ID работы: 9894281

Одна на двоих

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава XVIII. Финал с Нозелем

Настройки текста
Примечания:
- Я выбираю Нозеля. – мужчина с серебряными волосами чуть не выронил коробку с обручальным кольцом. - М-меня? – его голос дрогнул, но тут же взяв себя в руки подошёл ко мне крепко обняв. – Ты не представляешь насколько сделала меня счастливым. – тихо на ушко сказал Нозель. Фуэголеон поднялся на ноги, глядя на свою коробку с кольцом, от тут же закрыл её, убрав. - Поздравляю, кузен. – сказал огненный подойдя к нам. – Рад за вас. – в его голосе были слышны нотки грусти, но он понимал всю ситуацию. – Когда планируете свадьбу? - Думаю, через два месяца. – ответил серебряный, при обнимая меня за талию рукой. - Если вам понадобиться помощь, то можете рассчитывать на нас. – улыбаясь сказал Фуэго. Всё наконец налаживается, по-настоящему. Эрика наказана и не сможет помешать нам радоваться полноценной победой. После тех разрушений что мы с матушкой причинили людям Клевера, мне придётся восстанавливать всё это… Хотя бы не одна я буду в этом деле. У меня есть верные товарищи, коллеги, друзья… и мой будущий любящий муж. За эти два месяца мы сумели почти всё возобновить, и нам были благодарны. Как кстати, к нам приехал особый гость, которого я не ожидала увидеть. - Сестрёнка, Аири! – голос был таким знакомым. Развернувшись на источник, то встретилась с бирюзовыми глазами родного брата. - Мирон! – я подбежала к нему и прыгнула в объятья. Мы с ним не виделись почти 10 лет, с тех пор как его насильно заставили жениться. – Сколько лет мы не видели друг друга. - Я тоже рад сестрёнка. – он улыбался во все свои драконьи зубы, крепко обнимая. Пообщавшись и познакомив его с теми, кто мне помог освоиться, Мирон был благодарен им, за всё. Так как после того, когда матушка вернулась домой, она разорвала оковы этого глупого обычая и сказала, что каждый сам вправе решать с кем ему быть. Это победа! Ура! Мы обнялись вновь и радостно прыгали от такой новости. Праздничный зал к невероятному торжеству уже был готов, остались лишь незначительные детали. Рыцари-чародеи ставили цветы на столы, такие, которые хотел Нозель, ведь это он приказал подобное поставить. Сам зал был украшен в серебристых цветах, которые гармонично дополняло золото в некоторых местах. Всё было так невероятно красиво, полное загляденье. Нам с мужчинами пришлось разойтись, так как для меня прибыло платье, специально сшитое под мои формы. Меня чуть ли не понесла в женскую комнату Вермиллиона. Все были немного в удивленье, но тихонько посмеялись с данной картины. Прибыв на место огненная львица закрыла двери на замок, а я осматривала всех присутствующих в этой комнате. В ней были Элла, Небула и сама Вермиллиона. - Мы вас заждались. – сказала подруга подбежав ко мне. – Ну как ты? Готова? - Конечно. – улыбнулась я. - Тогда не будем терять времени, примеряй. – сказала Небула. – Мы тебе поможем сзади с замочками на платье. С трудом одев платье через верх, я почувствовала, как моя талия вмиг становиться ещё тоньше, видимо из-за размеров. Пока девочки сзади застёгивали платья, мне на голове стали наводить красоту. Перебрали множество причёсок, но я остановилась на простой. Из моих волос была заплетена маленькая коса, а так сами волосы были распущены. Не помню, как эта причёска называется, однако Нозеля я буду отлично дополнять. Платье было бесподобно, что подметили девчонки, когда закончили все приготовления. Мы все вместе смеялись и шутили друг над другом. «Никогда бы не подумала, что мы с Небулой станем подружками.» - подумала я продолжая смеяться. Все девчонки переоделись, единственная, кто не изменяла своим традициям была Вермиллиона. Она решила не надевать подобное, а просто быть в своей парадной форме. Хоть где-то она ей пригодилась. Всё прошло как нельзя лучше. Все были нарядны, с улыбками на лицах и счастливыми глазами смотрели на то, как выходит невеста. Обычно, по традиции, невесту должен сопровождать отец, как бы передавая дочь в надёжные руки, но это сделал Мирон, так как он для меня самый близкий здесь человек. Поднявшись наверх, Нозель осматривал меня глазами, оценивая. Сам мужчина выглядел великолепно. Серебряный костюм с бабочкой на шее, и волосы всё так же были заплетены в косичку спереди лица. Когда прочитали молитвы, то стали задавать вопросы, согласны ли мы скрепить свои узы брака с этим человеком. Надев друг другу кольца на нужные пальцы, мы подкрепили всё это поцелуем, и после этого нас хлопками в ладоши поздравляли. - Ты выглядишь великолепно. – сказал мужчина с серебряными волосами, поцеловав в щёку. - Благодарю. – улыбнулась ему я, и мы вышли из собора который празднично бил колокола, объявляя о новой жизни. О жизни Аири Сильвы, в отряде Серебряных орлов. Во время празднования мы танцевали. Много танцевали. На один из таких танцев меня пригласил Фуэголеон. Он сиял искренней улыбкой в нашу сторону. Плавно двигаясь мы говорили о своём. - Что ж, я счастлив за вас. – сказал Фуэго. - Спасибо огромное. – улыбаясь ответила я. Так и закончилась история Аири Линд, и началась новая… Аири стала взрослее, и ей ещё предстоит многое увидеть, прочувствовать и испытать на себе, но сейчас… Но сейчас ей не, о чем беспокоиться, у неё всё получилось и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.