ID работы: 9894251

Пёс "Нерпа"

Морские дьяволы, Пёс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро было обычным , птички поют , солнце светит и греет , Пёс мирно спит у себя на коврике а Макс спокойно пьет кофе , но всю эту идиллию прервал телефонный звонок , хозяин квартиры обречённо вздохнул и взял гаджет в руки , он был удивлен , ведь в место Алексея звонил сам полковник Громов. - Здравия желаю товарищ полковник , чем обязан,- сказал в своем репертуаре Максимов . - И тебе не болеть Максимов , приезжал в отдел имеетеся важный разговор с глазу на глаз . - Понял через двадцать минут буду ,- сказал он и отключился. - Ну что поедем узнаем что Громов хочет ,- сказал Максим своему верному другу и они отправились в отдел . *** Постучав в дверь и получив разрешение Макс вошёл в кабинет начальника . - Это ты Максимом садись . Макс сел . - Тебя переводят в Мурманск . - С какого перепуга ,- сказал Маск спокойной. - А с такого что создаётся экспериментальное подразделение в состав которого войдут следователи и спецназовцы. - Ахренеть меня и в спецназ а больше не чего не придумали ?. - Это приказ , а приказы что , правельно не обсуждается по этому иди собирай вещи у тебя самолет через три часа , по прибытию тебя встретят и отвезут на на твою квартиру и ещо некоторые моменты пса прейдется оставить здесь за ним Елена Николаевна присмотрит , и второе куда ты едешь не кто не должен знать это тебе ясно . - Ясно ,- сказал Максим грустно и опустился к псу . - Не переживай я буду к тебе приежать как только смогу и когда освоюсь на новом месте перевезу тебя к себе. За тем они направились к Елене . В кабинете Елена Николаевна занималась своими обычными делами , Макс постучав вошёл в помещение , завидев пса девушка сказала . - Привет мой хороший ,- сказала она и погладила собаку. - Привет Лена . - Привет Максим . - Лен ту такое дело , можешь за псом присмотреть пока меня не будет . - А что случилось ?. - Переводят меня возможно на всегда ,- грустно сказал он . - Куда за чем ? - Прости не могу сказать , так что пресмотришь за псом . - Конечно . - Спасибо ,- сказал он и обнял ее . Она не сопротивлялась , ей тоже было приятно от этих и одновременно грустно , ведь она до сих пор его любила , хотя и была за мужем за другим мужчиной . - Будь осторожен ,- тихо сказала она . - Я постараюсь ,- ответил он тихо и ушёл . Лена сидела и гладила пса как ей позвонил Леша . - Да . - Всех Громов собирается у себя в кабинете и тебя тоже . - Хорошо сейчас буду . Когда Елена вошла в кабинет начальника там еже был весь их отдел , Леонидов , Гнездилов и Вахтанг , не кто не знал за чем их собирают , кроме Лены которая догадывалась за чем их собирают . - Все собрались ? - спросил начальник . - Не все где Максимов ? - спросил Гнездилов. - По этому поводу я вас и собрал , майора Максимова перевили в Мурманск , обязанности кинолога и суд мед эксперта будет выполнять Елена Николаевна. - О на конец то этого алкаша сплавили . - Этот алкаш как ты выражаешся , раскрыл преступлений в несколько раз больше чем ты ,- зло сказала Лена . - Так отставить , развели тут балаган , теперь все по своим рабочим местам . С того момента как Макс уехал прошел час , Лена решила ему позвонить. Через несколько гудков он ответил . - Алло. - Привет Макс. - Привет Лен. - Ты когда уезжаешь ?. - Через два часа посадка на самолёт а что ?. - Ты не возражаешь что я и пёс тебя проводим ?. - Конечно нет. Через час Лена , Макс и Пёс были в аэропорту . Послышался громкоговоритель " Осуществлять посадка на рейс Москва - Мурманск , все пасажирам подойти к стойке регистраций . - Ну все пора прощаться ,- сказал он. - Пора ответила она ,- и поцеловала его , за тем сказала . - Я люблю тебя. - Я знаю и я тебя . За тем погладил паса и сказал. - До встречи мой друг . И ушёл к стойке регистраций Домой Лена вернулась мрачнее тучи. В гостиной сидел Леонидов и смотрел телевизор . - Леша я розважусь с тобой ,- твердо сказала девушка. - Что , почему , у нас ведь было все хорошо,- не поверил мужчина своим ушам . - Та по тому что я не люблю тебя , а то время что мы женаты я пыталась за быть того кого люблю искренне , и сегодня этот человек уехал и возможно не когда не вернётся , я так и останусь в отделе но под фамилией Жарова а не Леонидова , и это решено . - Это все и за Макса , я правельно понимаю . - Да . - И чем же он лучше чем я . - Та хоть тем что когда мы были женаты он оставался собой не подстраивался по других , не ревновал как каждому столбу , был вниательным в отличий от тебя . - Я тоже был внимательным - возразил он . - Я заметила , но не в том направлений котором нужно , и всё закрыли разговор , я переезжаю к Максу на квартиру , а заявление о разводе я подам завтра , прощай .- сказала она и ушла на всегда от него .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.