ID работы: 9894251

Пёс "Нерпа"

Морские дьяволы, Пёс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Мурманск Макс прибыл в семь утра по местному времени , в аэропорту его встретил человек в военной форме . - Здравия желаю , как я понимаю майор Максимов ?. - Да а вы . - Сержант Петров , я должен отвезти вас на вашу новую квартиру. - Тогда поехали . Они сели в машину и отправились к нужному дому . Когда они приехали сержант показал где его квартира . - Вот ваш новый дом , на то что вам разложить вещи и собраться у вас пол часа , я буду ждать в машине , за тем отвезу вас на базу . - Хорошо сержант . Быстро разложив вещи и переодевшись он спустил к машине , сел в нее . - Быстро вы , у вас по идеи ещо десять минут в запасе . - Привычка. Путь к базе занял час , по прибытию на новое место службы , сержант отвёл Макса к командиру базы . - Разрешите обратится товарищ контр адмирал . - Разрешаю. - Прибыл майор Максимов . - Зови его. Макс вошёл в помещение , отдав честь сказал . - Здравия желаю товарищ контр адмирал , майор Максимов для прохождения дальнейшей службы прибыл. - Петров свободен , а вы Максимов присаживайтесь. - Я Булатов Иван Михайлович , но для своих я просто Батя , а у вас есть позывной ? - Нет а нужен . - Да нужен , у вас есть идеи по этому поводу ? - Ну я даже не знаю , волк , пёс там опер , мент . - У меня есть идея по лучше как тебе позывной такой как Витязь. - Можно и так . - Ну тогда Витязь иди получай абмундирование , после этого направлялся в комнату отдыха , и жди дальнейших указаний это ясно ? - Так точно , разрешите идти ?. - Разрешаю . Получив форму и снаряжение тот тот направился в раздевалку , где нашел ящик из своим позывным , чему удивился , видимо знали что он не имеет позывного и заранее придумали , сменив гражданку на военную форму Максимов направился в КО . В комнате уже был один человек в индентичной форме что и Макс . - О а то я думал что я один только прибыл , я капитан Илья Хаванцев можно просто Сармат ,- протянул тот руку для рукопожатия . - Майор Максимов Максим , Витязь приятно познакомиться ,- ответил он на рукопожатие . Макс и Илья разговаривали когда у Макса зазвонил телефон , посмотрев кто звонит удивился но ответил . - Да привет Лена . - Привет Макс , как добрался ?. - Та нормально , только не выспался сразу же на работу вызвали . - Какой ужас , так куда тебя перевили ты так и не сказал . - Прости не могу , но могу одно сказать Гнездо б здесь и минуты не продержался ,- отшутился он . - А я с Лёшей розважусь ,- как бы невзначай сказала она . - А что случилось , изменил тебе или обидел , я ему морду набью когда приеду ,- на полном серьёзе сказал он . - Нет просто я поняла что жила с не любимым , а ты уехал мне одиноко стало , я к статье в твоей квартире живы ты не против . - Нет конечно , я скучаю по тебе по псу как вы там без меня гнездо в запой не ушёл на радостях ?. - Нет но светится как новогодняя ёлка . - Ха понятно . - Ладно давай , а то тут мне принесли вещи на экспертизу . - Давай . - Жена звонила ?. - Ага бывшая а может и нынешняя , пока не понятно . - Пойду ка я к Бате схожу . - За чем ?. - Личный вопрос . - Ну давай . Дойдя до кабинета начальника тот постучал , получив ответ вошёл . В кабинете по мимо контр адмирала была ещо рыдая женщина но с пагонами капитана первого ранга . - Разрешите обратится. - Разрешаю но перед этим познакомься капитан первого ранга Кошкина Маргарита Степанова Багира , ваша палочка выручалочка в командном центре , Рита это майор Максимов Максим Витязь наш новый коллега из полиций . - Приятно познакомится,- сказала женщина. - Мне тоже . - Так что ты хотел . - Нам часов хороший суд мед эксперт не нужен ? - Как раз нужен , я не как с кандидатуру не подберу а есть предложение?. - Так точно Жарова Елена Николаевна работет в том же отделе полиций с которого меня откомандировали меня , как экспер хороший могу поручится своими погонами . - Это часом не твоя бывшая жена майор ,- сказала Кошкина . - Так точно она товариш кап раз . - И ты хочешь что бы я ее вызвал ее сюда что бы ты мог ее вернуть я так понимаю . - И это тоже но она правда первоклассный специалист в своем деле и я не вижу смысла выбирать кандидатуру из тысячи заранее зная одну подходящую . - Ну что Бать возьмём , ну правда зачем выбирать если уже знаем подходящего человека . - Хорошо переведем мы сюда Жарову . - Спасибо товарищ контр адмирал , но для более эффективной моей работы мне нужен мой напарник . - Ну ты даёшь Максимов только сегодня прибыла уже условия ставишь начальству , ну хорошо пока я добрый кто этот человек . - Это не человек , собака породы немецкая овчарка по кличке Пёс . - Ох Максимов что мне с тобой делать ладно и пса твоего на службу возьмём на делюсь это все ?. - Да все и спасибо вам огромное товарищ контр адмирал и капитан первого ранга разрешите идти . - Иди уже . Макс вышел с кабинета начальника с улыбкой до ушей , ведь скоро сюда приедет его любимая девушка и его лучший друг Пёс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.