ID работы: 9894251

Пёс "Нерпа"

Морские дьяволы, Пёс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лена работала у себя в лаборатории как к ней зашёл Вахтанг. - Привет Лена тебя Громов к себе вызывает . - Привет хорошо сейчас пойду. Лена сняв перчатки , поправив халат направилась к начальнику . Постучав в дверь она спросила. - Можно войти? - Да входи. Она зашла пропустив перед собой пса. - Лена ты павторяеш судьбу Максимова , тебя переводят в Мурманск , Пёс также едет с тобой , все остальное по прибытию на место в аэропорту тебя встретят твой самолёт сегодня в три часа дня вот твой билет ,- он положил на стол билет. - Хорошо , разрешите идти вещи собрать . - Разрешаю . Лена собирала в лабораторий как к ней зашёл Алексей . - Лен нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить . - А я думаю есть и куда ты собираешься рабочий день не окончен . - Я здесь теперь не работаю переводят меня . - Как , куда зачем ? - В Мурманск на должность суд мед эксперта , куда именно там узнаю , так что будь добр не мешай . - Нет мы поговорим хочешь ты этого или нет. Пёс зарычал показывая что ему лучше уйти . - Видишь даже Пёс против этого разговора . - Ладно ты об этом ещо пожалеешь ,- и удалился . В два часа дня Елена Николаевна была уже в аэропорту , прозвучала информация что осуществляется посадка на их рейс . - Ну что мой хороший , на встречу новой жизни . Пёс гавкнул и помахал хвостом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.