ID работы: 9894582

Свежая кровь

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Близняшки

Настройки текста
— Дражайший Слышащий, позволь представить аргонианских сестер-близнецов: это — Бонс-Ай, а это — Банз-Ай. — Ого! Теневые Ящеры? — К сожалению, нет. Подготовка Теневых Ящеров требует ресурсов, какими сейчас Братство и Чернотопье не располагают. Но они так преданы и отважны, что напоминают мне одну пару аргониан-близнецов, которых я знал давно, так давно… — Ой, да тебе все напоминают кого-то, кого ты знал еще в Третью Эру. Стоп. Погоди… а где ее хвост? — Слышащий указал на Бонс-Ай. — Мой был отрублен давным-давно, почтенный Слышащий. — Кто ухитрился? — Я, — дерзко ответила Банз-Ай. — Но зачем? — Кто-то сказал, что если ящерице отрезать хвост, он вырастет снова, ну мы и решили проверить. И вы же не думали, что я расстанусь с собственным хвостом? Конечно, я отрубила его сестре. Увы, с тех пор он даже не начал расти. — А твой обрубок еще только заживает. Бонс-Ай, ты наконец-то отомстила? — Нет, почтенный Слышащий. Она отрубила его, чтобы доказать месье Лашансу, что не боится боли. — Очень больно было? — Очень. Но я не боюсь, глубокоуважаемый Слышащий. — Приятно знать. Можете идти. — Можно попросить почтенного Слышащего об одной мелочи? — Что такое? — Вы могли бы разрешить Цицерону учить нас акробатическим трюкам в его свободное время? — Передайте ему, что я не возражаю. — Благодарим, глубокоуважаемый Слышащий. Когда сестры ушли довольно далеко, глава Братства и призрак прямо зашипели друг на друга. — Чтоб тебя, Уведомитель, маньяк ты лютый, зачем ты подбил ее на то, чтобы отрубить свой хвост? — Чтоб тебя, Слышащий, зачем ты разрешил Цицерону учить новых шутов, чтоб все убежище с ума сводили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.