ID работы: 9894238

Бамблби легенда о Корре

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
AndY youtube соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Падение на Южном полюсе

Настройки текста
Покинув Кибертрон Бамблби направился по координатам Прайма. Он не мог поверить в то что его родная планета мертва. Земля На южном полюсе живет молодая женщина, известная как Корра, которую она и ее подруга Нага искали, чтобы немного повеселиться. - «Нага в перёд, давай исследуем это место.», - сказала она. Они посмотрели в небо и увидели падающую звезду, но звезда упала на землю впереди. Корре стало любопытно, и она пошла проверить. Когда они прибыли, у них была дыра с массивной капсулой, в которой капсула открылась, и из нее вышел желтый гигант, удивив Корру, поскольку Нага стояла там, чтобы защитить Корру. Бамблби огляделся и сказал: «Где я?» - «Вы на южном полюсе», - сказала Корра, привлекая ее внимание, Бамблби увидел девушку-человека и ее питомца. - «Кто ты?» - спросил он. - «Меня зовут Корра, а это Нага», - представила Корра. - «Меня зовут Бамблби». он сказал. - "Ну, Бамблби, откуда ты?" - спросила Корра. - «С Кибертрона - планета среди дальних звёзд.». - сказал Бамблби. - "На самом деле Другой мир, тогда почему ты здесь?" - удивленно спросила Корра. - «Поскольку мы были атакованы нашими врагами, Десептиконами, меня послали сюда, чтобы обезопасить планету, чтобы моя команда могла прийти сюда и укрыться и помочь. Мы могли быть готовы, поэтому я пришел защищать ее», - сказал Бамблби, нахмурившись. Корра посмотрела на него с грустным лицом и сказала: «Что ж, если ты собираешься помочь этому миру, тогда позволь мне помочь тебе в качестве следующего аватара, чтобы мы могли сделать его безопасным как для твоего мира, так и для моего народа». она улыбнулась ему. Бамблби подумал и одобрительно кивнул. Корра привела его в свою деревню, они были шокированы, увидев его, но после того, как представила его, она объяснила его миссию, и они увидели воина, который хочет защитить мир и спасти своих друзей, и позволили ему жить там и помогать Корре в ее путешествии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.