ID работы: 9894281

Одна на двоих

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава XIX. Финал с Фуэголеоном

Настройки текста
- Я выбираю Фуэголеона. – ответила я, и мужчина вскочив подлетел ко мне. Он поднял меня и радостно кружа вокруг себя, кричал от радости. - Как же я счастлив, Аири! – улыбка не сходила с его лица. Нозель поднявшись на ноги, закрыл коробочку с кольцом и убрал её в карман. Он был слегка растерянным, но быстро собрался. Подойдя к нам, мужчина легонько улыбнулся. - Рад за вас. – ответил серебряный. В его словах чувствовалась нотка грусти, видимо не ожидал что выберут его кузена. Он протянул руку и огненный пожал её. – Когда планируете организовывать свадьбу? - Возможно, у нас ещё есть время обдумать над всем этим. – сказала я и Фуэго поддержал моё решение. - Что ж, раз такие дела, то не стесняйтесь просить у нас помощи, мы всё-таки родственники. – ответил капитан Серебряных орлов. Всё что произошло теперь в прошлом и скоро мне придётся переступить через него, чтобы начать новую жизнь. Наша планировка свадьбы заняла немного больше времени, чем хотелось. Нужно было знать всё до мелочей и это такая морока. «Что подавать гостям на самой свадьбе?», «Где будет всё это происходить?», «Сколько будет гостей?» … Эх, я чувствую себя морально истощённой. Фуэголеон был таким же, хоть и не показывал этого. Мы менялись с ним местами, чтобы хоть успеть выспаться. Нам успешно помогал Нозель в организации. Честно, я благодарна ему за всё. Без него было бы гораздо тяжелее. Весь зал был в огненно-золотых тонах, что безусловно заставляло восхищаться богатством. Это было невероятно. Мы постарались на славу, все вместе, украшая это помещение. Мы успешно встретились с братом, который приехал ко мне в гости. Он рассказал хорошие новости, матушка нарушила обязательство чтобы мы выходили замуж или женились на тех, кого мы не любим по-настоящему искренне. От такой новости я засияла, что подхватил и Мирон. Познакомила его со всеми, с кем мне пришлось познакомиться и в будущем, скрепить свои узы. Брат с широкой улыбкой пожал руку Фуэго, а так как хватка у обоих была крепкой, то после рукопожатия они рассмеялись, из-за того, что не чувствовали рук. Девочки меня украли из-под носа мужчин, чтобы я примеряла платье, специально сшитое на заказ. Конечно Мирон хотел со мной ещё поговорить, но Мереолеона загородила ему путь и сказала, что невесту до свадьбы, лучше не видеть в свадебном платье. И не пустила внутрь женской комнатки. Само платье было очень пышным. Красного цвета, почти огненного, на корсете были золотые завитушки, добавляющие богатства на платье. Я не была удивлена, ведь сам Фуэго хотел на свадьбе разойтись по полной, и чтобы она была шикарнее всех. Идя под руку с отцом семейства Вермиллион – Власом, я чувствовала себя, не в свое тарелке. - Не волнуйтесь, Аири. – тихо сказал мужчина. – Вам нечего бояться. – он улыбнулся продолжая меня вести. Мирону такая участь не выпала, на жаль, но, он стоит рядом с моим суженым и это уже хорошо. Поднявшись наверх, мы с Фуэголеоном держали друг друга за руки, наслаждаясь моментом который выпал нам. Костюм тёмных цветом, очень хорошо пошёл ему, в купе с огненными волосами, они создают необычайный контраст. После того как мы надели кольца друг дружке, страстно поцеловались, и все ликовали, поздравляя с этим событием. Мой муж, взял меня на руки и вынес из собора под счастливый звон колоколов. Вот так завершилась история. Моя история. Она имеет свою, счастливую концовку. И я рада. Теперь, официально, я Аири Вермиллион, леди дома Вермиллион, и глава ордена Багровых львов. Страница перевёрнута, и началась новая глава. Ещё многое предстоит пройти, но пока мы вместе, всё по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.