ID работы: 9894582

Свежая кровь

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Неприемлемое имя

Настройки текста
— Слышащий, не желаешь взглянуть на новичков? — Нуууу… — Они просто сгорают от желания с тобой познакомиться. А я бы предпочел, чтобы они тут не коптили. — Ладно, Уведомитель, веди. — Такая честь видеть тебя, глубокоуважаемый Слышащий. Каджит теперь может умереть с чистой совестью. — Предпочел бы, чтобы ты еще пожил. Как тебя зовут, каджит? — Ма’Зафака. — Штааааа? — Слышащий аж рот закрыть забыл от нахлынувшего негодования. — Опять? Ты настаиваешь? Мы же уже обсуждали это! — призрак здорово рассердился. — Ма’Зафака не понимает, что не так с его именем. — Я тебе уже раз двадцать говорил, что мы служим нашей Нечестивой Матроне, Матери Ночи! — Да. И Ма’Зафака не понимает, как его имя оскорбляет Нечестивую Матрону. — В любом случае, можешь уже зваться Джа’Зафака. — Каджит не согласен с уважаемым Уведомителем. Ма’Зафака сначала должен потерять невинность. — Каджит, ты помнишь, что спросила дверь? — Что есть величайшая иллюзия жизни? — Верно. Теперь скажи, что ответил. И надеюсь, не «счастливый брак», это был мой первый ответ, — интересовался Слышащий. —«Невинность». — Вот видишь. Помяни мое слово, будь ты действительно невинен, тебя бы тут не было. Все, теперь можешь зваться Джа’Зафака. — При всем уважении, еще рано. Прежде должно кое-что случиться… — Люсьен, он настаивает. Скажу Назиру, чтобы дал ему первый контракт. Каджит аж просиял. — Слышащий, это не обсуждается. Если цель — не парализованный калека, он не готов. — Вообще-то Ма’Зафака имел в виду нечто иное. Ну, про потерю невинности… — А? Это? Думаешь, Отцу Ужаса есть до этого дело? Нет, и не стоит о таком волноваться. — Но как написано в «Азирр Траджиджазери»… — Тут тебе Темное Братство, а не Ренринджра Крин! — Спокойнее, Люсьен. Он же просто молодой парень, который хочет немного ласки. Всем иногда хочется немного, а? — Хочу киску. — Ну, думаю, скоро в убежище будет больше женщин, наверняка среди них найдутся свободные, и если подберешь к ней подход… — Ма’Зафака хочет только каджитку. — А вот таких сейчас нет, — подытожил Лашанс. — А мое терпение уже на исходе. Слушай, ты не думал взять псевдоним? Быстрый Коготь? Пробитое Ухо? Или еще как. Все звучит лучше чем, Ситис прости, Ма’Зафака. Обещаем звать тебя как угодно, если выберешь псевдоним. — Мудрость Слышащего поистине безгранична. Ма’Зафака должен об этом подумать. — Отлично. А сейчас прочь с глаз моих, — вздохнул Слышащий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.