ID работы: 9894326

Братский конфликт

Слэш
PG-13
Заморожен
270
автор
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 72 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог. В семье не без урода - в моей даже шестеро.

Настройки текста
Знакомство с новыми людьми всегда очень волнительно. Потому что каждый человек - своего рода приключение, в процессе которого ты узнаешь что-то новое, учишься, а если повезет и вовсе встретишь родственную душу. Вот и Чан встретил "своего человека" совершенно неожиданно. Когда в супермаркете один улыбчивый парнишка врезался своей тележкой в его, после чего неловко и продолжительно извинялся. Но в тот момент Криса покорил не столько парень, сколько причина, из-за которой произошла эта небольшая авария в отделе специй. - Значит, ты убегал от старшего брата, который захотел проверить размер индейки, нацепив её тебе на голову? Чонин, он же Ян Чонин, тогда лишь страдальчески кивнул, что показалось Бану забавным. Очень забавным. А кто он такой, чтобы не сделать ситуацию ещё забавнее? - Могу ли я присоединиться к Обществу свободы индюков?* - тут же спрашивает парень, смешно двигая бровями. ...Ладно, в голове это звучало лучше. И только горе-шутник успел подумать о том, как глупо выглядит в глазах нового знакомого, как слышит со стороны этого самого знакомого приглушенный смешок: - Ты можешь стать его президентом и единственным участником, - говорит Ян, сразу же понимая отсылку. А знаете, что происходит, когда другой человек без лишних слов понимает ваши дебильные шутки? Магия. Ведь, оказалось, что Чан был не единственным ненормальным, способным предложить совершенно незнакомому парню оставить всё и сбежать вместе из супермаркета, чтобы поесть мороженого в заведении через два квартала. Потому что был Чонин, который с легкостью согласился на это предложение. Так они и познакомились. На самом деле, оба парня не могли предсказать, что их отношения будут больше, чем просто дружескими. Ведь им всего лишь нравилось общество друг друга? Нравилось придумывать самые странные и неожиданные планы, нравилось вытаскивать друг друга поздно ночью, чтобы поесть мясного пирога и запить его баночкой пива, нравилось притворяться парочкой, чтобы получать бесплатные десерты в заведениях, нравилось устраивать импровизированные концерты и вечеринки там, где их вообще быть не должно. Им нравилось просто дружить. Но эти отношения претерпели небольшие изменения, когда оба парня поняли, что целоваться с другом - им нравится намного больше. Как это произошло? Довольно нелепо. И определенно в их стиле. Как многие знают, все самые интересные истории начинаются с фразы «Однажды я напился…». Так вот. История Чана и Чонина началась с фразы: - Блять, какой же ахуенный суп! Крис тогда лишь качает головой, наблюдая за тем, как Чонин бежит на кухню, чтобы подогреть себе ещё одну порцию супа, который мама Чана так любезно ему передала. Они были как раз в процессе своего странного марафона по фильмам, когда Ян проголодался. Почему сразу "странного"? Потому что марафон «Людей Икс» звучит заезженно, а вот марафон «Фильмы, в главных ролях которых играют актрисы, спавшие с одним режиссером» намного креативнее. А такими ребята и были - креативными. И вот, спустя пару мгновений, когда Чан уже почти доедает своё мороженое, Чонин счастливо возвращается на место. Только чтобы вновь резко подскочить. - Черт, горячо! – шипит младший, высовывая и обмахивая ладонью свой язык с уже покрасневшим кончиком. - А я говорил тебе не держать его в микроволновке так долго! Иди, приложи что-нибудь холодное, – смеется Чан, веселясь над видом друга. Чонин зло косится на него, но, видя, как тот закинул в рот последнюю ложку мороженого – быстро хватает парня за воротник и тянет на себя. - Какого…- непонимающе застывает Крис, когда чувствует чужой горячий язык в своём рту. И, казалось бы, эта ситуация могла закончиться тем, что парни назвали бы друг друга идиотами, Чонин бы пошел за мороженым для пострадавшего языка, Чан вытер бы рот и угрюмо припоминал другу его выходку, и в целом они бы вернулись к просмотру фильма. Но по факту закончилось всё тем, что вместо того, чтобы оттолкнуть Яна, Чан положил руки на его талию и сам же его притянул, углубляя поцелуй. Младший хоть и удивился, но не подал вида, перемещая ладони на чужую шею. Про фильм они благополучно забыли. Как и про несчастный суп. Вот так это и случилось. Но что намного важнее - сами молодые люди ещё не дали официального статуса своим отношениям. Они продолжали веселиться как прежде, но теперь уделяя больше внимания продолжительным поцелуям, удивительно комфортным лежаниям в обнимку и глупым разговорам о том, что поцелуй Чонина стоит ровно одну тарелку чечевичного супа. И вот, когда Крис наконец захотел поговорить с младшим о них, то его ждал самый странный из всех возможных в этой ситуации поворотов. - Значит... ты не хочешь встречаться со мной из-за своих братьев? И хотя парень вроде как уточняет, но его голос, да и выражение лица, будто не слабо так намекали, что звучит это чертовски глупо. Но про абсурдность ситуации Чонин знал и сам. - Слушай, ты мне правда очень нравишься, но мои братья – сумасшедшие, окей? Причем все до единого. И они просто помешаны на мне, а особенно на моей личной жизни. Все, кто когда-либо хотел отношений со мной - становились участниками чертовой проверки на пригодность. Я знаю, что это неправильно, но они моя семья и я не хочу ругаться с ними. Поэтому, мне очень жаль, но у нас ничего не выйдет? Бан внимательно слушал парня, наблюдая за тем, как тот топчется на месте и не может посмотреть ему в глаза. Это умиляло. - Так у тебя несколько братьев? - Ты это только понял? Я ведь так часто говорил, что у меня планы с братом? Когда шёл на тренировку, на дегустацию вин, на выставку японских сладостей, на бои без правил, на выступление симфонического оркестра и на лекцию о современных стратегиях на фондовой бирже, - перечисляет младший, удивляясь, что это первый вопрос, который Чан решил ему задать. В подобной-то ситуации? Серьёзно? - Вот именно, я думал, что у тебя всего один, но очень разносторонний брат? Да и ты звучишь так, будто их больше трёх…? - Шесть. - Что? – переспрашивает парень с глупой улыбкой, но лицо Чонина не выражало ничего хорошего. Только вселенскую усталость. - У меня шесть братьев.

***

С одной стороны, Крис мог понять ситуацию. Он сам являлся старшим ребенком в семье и старался быть опорой для родителей и младших, защищая и помогая им во всем, где только требовалась его помощь. Но он, как и его родственники, давно уже не маленькие дети. И Чан всегда старался себе об этом напоминать, чтобы не играть роль «надоедливого старшего брата». Так вот вопрос. Как шесть здоровенных лбов не могли подумать о том же самом? - А если держать отношения в секрете? – не унимался Крис, предлагая ещё одну идею для выхода из ситуации. - Так, дай-ка подумать… В последний раз, когда я что-то скрывал от Минхо, он устроил меня к себе на работу чистить туалеты. А я ведь просто по случайности выкинул одну из его сережек. Так что точно нет. - Получается, вы все живёте вместе? - У большинства конечно нет проблем с собственным жильём, но моих родителей почти никогда не бывает в городе, так что, да, сейчас мы сосуществуем под одной крышей. Но я ведь в общежитии живу, чтобы было ближе к универу, поэтому дома бываю только на выходных. Чонин продолжает рассказывать об особенностях своей семейной жизни, не понимая, зачем старший вообще спрашивает об этом. Ведь каждый подобный вопрос даёт Яну надежду на то, что парень захочет быть с ним, несмотря на его ненормальную семейку. Вот только все они такие до непосредственного знакомства с его родными. - А как они со своей опекой вообще умудрились допустить нашу "дружбу"? – спрашивает Крис, медленно пытаясь залезть рукой под чужую футболку. Так, проверка настроения, к которому располагала уютная атмосфера вокруг них, как всегда лежавших в обнимку на диване старшего. - Когда ты всю жизнь проживаешь под пристальным присмотром, то учишься находить "слепые пятна", - отвечает второй, убирая нагловатую ладонь. Они ещё немного разговаривают о тяжелой судьбе младшего ребёнка в семье, после чего Чан устало заваливается на колени Чонина и пристально смотрит ему в глаза, легонько тыкая в щеку парня указательным пальцем. - И совсем ничего нельзя сделать? - Есть один выход, но… Я не хочу стараться, зная, что идея может провалиться. И не хочу, чтобы ты проходил через всё это, чтобы в итоге лишь разочароваться? Младший говорит это с мягкой улыбкой на лице, но Чан видит, как сложно ему даётся каждое слово. Он это чувствует. Поэтому на ум приходит лишь одно решение. - Значит, нам просто нужно сделать так, чтобы всё получилось, верно? Крис поднимается с удобных колен и быстро чмокает замершего парня в губы, чтобы подарить ослепительную улыбку. Чонин смотрит на это беззаботное лицо и тоже улыбается, понимая, что столь оптимистичный настрой очень заразителен. И мысленно думает о том, что его милые родственнички сожрут его прелестного «ещё не парня» за рекордно быстрое время. ...Только если он им это позволит, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.