ID работы: 9894238

Бамблби легенда о Корре

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
AndY youtube соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кибертрон место рождения расы трансформиров который процветал в зените золотой эры. Но началась гражданская война между автоботами и десептиконами. Эта война длилась веками пока их родной мир не начал умирать и вот идут последнии дни битв на умирающей планете Уилджек:"Их слишком много." Арси:"Мы потеряли связь со столицей." не известный для меня бот:"Держать оборону." Десептикон:"Вам не куда не уйти." Сзади слышен шквал выстрелов. Это был лидер автоботов Оптимус Прайм. Он всех раскидал на право и налево и потом задал всем вопрос Оптимус:"Где Б-127?" А он уже подъезжал к месту боевых действий Б-127:"Извини опоздал. Застрял в пробке." Сзади Саундвэйв:"Десептиконы в атаку." Оптимус:"Автоботы отступаем." Шоквэйв:"Взорвать стартовую площадку." На взлётной площадке. Все автоботы разделяются по своим капсулам. Но Б-127 подходит к Оптимусу и говорит Б-127:"Оптимус это наш дом мы должны за него сражаться." Оптимус:"Мы будим сражаться но для начала нам нужно найти убежище. Я нашёл планету которую ты должен защитить до нашего прилёта она называется Земля. если десептиконы найдут её наша война будет проиграна." 3 сикера взмыли над их головами и выстрелили несколькими ракетными залпами. Оптимус:"Удачи редовой я выиграю для тебя время." Б-127 добежал к своей капсуле и отправился к звёздам в последний раз взглянув на свой дом и отбивающегося от дэсов Прайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.