ID работы: 9894227

Dark General

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Юнги смотрел открыто. Взгляд не давил, но напрягал внутреннего омегу. Чимин никогда не боялся альф, всегда смотрел цепко. Говорили, что у Пака был тот самый змеиный взгляд, когда жертва понимала свою ничтожность. Но сейчас, сидя напротив генерала, омега сокрушался. — Вы давите на меня своими феромонами, – недовольно произнес Чимин, откладывая вилку в сторону. — Я просмотрел всю информацию о тебе, Чимин, – полуулыбка скользнула на лице альфы. — Адвокат, который одним взглядом может заставить признать поражение. Да, я определенно пытаюсь воздействовать на тебя феромонами. Какой бы ты сильный не был, я, как альфа, хочу, чтобы ты был в безопасности. Чимин мило смутившись, кашлянул, пытаясь скрыть свою реакцию. — Мин Юнги, я не разрешал вам обращаться ко мне неформально, – стрельнув медовыми глазами в альфу, сказал Чимин. Юнги посмотрел на омегу серьезно, без тени улыбки. Брови немного нахмурились, а взгляд стал жестче, плечи заметно расправились. Атмосфера изменилась, омега ощутимо напрягся и не ожидав от себя, опустил взгляд в тарелку. А затем раздался низкий хохот. Он был тихим, словно предназначался для одного единственного человека. Чимин ошарашенно подняв голову, посмотрел на альфу, как на безумца. А потом понял, что альфа разыграл его, как какого-то юнца. — Я не посмотрю, что ты генерал, так затрещину влепить могу, – дернувшаяся губа Чимина заставила альфу смеяться немного громче, напугав проходившую мимо официантку. — Ну вот ты и сам перешел на неформальное общение. Пак Чимин, да ты не из робкого десятка, серьезно, продемонстрируешь свои боевые способности? У меня как раз завтра новеньких привезут. Чимин возмущенно схватил вилку, буркнул что-то непристойное. Юнги впервые ощущал себя так комфортно, так правильно. Альфа тепло улыбнулся Чимину, заставив пухлые ладошки чуть сильнее сжать столовый прибор. И глядя на эти миниатюрные руки, Юнги неосознанно потянулся к своему стейку, отрезая большую ее часть и перекладывая на тарелку омеги. Чимин захлебнулся мартини и внезапно усилившимися феромонами. Заглянув в омут глаз альфы, Чимин понял, что ничего не надо говорить. Такая искренность сквозила в действиях Юнги, что омега благодарно кивнув, отрезал кусочек и сразу же положил в рот. — Восхитительно, – зажмурив глаза, сказал Чимин, а затем пылко направил свой взор на взволнованного альфу. Ноздри Юнги заметно дернулись, Чимин же наконец-то перестав чувствовать смущение, двумя пальцами потер запястье, высвобождая больше запаха кокоса. Снова взглянув на генерала, Чимин улыбнулся, замечая пристальное внимание к своим рукам. — Ты такой красивый, Чимин, – серьезно произнес альфа, заставляя вспыхнуть уши омеги с несколькими проколами. — Я прямолинейный мужчина, тебе может быть некомфортно иногда. Но я хочу заявить тебе о своих намерениях как можно быстрее. Ты прекрасен, мне бы не хотелось и шанса давать другим альфам. Пак был ошеломлен тем, что все слова Юнги звучали прямо, без преувеличений и настолько серьезно, что сердце сжималось. Такое обращение льстило, скребло где-то под горлом, вырывая какой-то омежий писк в купе с урчанием. Генерал снова неосознанно потянулся, чтобы отдать свой стейк полностью омеге, но Чимин заметив это, удивленно впился взглядом в альфу. Они, встретившись глазами, тихо и смущенно рассмеялись. Уже в машине они тихо переговаривались о политике. Очень приятно, когда твои убеждения поддерживают. Альфа впервые так пылко обсуждал насущные события страны с омегой. Когда Чимин начинал рассуждать с точки зрения закона, Юнги уплывал. Такой умный крошка. — Я хочу, чтобы следующий наш ужин прошел в моем доме. Возьми с собой Чонгука, кажется ему очень трудно дается отсутствие папы, – внезапно сказал Юнги, перебивая саркастическую фразу Чимина о нововведениях в законодательстве. — Юнги, ты уверен? Беспокойство в глазах омеги побудили Мина взять обе ладошки Чимина и несильно притянуть по направлению к своему сердцу. — Я ещё никогда в жизни так не хотел кого-то, как желаю тебя, Чимин~и, – упрямо произнес Юнги, специально высвобождая больше своих феромонов, пытаясь окружить ими омегу. Чимин сглотнув, сжал свои маленькие пальчики. Он верил. Посмотрев своим лучистым взглядом в глаза альфе, аккуратно притянул руки Мина, что сжимали его ладошки к своим губам и нежно поцеловал выделяющиеся костяшки мужчины. — Я приму твои намерения, Юнги, – ласково прошептал Чимин, наблюдая за нервным вдохом альфы и утопая в его расширившихся зрачках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.