - четко произнес Юнги, так, как обычно разговаривают военные, прямо, без загадок. - Интересен во всех смыслах. Чимин резко втянул воздух, сразу же подавившись от прямолинейности. Приятная стеснительность охватила омегу, обдавая жаром в районе щек и шеи. Юнги, наблюдая за реакцией, одобрительно хмыкнул, будто бы был удовлетворен происходящим.        — Вы очень прямы в своих высказываний, генерал Мин, - взяв себя в руки, прошептал Чимин.        — А ты очень красивый, поэтому мне лучше не медлить, - искренне произнес Юнги, чем снова заставил покраснеть Чимина. Чонгук прислушиваясь к дыханию альфы, чувствовал себя прекрасно, окруженный не слишком резким запахом кофе. Юнги крепче перехватив малыша, произнес:       — Чимин, мне бы хотелось заявить свои права на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.